- 22 Янв 2021
- 14,324
- 13,773
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
В какой терапии? АД принимаете и не помогает?Психолога нового нашла, пока жду финансов. Я в терапии с 2016 года периодами, а толку?!
В какой терапии? АД принимаете и не помогает?Психолога нового нашла, пока жду финансов. Я в терапии с 2016 года периодами, а толку?!
Доброе! Я про это написала. Но тут больше психолог или ПТ нужен. Психиатр только назначит ей препараты и все.. а с причиной работать не будетДоброе утро, Женя.
Причём тут шизофрения или слабоумие? Женщина тревожная. Пусть с ней специалисты поработают, в том числе и психиатр. Обследуют пусть.
А с чем же ты тогда работала, если не с этим?Психолога нового нашла, пока жду финансов. Я в терапии с 2016 года периодами, а толку?! Где-то помогло, много, что поменялось. А вот тему любовнях отношений и зависимости от мужика проработать не могу, мужики меняются, состояние тоже самое остаётся.
Работала с психологами и в гештальте, и в КПТ, экзистенциальный подход, гипноз. Диагностирована клиническая депрессия и тревожное расстройство, медикаменты принимаю года 4, но сейчас находясь в зависимости они мне не сильно помогают, сна нет, тревога повышенная, мозг в тумане. Пойду ко врачу обязательно, в идеале бы в клинику легла, но нет такой возможности из-за финансовых трудностей, надо пахать.В какой терапии? АД принимаете и не помогает?
Много всего очень, мне видимо терапия пожизненно необходима.А с чем же ты тогда работала, если не с этим?
К сексопотологу обратитесь.Много всего очень, мне видимо терапия пожизненно необходима.
Подскажите, в чем по Вашему у меня проблема в сексуальном поведении, почему советуете обратиться, к специалисту?К сексопотологу обратитесь.
Зависимость от мужиков. Сама же сказала.Подскажите, в чем по Вашему у меня проблема в сексуальном поведении, почему советуете обратиться, к специалисту?
Разве это нормально зная, что человек употребляет наркотики, приносит в вашу жизнь страдания, закрывать на это глаза и прощать ради интима?в чем по Вашему у меня проблема
Нет, это дно. Просто иногда нужна обратная, связь чтобы понять это.Разве это нормально зная, что человек употребляет наркотики, приносит в вашу жизнь страдания, закрывать на это глаза и прощать ради интима?
Доброе утро.Ещё один вопрос назрел у меня, если я напишу на него заявление о распространении нарк.средств, чем мне это может сказаться, каковы обычно последствия, мстят ли барыги или они только на словах в себе уверенные, а на деле все знакомства в рассыпную.
Если вы напишите заявление на него с такими внутренними установками- вы себя сожрете потом. Меняйте реальность в естественных условиях. Вы автор своего состояния, если вы его упрячете, но при этом мышление не поменяете-кирдык вашему состоянию и ни один психолог не поможет, броситесь исправлять ситуацию которую сами и создадите. Спрашиваете- могу ли я его посадить без последствий для себя? Если мозг вернете в голову- то можете.Ещё один вопрос назрел у меня, если я напишу на него заявление о распространении нарк.средств, чем мне это может сказаться, каковы обычно последствия, мстят ли барыги или они только на словах в себе уверенные, а на деле все знакомства в рассыпную.
Спасибо, чувствую в Вашем послании понимание ситуации. Я, хотела и добро сделать и себя спасти от него. Я конечно не побегу его вытаскивать, но страдать буду - это факт.Если вы напишите заявление на него с такими внутренними установками- вы себя сожрете потом. Меняйте реальность в естественных условиях. Вы автор своего состояния, если вы его упрячете, но при этом мышление не поменяете-кирдык вашему состоянию и ни один психолог не поможет, броситесь исправлять ситуацию которую сами и создадите. Спрашиваете- могу ли я его посадить без последствий для себя? Если мозг вернете в голову- то можете.
Мила, мне помог вариант психотерапии , как в канадском сериале « Быть Эрикой» 2009г, то есть это не только проживание эмоций и гештальт-психология, это еще переписывание прошлого и в какой момент становишься другим человеком, то есть человеком со своими границами и опорой и внутрен поддержкой, всегда есть над чем работать, но сама тенденция …важна.
Добрый день.Процессуальный анализ.
Здравствуйте)) Видимо мне попался отличный психотерапевт), была серьезная мотивация… на изменения))Добрый день.
Это очень сложно - разрешить себе думать по другому.
Поменять нейронные связи, встроенные годами, в один моментэто" как по новой учиться ходить."
Чтоб к этому прийти нужно либо ясно представлять, что ты делаешь.., либо сильная стрессовая ситуация.