Помогите уйти от наркомана!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Лично мне вообще непонятно, как можно даже руку подать барыге, который людей травит. Не то что начать с ним «отношения»….
Вот поработай тут, попомогай людям, у которых дети, мужья в наркоте оказались и бегали к такому же твоему «принцу», блевать на него будешь!
Еще и тебя и сына твоего наркоманом сделает и глазом не моргнет! У таких людей нет совести. 1Мила
А ты просто на эмоциональные качели подсела, остановить их не можешь. По факту смотри на него и все, без эмоциональной окраски. Все и встанет на свои места.
там походу эта Мила такая же из "бывших"
там или совсем на берегу дела плохи со вторыми половинами, или рыбак рыбака из далека увидел и сошлись

какие эмоцилнальные качели, Оксан?
он ей может куни зарядил пару раз она и подсела

кстати может никакого секса у них нет

и что значит он ей изменил?

они вместе не живут, быта нет совместного, ничего нет по факту - может он ей обещание какое верное в клятве давал, тогда еще хрен с ним

а тут чувак торч, алкаш - ясен пень по синей грусти на амуры потянуло

не удивлюс, что если с соседкой даже у него там случилось, или вообще с Миленой подругой))

Лягушонка

1-й месяц курса
6 Фев 2026
575
320
Семья
Сын - @Five
Я ходила к участковому, говорила про его торговлю, обещали заняться и ничего в итоге не делают. Сестра его сама полицию вызывала однажды на него, пришли и ушли, толку ноль. Я сама в органах 5 лет проработала, не будут они заниматься, знаю систему изнутри. Пока заявление на столе лежать не будет палец о палец не ударят.
Вызов через 112, "несовершеннолетние дети в наркопритоне, угроза жизни". Участковый вперёд своих тапок побежит.
Вы можете себя успокаивать и подстилать соломку "я ходила", только, если случится трагедия, Вам с этим жить.
И о своём ребёнке подумайте, и о себе! Или 5 лет в органах вам дали ту физическую подготовку, которая позволит скрутить наркомана, когда он под параноидальным торчем убивать вокруг всех начнёт?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,843
13,413
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
может он ей обещание какое верное в клятве давал
Обещать не значит жениться)
Леша, просто люди или забыли или не знают или не понимают или не хотят понимать, что смотреть надо только на поступки. Все по факту. Все обещания и все такое - в пользу бедных.

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
Помогите уйти от наркомана!
Отношения с наркоманом год, нервы на пределе. Недавно узнала об измене. Боль такая, думала, что умру. Пьёт 4 года без остановок, параллельно употребляет кокаин и траву и это каждый день по кругу вместе с водкой и пивом. Ещё торгует параллельно.
Я сама не знаю как полюбила его. Много раз пыталась уйти, но все равно возвращаюсь, мучаюсь, на грани нахожусь. Потеряла к себе уважение, стыдно перед собой. Сама ничего никогда не употребляла, алкоголь пробовала, но сейчас совсем не пью, не курю. Не понимаю как оказалась в этой заподне, нахожусь как под гипнозом.
Ну так Вы сами подумайте, зачем Вам это надо - ощущать себя жертвой. Какую выгоду Вы для себя в этом получаете?
Люди остаются в роли жертвы, потому что это привычно, кажется безопаснее, даёт внимание и сочувствие, помогает избежать конфликта и ответственности и часто связано с низкой самооценкой или опытом из детства.
Обычно это не осознанный выбор, а выученный сценарий.
У Вас какая причина такого поведения?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я ходила к участковому, говорила про его торговлю, обещали заняться и ничего в итоге не делают. Сестра его сама полицию вызывала однажды на него, пришли и ушли, толку ноль. Я сама в органах 5 лет проработала, не будут они заниматься, знаю систему изнутри. Пока заявление на столе лежать не будет палец о палец не ударят.
Добрый день! Прочитала историю. Есть некий диссонанс между нездоровой любовью и хождением к участковому с целью прекратить торговлю. Логично, что его могут посадить лет на 15, Вы же сотрудник, должны это знать. Будете декабристкой?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
БЛяяяя я представил что там от него осталось после таких вечеринок

и вся эта канитель с бывшей сотрудницей органов)))

Автору сюжета темы - ЛАЙк за оригинальность - эта тема сделала мой день
Ничего ты в высоких отношениях не понимаешь)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не могу уйти, потому что есть привязанность, чувства, возвращаюсь каждый раз, в этом то и проблема. На силе воле долго не могу без него, он писать начинает, извиняться и я каждый раз сдаюсь, ещё живём рядом, видимся на улице.
А измена тебе ни о чем не говорит? Проглотишь и будешь дальше любить-зависеть? Что с самооценкой и самоуважением? Или последний мужик на деревне остался?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Мдяя, Алексей..) не веришь ты в любовь настоящую((
1776927148661.png

