- 29 Мар 2021
- 9,753
- 8,998
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
Часто торчки не понимают, что идейность связана с воспитательной средой, и начинают вкладывать в это понятие идейного наркомана работу психозащит: это типа круто быть идейным, словно это какая то культура жизни крутая. Здесь- самообман и оправдание употреблению.Понимаю так, что образ жизни этот устраивает. И он будет продолжать это делать, а те кто мешают твари. Человек рос в семье двух алкоголиков, которых уже нет в живых, с 13 пьёт и курит, с 14 трава, далее и нюхать начпд. В 40 все это делает по кругу без остановки.
Знаю, что когда он жил с женой пострашному ей изменял, в целом очень склонен ко лжи и предательству, подленький такой, это я ещё про того, который был в употреблении с переодичностью, когда имел семью и работу. Он как человек не самый лучший, интеллектом обделен. Обожает свою наркоту и алкашку, этот образ жизни, стоит на защите, всех продаст но образ жизни менять не будет.
Идейный наркоман - тот, который готов к смерти от наркоты, но не готов менять образ жизни.
.
Наркоман - наркоман, потому что он попробовал наркотик и врал в зависимость, а не от того что у него детство в окружение алкашей было.
внешний фактор имеет конечно значени- раз взрослым можно, то и мне можно.
только какое качество жизни у этих взрослых?…