Помогите уйти от наркомана!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,324
13,773
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я верю в его чувства, он своим раскаянием и извинениями меня прошиб. Ещё очень сильно привязана гормонально, на секс.
Общаемся пару дней, опять хочу уйти, думала может стоит его лечить, но понимаю, что нет рычагов. Чувство жуткого похмелья, стыда, разочарования в себе. Мысли были даже о суициде, от безысходности, на душе плохо, больно.

Всегда, со мной мысли о сыне. Срыв как будто. Опять надо валить. Опять все по новой...
Добрый вечер.
Если все так плохо и непонятно, обратитесь к неврологу или психиатру. Они помогут привести в порядок вашу нервную систему и разобраться в ситуации.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Манчини, добрый вечер!
Я верю в его чувства, он своим раскаянием и извинениями меня прошиб. Ещё очень сильно привязана гормонально, на секс.
Общаемся пару дней, опять хочу уйти, думала может стоит его лечить, но понимаю, что нет рычагов. Чувство жуткого похмелья, стыда, разочарования в себе. Мысли были даже о суициде, от безысходности, на душе плохо, больно.
В какие ты его чувства веришь? Алкоголь был при встрече?

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
В какие ты его чувства веришь? Алкоголь был при встрече?
Я верю в то, что нужна ему, что любит, что нравлюсь, что переживает за меня.
Я ничего не пью и уж тем более не употребляю, он бухает как ****, курит, нюхает.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Я ничего не пью и уж тем более не употребляю, он бухает как ****, курит, нюхает.
Конечно ты ему нужна, ты ему удобна. Все знаешь , ничего не предпринимаешь. Ты ему даешь повод думать , что жизнь прекрасна , и можно продолжать пить курить,нюхать. Р,азбирайся с собой , что с тобой не так , что ты выбрала опять наркомана. Ты с ним спать не боишься? Он спать может не только с тобой. Голову то включи. .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Манчини, добрый вечер!
А смысл? Нигде тут нет - ни в лечении, ни в камбеке, ни тем более в суициде…

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,726
3,188
Бросил
18.11.2024
Такие твои действия приведут к тому что сын подрастёт и станет наркоманом.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Такие твои действия приведут к тому что сын подрастёт и станет наркоманом.
Это кошмар, я дура, я себя ненавижу за свою слабость. Не понимаю, но почему поверила опять. Отчаяние, хочу разорвать этот заколдованный круг.
Мой мозг отрицает, что так врать можно и манипулировать. Когда читаю статьи, общаюсь здесь, прихожу в себя. Есть пару знакомых в завязке, они тоже очень хорошо мозги вправляют. Но когда вижу товарища, почему ему верю, как под гипнозом, как в тумане, я сама больная. Выше писали обратиться к психиатору, видимо пора, не справляюсь.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
Добрый вечер.
Если все так плохо и непонятно, обратитесь к неврологу или психиатру. Они помогут привести в порядок вашу нервную систему и разобраться в ситуации.
К психиатору записалась, все, сама не вывожу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
К психиатору записалась, все, сама не вывожу
А че психиатр? Шизофрении у тебя нет, деменции тоже, не острый психоз - не наш профиль. Если только расстройства личности какие-то и неврозы. Nota bene! Диагнозы я не ставлю! Только если ты что-то скрываешь.. с психологией, конечно, надо разбираться… работать и работать

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
104
41
А че психиатр? Шизофрении у тебя нет, деменции тоже, не острый психоз - не наш профиль. Если только расстройства личности какие-то и неврозы. Nota bene! Диагнозы я не ставлю! Только если ты что-то скрываешь.. с психологией, конечно, надо разбираться… работать и работать
Психолога нового нашла, пока жду финансов. Я в терапии с 2016 года периодами, а толку?! Где-то помогло, много, что поменялось. А вот тему любовнях отношений и зависимости от мужика проработать не могу, мужики меняются, состояние тоже самое остаётся.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
Где-то помогло, много, что поменялось. А вот тему любовнях отношений и зависимости от мужика проработать не могу, мужики меняются, состояние тоже самое остаётся.
Даже на новом листе почерк будет тот же. А если в терапии нет успехов, значит нужно специалиста менять. ПосмОтрите однажды на жизнь прошедшую свою, и горько станет от того, на что (и кого) вы ее потратили.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Психолога нового нашла, пока жду финансов. Я в терапии с 2016 года периодами, а толку?! Где-то помогло, много, что поменялось. А вот тему любовнях отношений и зависимости от мужика проработать не могу, мужики меняются, состояние тоже самое остаётся.
Психологическая незрелость лечится долго, годами, раз в неделю у психолога, научиться брать на себя ответственность за свою жизнь и решения, взрослеть бывает страшно…. , не хочется и др.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,324
13,773
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А че психиатр? Шизофрении у тебя нет, деменции тоже, не острый психоз - не наш профиль.
Доброе утро, Женя.
Причём тут шизофрения или слабоумие? Женщина тревожная. Пусть с ней специалисты поработают, в том числе и психиатр. Обследуют пусть.

Сверху