Помогите уйти от наркомана!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,480
14,795
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я задумывалась над его лечением, очень жалко было его, но он идейный наркоман. Он готов подохнуть под кайфом или в собственной блевотине.
Обратись к психологу, психотерапевту, психиатру. Топай к специалистам и ищи свою травму. Ее лечи, а не следствие.
Или ждёшь, когда твой «принц» сына твоего на наркоту подсадит? А че? Бегаешь его подлечиваешь, что б он дальше торчал, он тебе в виде благодарности сына твоего тоже научит, как кайфово жить не напрягаясь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,286
6,664
Я задумывалась над его лечением, очень жалко было его, но он идейный наркоман. Он готов подохнуть под кайфом или в собственной блевотине.
Он как и как человек и как наркоман хочет жить! Только вот вы, не имея рычагов и авторитета на него, и его гробите и себя изводите. Сдайте его в полицию, в нарколожку, родителям! Вы его не вытащите при отсутствии характера и воли! Так что вытаскиваем осколки розовых очков из глаз и учимся жить самостоятельно! У вас ребенок есть, ему вы нужнее чем наркалыга вам

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,011
14,519
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
желанеи лечиться - может быть ложным, показушным

бывает, что торчок просто устал торчать, и хочет совершить прыжок в трезвость, прийти в себя и потом опять безопасно употреблять

нет сил, здоровья, возможности приобретать, проблемы с законом, долги, эмоциональная разбтость - это всё может служить усталостью от употребления и смигналом к желанию лечится.

вместе с этим необходимо понимать, что наркоманы - это "люди-хамелеоны": сегодня хочу лечится, а завтра - переобуется и скажет что здоров и лечение не нужно, а сам побежит "на тяге" за очередной закладкой

будьте бдительны!!!
Ее дружок использовал ее, как и всех остальных женщин в этой истории. А сейчас очень удобно.. осталась та, которую можно прогнуть и проблемы-сопли повесить. А женщине с тревожным типом привязанности как-будто это и надо...100 раз Миле написали - заканчивай эти деструктивные отношения.. но нет. Это очень сложно. Он цепляется за удобную женщину, она - за свои иллюзии

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,011
14,519
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,011
14,519
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вчера вызвала капельницу ненаглядному, он был в психозе, марафон третьи сутки, на агрессии не дался ничего с собой делать.
Я попрасила врачей мне поставить хоть что-нибудь чтобы я успокоилась, т.к. на адреналине, не ем и не сплю. Врачи были при ребцентре, пока капали, вели со мной диалог, назвали в хлам созависимой, почти безнадёжной и рекомендовали группы по 12 шаговой программе для созависимых или ВДА.
Про товарища сказали, что идейный наркоман, психиатрия и точно РЦ, сказали беги, спасай себя.
Тебе все об этом сказали. Но тебе не созу туда ходить прорабатывать, а травму надо и не туда. Из-за нее (их) ты в такие отношения попадаешь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,752
8,997
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Как вы понимаете выражение «идейный наркоман»?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,980
1,366
Оставила, контакт был прервал, но сорвалась. Отряхусь и пойду дальше. Думала умру за прошедшие два дня, просто здоровья уже нет все это наблюдать.
Думаю, что и спустя год, полтора, пять лет.. мы откроем эту тему и прочем то же самое.
Видимо так Вы представляете себе счастье.
Ну что ж..
Мы живём так, как мы мыслим.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
112
41
Он как и как человек и как наркоман хочет жить! Только вот вы, не имея рычагов и авторитета на него, и его гробите и себя изводите. Сдайте его в полицию, в нарколожку, родителям! Вы его не вытащите при отсутствии характера и воли! Так что вытаскиваем осколки розовых очков из глаз и учимся жить самостоятельно! У вас ребенок есть, ему вы нужнее чем наркалыга вам
Как вы понимаете выражение «идейный наркоман»?
Понимаю так, что образ жизни этот устраивает. И он будет продолжать это делать, а те кто мешают твари. Человек рос в семье двух алкоголиков, которых уже нет в живых, с 13 пьёт и курит, с 14 трава, далее и нюхать начпд. В 40 все это делает по кругу без остановки.
Знаю, что когда он жил с женой пострашному ей изменял, в целом очень склонен ко лжи и предательству, подленький такой, это я ещё про того, который был в употреблении с переодичностью, когда имел семью и работу. Он как человек не самый лучший, интеллектом обделен. Обожает свою наркоту и алкашку, этот образ жизни, стоит на защите, всех продаст но образ жизни менять не будет.
Идейный наркоман - тот, который готов к смерти от наркоты, но не готов менять образ жизни.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,980
1,366
Понимаю так, что образ жизни этот устраивает. И он будет продолжать это делать, а те кто мешают твари. Человек рос в семье двух алкоголиков, которых уже нет в живых, с 13 пьёт и курит, с 14 трава, далее и нюхать начпд. В 40 все это делает по кругу без остановки.
Знаю, что когда он жил с женой пострашному ей изменял, в целом очень склонен ко лжи и предательству, подленький такой, это я ещё про того, который был в употреблении с переодичностью, когда имел семью и работу. Он как человек не самый лучший, интеллектом обделен. Обожает свою наркоту и алкашку, этот образ жизни, стоит на защите, всех продаст но образ жизни менять не будет.
Идейный наркоман - тот, который готов к смерти от наркоты, но не готов менять образ жизни.
Простите, за прямоту-а вам на**я такое дерьмо?

Сверху