- 13 Авг 2022
- 22,647
- 13,770
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
И еще, сейчас тоже может не понравится, но ложиться под каждого, кто за ушком почешет и ласковое слово скажет, не стоит. Теряется твоя ценность, как женщины. Уважай себя и свое тело. Почитай у Комиссаровой, хоть я ее и не люблю, про любовный голод. Может увидишь себя со стороны. Ну, и самое неприятное, проверься на скрытые инфекции. У вас были близкие отношения, а он - торчок, да еще и на сторону ходил. Чтобы не было потом сюрпризов со здоровьемЭто правда, горькая, но права! - "а может с ним - это и были все ее приятные моменты во всей жизни от общения с мужчинами"
А сама никак? Психологи часто свою программу выполняют.. по заработку. Чем круче светило, тем дальше он от пациента. Это кто из свежих, еще горит и хочет помогать.. там да, можно поработать. А тут - вычеркни его из жизни, и все! И занимайся собой и ребенком. Своей жизнью. Не бегая за наркоманамиСама хотела бы, буду пробовать.А сама никак? Психологи часто свою программу выполняют.. по заработку. Чем круче светило, тем дальше он от пациента. Это кто из свежих, еще горит и хочет помогать.. там да, можно поработать. А тут - вычеркни его из жизни, и все! И занимайся собой и ребенком. Своей жизнью. Не бегая за наркоманами
Очень даже понравилось, я в вечном страхе жила, как параноик проверялась постоянно. Вообще потеряла к себе всякое уважение, хочется тело свое изрезать на куски, чтобы не помнить, не знать, что он меня вообще трогал. Я предала себя.И еще, сейчас тоже может не понравится, но ложиться под каждого, кто за ушком почешет и ласковое слово скажет, не стоит. Теряется твоя ценность, как женщины. Уважай себя и свое тело. Почитай у Комиссаровой, хоть я ее и не люблю, про любовный голод. Может увидишь себя со стороны. Ну, и самое неприятное, проверься на скрытые инфекции. У вас были близкие отношения, а он - торчок, да еще и на сторону ходил. Чтобы не было потом сюрпризов со
Ну сейчас то осознали! Возвращаем себе себя!Я предала себя.
Более чем. В начале чуть не сбежала с созданой мной же темы, ревела, внутннее сопротивление было, теперь благодарна всем кто откликнулся, было нелегко, но того стоит. Спасибо.Ну сейчас то осознали! Возвращаем себе себя!
Из за жалости к себе? Или из-за потери "удава" который в чьей то ж*опе ползал а потом вас ждал?Более чем. В начале чуть не сбежала с созданой мной же темы, ревела, внутннее сопротивление было, теперь благодарна всем кто откликнулся, было нелегко, но того стоит. Спасибо.
Приходи если чтоБолее чем. В начале чуть не сбежала с созданой мной же темы, ревела, внутннее сопротивление было, теперь благодарна всем кто откликнулся, было нелегко, но того стоит. Спасибо.
Читай Комиссарову)Очень даже понравилось, я в вечном страхе жила, как параноик проверялась постоянно. Вообще потеряла к себе всякое уважение, хочется тело свое изрезать на куски, чтобы не помнить, не знать, что он меня вообще трогал. Я предала себя.
Из-за отрицания действительности и боли которая она приносит. Правда - горькая пилюля!Из за жалости к себе? Или из-за потери "удава" который в чьей то ж*опе ползал а потом вас ждал?
Пишите если что! Ссыль на материал вам дали, знакомьтесь, по веткам походите , посмотрите и укрепитесь в решенииИз-за отрицания действительности и боли которая она приносит. Правда - горькая пилюля!
надо взрослеть....Из-за отрицания действительности и боли которая она приносит. Правда - горькая пилюля!
Константин, добрый день! Думаю, что я почувствовала бы, если бы мне что-то подсыпали. Перечитала сообщения в теме, пару раз писали о том, что подсыпать мог. Но я наверное бы не ела и не спала, изменений не замечала.Может он и в правду ей мефедрона насыпает ку да нить, незаметно, стоит исключить вариант сдав анализы!
Скорее всего не покажет, если много времени прошло.Константин, добрый день! Думаю, что я почувствовала бы, если бы мне что-то подсыпали. Перечитала сообщения в теме, пару раз писали о том, что подсыпать мог. Но я наверное бы не ела и не спала, изменений не замечала.
Анализ наверное не покажет уже ничего, время прошло. Что-то стало страшно после мыслей о подсыпании мне наркоты.
Волосы до 4 месяцев показывают наличие в них наркотика.Константин, добрый день! Думаю, что я почувствовала бы, если бы мне что-то подсыпали. Перечитала сообщения в теме, пару раз писали о том, что подсыпать мог. Но я наверное бы не ела и не спала, изменений не замечала.
Анализ наверное не покажет уже ничего, время прошло. Что-то стало страшно после мыслей о подсыпании мне наркоты.
Поднять самооценку! Доброго дня! Это как минимум! Ветку перечите вашу-вернусьВсем добрый день!
Хочу за советом обратиться и разъяснением. Не понимаю почему после ухода и осознания как он ко мне относился, по вечерам накрывает и я начинаю сильно скучать. Откаты своего рода, хочеться написать, позвонить. Конечно я этого не делаю, но состояние выматывающее и очень неприятное. И огромное чувство вины перед собой за эту тоску. Может кто подскажет, что со мной происходит и как эти ломки прекратить?
Все понимаю, что использовал, что о любви и привязанности нет и речи, что были тонны лжи и ещё миллион противных моментов за которые его ненавижу, но тоска откуда, что с ней делать?
Привет. Всю тему не читала, но есть одна интересная фигня во всем этом.Всем добрый день!
Хочу за советом обратиться и разъяснением. Не понимаю почему после ухода и осознания как он ко мне относился, по вечерам накрывает и я начинаю сильно скучать. Откаты своего рода, хочеться написать, позвонить. Конечно я этого не делаю, но состояние выматывающее и очень неприятное. И огромное чувство вины перед собой за эту тоску. Может кто подскажет, что со мной происходит и как эти ломки прекратить?
Все понимаю, что использовал, что о любви и привязанности нет и речи, что были тонны лжи и ещё миллион противных моментов за которые его ненавижу, но тоска откуда, что с ней делать?