Помогите уйти от наркомана!

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Приходит осознание, как мной играл, как манипулировал, неужели ничего святого нет...
Зачем я вообще нужна была?!
Тонны, тонны лжи! И боль растекается по телу, очень больно.
Я верила ему, не понимала, что происходит у него в голове. А там и человека то не было, была зависимость.
Так подъ..л меня, так поиздевался. Самой от себя противно, что оказалась в этом болоте.
Воспоминая в голове не дают покоя - больно сильно так, хочется кричать. Мозг не хочет верить в то, что люди бывают такие подлые.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Приходит осознание, как мной играл, как манипулировал, неужели ничего святого нет...
Зачем я вообще нужна была?!
Тонны, тонны лжи! И боль растекается по телу, очень больно.
Я верила ему, не понимала, что происходит у него в голове. А там и человека то не было, была зависимость.
Так подъ..л меня, так поиздевался. Самой от себя противно, что оказалась в этом болоте.
Воспоминая в голове не дают покоя - больно сильно так, хочется кричать. Мозг не хочет верить в то, что люди бывают такие подлые.
Это не подлость, это зависимость…, которая рулит человеком, что смысл искать рациональное зерно у него? Себя спасайте.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Доброе утро всем!

Подскажите, как действовать, если зависимый хочет лечиться.
Рычагов нет, закрыть дома не смогу. Куда направить, как быть. Финансовх возможностей тоже нет.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,363
1,664
Бросил
20.09.2024
Доброе утро всем!

Подскажите, как действовать, если зависимый хочет лечиться.
Рычагов нет, закрыть дома не смогу. Куда направить, как быть. Финансовх возможностей тоже нет.
Привет, нужно искать мониторить реабилитационные центры, есть большое множество, церковно-православные, трудовые, шаговые, бесплатные, я имею в виду, что если это не трудовая реба, то платить какие-то взносы всё ровно придется ( сигареты, мыльно-рыльные, первая необходимость ) найти можно.
На сколько мне известно, некоторые центры без справок о полном обследовании не берут, ВИЧ, гепатит, туберкулёз. Нужно искать.

Сверху