- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Нобелевская премия — 10 миллионов шведских крон. В пересчёте на рубли эта сумма составляет 84 197 000 рублейСнизошёл
не за горами !!!!!!
Нобелевская премия — 10 миллионов шведских крон. В пересчёте на рубли эта сумма составляет 84 197 000 рублейСнизошёл
Требую долюНобелевская премия — 10 миллионов шведских крон. В пересчёте на рубли эта сумма составляет 84 197 000 рублей
не за горами !!!!!!
Пилим на всех кто участвует в этой теме ! Всем поровну )Требую долю
Привет, ты молодец, что вообще вспомнил об этом.Дмитрий М. привет. Сегодня не с самого утра начал делать + и -. Иногда забивал, или забывал, но получилось в итоге: 6 минусов и 2 плюса
Все минусы от людей?)Дмитрий М. привет. Сегодня не с самого утра начал делать + и -. Иногда забивал, или забывал, но получилось в итоге: 6 минусов и 2 плюса
А плюсы откуда?)Дмитрий М. привет. Сегодня не с самого утра начал делать + и -. Иногда забивал, или забывал, но получилось в итоге: 6 минусов и 2 плюса
Ну, в большинстве своём - да. Но были вроде как из-за сложившихся ситуацийВсе минусы от людей?)
За помощь мне на уборке и готовкеА плюсы откуда?)
Ну, если вкусно приготовил и ребятам понравилось, можно было тоже плюсик поставитьЗа помощь мне на уборке и готовке
Получается что желание отбивают люди? Ну я про 20/100 заменить некоторых людей поднялось бы до 50 хотя бы?)Ну, в большинстве своём - да. Но были вроде как из-за сложившихся ситуаций
Им очень понравилось, многие добавку супа елиНу, если вкусно приготовил и ребятам понравилось, можно было тоже плюсик поставить
Нет, не думаю, что едло в окружающих меня людях. Они же мало каким образом могут влиять на моё лечение тем, что они чем-то мне не нравятсяПолучается что желание отбивают люди? Ну я про 20/100 заменить некоторых людей поднялось бы до 50 хотя бы?)
Ты когда читаешь статьи часто улетаешь? Ну как говорят в отрешенку ( воспоминания, какие то фантазии) а читаешь и не понимаешь о чем читаешь?Нет, не думаю, что едло в окружающих меня людях. Они же мало каким образом могут влиять на моё лечение тем, что они чем-то мне не нравятся
Но тут кстати .... Есть момент, если во время лечения над ухом зудит неприятный человек, это может немного выбивать из колеи.Нет, не думаю, что едло в окружающих меня людях. Они же мало каким образом могут влиять на моё лечение тем, что они чем-то мне не нравятся
Нет, такого нетТы когда читаешь статьи часто улетаешь? Ну как говорят в отрешенку ( воспоминания, какие то фантазии) а читаешь и не понимаешь о чем читаешь?