Задавайте что не понятно будет!Инструкцию не дочитала до конца. Есть много вопросов.
В моем отзыве шел вопрос про конкретику. Меня попросили ответить, что явилось причиной отзыва, я ответила.Ох трудно с вами будет чувствую! Конечно разные, кто ж спорит! Вопрос про конкретику не шёл , она вам и будет дана для понимания ситуации и которую вам необходимо будет выучить, как и научится необходимому поведению ( по лечению) с выздоравливающей!
Я могу писать любому из команды форума? Сразу вопрос) куда писа́ть? В чат или в сообщения? Я пока не понимаю, как здесь происходит коммуникация))Задавайте что не понятно будет!
Задавайте что не понятно будет!
Я могу писать любому из команды форума? Сразу вопрос) куда писа́ть? В чат или в сообщения? Я пока не понимаю, как здесь происходит коммуникаци
Да, любому пишете @иНик без пробела вываливается окно с участниками-выбираете кого «призвать» хотите laukar68Я могу писать любому из команды форума? Сразу вопрос) куда писа́ть? В чат или в сообщения? Я пока не понимаю, как здесь происходит коммуникация))
Катю в Мск центр переведем, скорее всегоlaukar68 пока воспитателя не назначат, обращайтесь к любому, но ответы могут быть и от других участников! Как назначат-вектор будет задавать он
Спасибо, Константин, уже более понятнно становится.laukar68 пока воспитателя не назначат, обращайтесь к любому, но ответы могут быть и от других участников! Как назначат-вектор будет задавать он
Просто читайте по порядку, не переходя по ссылкам внутри самих статей, раздел за разделом.Спасибо, Константин, уже более понятнно становится.
Вопрос по инструкции: есть платный вариант и бесплатный вариант? Кто автор инструкции? Я читаю безоплатную.
Не понял вопроса Наталья! Антуанетта , не подсобишь родителю? Инструкция ( материал) один, что платно что бесплатно, объём сопутствующий ( литературы) разный, ну и то что от воспитателя более пристальное внимание! Я на домашней изоляции лечение проходил, по этому могу не достоверную инфу выдать! Отметьте Анну, она более полно ответ даст! Автор бывший корреспондент собравший всю инфу по лечению зависимости со времён СССР
Буду писать Анне. Спасибо, Константин.Не понял вопроса Наталья! Антуанетта , не подсобишь родителю? Инструкция ( материал) один, что платно что бесплатно, объём сопутствующий ( литературы) разный, ну и то что от воспитателя более пристальное внимание! Я на домашней изоляции лечение проходил, по этому могу не достоверную инфу выдать! Отметьте Анну, она более полно ответ даст! Автор бывший корреспондент собравший всю инфу по лечению зависимости со времён СССР
Спасибо, поняла. Да, видимо так и надо. Потому что по ссылкам внутри статей если переходить, становится не понятно, где читаю.Просто читайте по порядку, не переходя по ссылкам внутри самих статей, раздел за разделом.
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Вам все эти статьи попадутся позже, поэтому просто по порядкуСпасибо, поняла. Да, видимо так и надо. Потому что по ссылкам внутри статей если переходить, становится не понятно, где читаю.
Если сможете указать автора инструкции, буду благодарна.Спасибо, поняла. Да, видимо так и надо. Потому что по ссылкам внутри статей если переходить, становится не понятно, где читаю.
Как решитсяКатю в Мск центр переведем, скорее всего
Здравствуйте, зачем вам автор инструкции?Если сможете указать автора инструкции, буду благодарна.
Добрый день, поверьте поиск автора принесет вам только отрицательные эмоции, я так же хотел все понять, но потом плюнул это только грязь и обвинения. Если хотите плохое настроение можете начать поискиЕсли сможете указать автора инструкции, буду благодарна.
Добрый день, поверьте поиск автора принесет вам только отрицательные эмоции, я так же хотел все понять, но потом плюнул это только грязь и обвинения. Если хотите плохое настроение можете начать поиск приму к сведениюОбычно люди подписываются под статьями, книгами, методичками. Это признак ответственности за написанное.
Здравствуйте, Анатолий. Обычная практика, открытого диалога между автором и тем, кому адресовано написанное. Это и ответсивенность и культура и открытость. Зачастую понимание опыта автора, даёт более широкую картину и глубокое понимание.Здравствуйте, зачем вам автор инструкции?