1Мила
Посетитель
- 22 Апр 2026
- 104
- 41
Всегда, со мной мысли о сыне. Срыв как будто. Опять надо валить. Опять все по новой...А о ребенке вашем мыслей не было?
Всегда, со мной мысли о сыне. Срыв как будто. Опять надо валить. Опять все по новой...А о ребенке вашем мыслей не было?
Я верю в его чувства, он своим раскаянием и извинениями меня прошиб. Ещё очень сильно привязана гормонально, на секс.
Общаемся пару дней, опять хочу уйти, думала может стоит его лечить, но понимаю, что нет рычагов. Чувство жуткого похмелья, стыда, разочарования в себе. Мысли были даже о суициде, от безысходности, на душе плохо, больно.
Добрый вечер.Всегда, со мной мысли о сыне. Срыв как будто. Опять надо валить. Опять все по новой...
В какие ты его чувства веришь? Алкоголь был при встрече?Манчини, добрый вечер!
Я верю в его чувства, он своим раскаянием и извинениями меня прошиб. Ещё очень сильно привязана гормонально, на секс.
Общаемся пару дней, опять хочу уйти, думала может стоит его лечить, но понимаю, что нет рычагов. Чувство жуткого похмелья, стыда, разочарования в себе. Мысли были даже о суициде, от безысходности, на душе плохо, больно.
Я верю в то, что нужна ему, что любит, что нравлюсь, что переживает за меня.В какие ты его чувства веришь? Алкоголь был при встрече?
Конечно ты ему нужна, ты ему удобна. Все знаешь , ничего не предпринимаешь. Ты ему даешь повод думать , что жизнь прекрасна , и можно продолжать пить курить,нюхать. Р,азбирайся с собой , что с тобой не так , что ты выбрала опять наркомана. Ты с ним спать не боишься? Он спать может не только с тобой. Голову то включи. .Я верю в то, что нужна ему, что любит, что нравлюсь, что переживает за меня.
Я ничего не пью и уж тем более не употребляю, он бухает как ****, курит, нюхает.
А смысл? Нигде тут нет - ни в лечении, ни в камбеке, ни тем более в суициде…Манчини, добрый вечер!
Такие твои действия приведут к тому что сын подрастёт и станет наркоманом.Я верю в то, что нужна ему, что любит, что нравлюсь, что переживает за меня.
Я ничего не пью и уж тем более не употребляю, он бухает как ****, курит, нюхает.
Это не первоочередное, видимоА о ребенке вашем мыслей не было?
Добрый вечер, Женя! Вот это и грустно.Это не первоочередное, видимо
Это кошмар, я дура, я себя ненавижу за свою слабость. Не понимаю, но почему поверила опять. Отчаяние, хочу разорвать этот заколдованный круг.Такие твои действия приведут к тому что сын подрастёт и станет наркоманом.
Я конечно дура конченная, но сын даже не знает о его существовании. Не дай Бог.Добрый вечер, Женя! Вот это и грустно.
Все тайное , когда становиться явным.Я конечно дура конченная, но сын даже не знает о его существовании. Не дай Бог.
К психиатору записалась, все, сама не вывожуДобрый вечер.
Если все так плохо и непонятно, обратитесь к неврологу или психиатру. Они помогут привести в порядок вашу нервную систему и разобраться в ситуации.
От этого и страшноВсе тайное , когда становиться явным.
А че психиатр? Шизофрении у тебя нет, деменции тоже, не острый психоз - не наш профиль. Если только расстройства личности какие-то и неврозы. Nota bene! Диагнозы я не ставлю! Только если ты что-то скрываешь.. с психологией, конечно, надо разбираться… работать и работатьК психиатору записалась, все, сама не вывожу
Психолога нового нашла, пока жду финансов. Я в терапии с 2016 года периодами, а толку?! Где-то помогло, много, что поменялось. А вот тему любовнях отношений и зависимости от мужика проработать не могу, мужики меняются, состояние тоже самое остаётся.А че психиатр? Шизофрении у тебя нет, деменции тоже, не острый психоз - не наш профиль. Если только расстройства личности какие-то и неврозы. Nota bene! Диагнозы я не ставлю! Только если ты что-то скрываешь.. с психологией, конечно, надо разбираться… работать и работать
Даже на новом листе почерк будет тот же. А если в терапии нет успехов, значит нужно специалиста менять. ПосмОтрите однажды на жизнь прошедшую свою, и горько станет от того, на что (и кого) вы ее потратили.Где-то помогло, много, что поменялось. А вот тему любовнях отношений и зависимости от мужика проработать не могу, мужики меняются, состояние тоже самое остаётся.
Психологическая незрелость лечится долго, годами, раз в неделю у психолога, научиться брать на себя ответственность за свою жизнь и решения, взрослеть бывает страшно…. , не хочется и др.Психолога нового нашла, пока жду финансов. Я в терапии с 2016 года периодами, а толку?! Где-то помогло, много, что поменялось. А вот тему любовнях отношений и зависимости от мужика проработать не могу, мужики меняются, состояние тоже самое остаётся.
Правильно. Расскажите ему всё, что нам здесь раскрыла.К психиатору записалась, все, сама не вывожу
Доброе утро, Женя.А че психиатр? Шизофрении у тебя нет, деменции тоже, не острый психоз - не наш профиль.