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
1,058
255
Не могу уйти, потому что есть привязанность, чувства, возвращаюсь каждый раз, в этом то и проблема. На силе воле долго не могу без него, он писать начинает, извиняться и я каждый раз сдаюсь, ещё живём рядом, видимся на улице.
Зависимость серьезная от него, а к психологу обращались?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,843
13,413
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Доброе утро Мила.
Тут вариантов то собственно всего два либо лечить от наркомании совместно с сестрой, либо уходить и идти к психологу вам самой.
Я в терапии. Лечить думала, но до сестры невозможно достучаться, такое чувство, что ей наплевать. Приняла решение уходить. Хочу найти опору внутри себя и больше не возвращаться. Спустя время такая тоска по нему накрывает, а он ещё писать начинает, извиняться и я возвращаюсь до первой вспышки агрессии с его стороны.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
это манипуляция с его стороны
а ты признайся. что боишься остаться одна. что с ребенком не найдешь себе в твоем возрасте быстро нового мужика

какая нахрен привязанность к наркоману за один год могла произойти еще и к пьющему???
он просто в какой-то момент стал тебе удобным.
тем более что вместе вы не живете

тема утильная - вопрос решается здравомыслием без всяких терапевтов

иначе, нужно задуматься не о его здоровье, а о твоем психическом - насколько ты адекватная, в первую очередь - мать?

и запрос твой звучсит - не "Как лечить наркоманию парня", а "помогите как мне быть самой"

за него ты не переживаешь

а раз не переживаешь - вали нахрен от него

ребенку нужен мужчина- ориентир в семье, тем более если у тебя сын

здоровая модель отношений (родителей), чтобы с багами не сформировалась его психика

да и вообще социальное днище с наркоманом ребенка воспитать

о ребенке нужно думать , о его будущем
а ты о себе всё печешься

"Пчела полосатая, а тигром ее не назовешь"....очень со многим не согласна вешает ярлыки на меня, но и рациональное зерно есть безусловно. Мой сын даже не подозревает с кем я общаюсь.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
это манипуляция с его стороны
а ты признайся. что боишься остаться одна. что с ребенком не найдешь себе в твоем возрасте быстро нового мужика

какая нахрен привязанность к наркоману за один год могла произойти еще и к пьющему???
он просто в какой-то момент стал тебе удобным.
тем более что вместе вы не живете

тема утильная - вопрос решается здравомыслием без всяких терапевтов

иначе, нужно задуматься не о его здоровье, а о твоем психическом - насколько ты адекватная, в первую очередь - мать?

и запрос твой звучсит - не "Как лечить наркоманию парня", а "помогите как мне быть самой"

за него ты не переживаешь

а раз не переживаешь - вали нахрен от него

ребенку нужен мужчина- ориентир в семье, тем более если у тебя сын

здоровая модель отношений (родителей), чтобы с багами не сформировалась его психика

да и вообще социальное днище с наркоманом ребенка воспитать

о ребенке нужно думать , о его будущем
а ты о себе всё печешься

"Пчела полосатая, а тигром ее не назовешь"....очень со многим не согласна вешаете ярлыки на меня, но и рациональное зерно есть безусловно. Мой сын даже не подозревает с кем я общаюсь. В дом ко мне он не вхож, вляпалась - да! Понимаю это, поэтому и зарегистрировалась на форуме, хочу закончить эти отношения, прошу помощи, здесь люди в теме. Вам спасибо в том числе.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Добрый день! Прочитала историю. Есть некий диссонанс между нездоровой любовью и хождением к участковому с целью прекратить торговлю. Логично, что его могут посадить лет на 15, Вы же сотрудник, должны это знать. Будете декабристкой?
Добрый день! Нет, не декабристкой. А освобожу себя от оков этого дерьма и спасу может пару судеб.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Зависимость серьезная от него, а к психологу обращались?
Работаю с психологом, я замучилась в этих отношениях, мысли были о суициде. Я все понимаю, что дно пробито. Но самое страшное начинается когда мы не видимся, как ломки у самой. Здесь на форуме почитала ответы и комментарии, ощущения как будто издеваются надо мной. Да, где-то пишут правду неприятную, которая терапевтична и открывает глаза, а где-то просто жестокость высший пилотаж.

Сверху