Помогите уйти от наркомана!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,754
8,999
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Понимаю так, что образ жизни этот устраивает. И он будет продолжать это делать, а те кто мешают твари. Человек рос в семье двух алкоголиков, которых уже нет в живых, с 13 пьёт и курит, с 14 трава, далее и нюхать начпд. В 40 все это делает по кругу без остановки.
Знаю, что когда он жил с женой пострашному ей изменял, в целом очень склонен ко лжи и предательству, подленький такой, это я ещё про того, который был в употреблении с переодичностью, когда имел семью и работу. Он как человек не самый лучший, интеллектом обделен. Обожает свою наркоту и алкашку, этот образ жизни, стоит на защите, всех продаст но образ жизни менять не будет.
Идейный наркоман - тот, который готов к смерти от наркоты, но не готов менять образ жизни.
Часто торчки не понимают, что идейность связана с воспитательной средой, и начинают вкладывать в это понятие идейного наркомана работу психозащит: это типа круто быть идейным, словно это какая то культура жизни крутая. Здесь- самообман и оправдание употреблению.
.
Наркоман - наркоман, потому что он попробовал наркотик и врал в зависимость, а не от того что у него детство в окружение алкашей было.

внешний фактор имеет конечно значени- раз взрослым можно, то и мне можно.
только какое качество жизни у этих взрослых?…

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
122
44
Сдайте, квартиру, а себе снимите в другом районе подальше. Выход есть всегда. Слушайте свою душу. Этот барыга зло которое высосет душу из Вас, а потом из сына Вашего. Он 100% подсадит сына на наркотики, что бы Вы еще больше погрязли в зависимости. Ему плевать на Вас, на отношения, на чувства, на все. Бегите спасите 2 души Вашу и сына (он вообще невинный).
Мне и раньше советовали так сделать. Занялась, прошу помощи у друзей и близких, дошла до ручки, чувствую как физически и душевно умираю. Страшно от всего. Хочу забыть как страшный сон. Очень надеюсь, что получиться съехать. Больше не могу. Блевать охото от себя, тут все правы, я не лучше чем он, дура конченная. Я ведь уже не общалась с ним, не спала, но надо было ему мне принести под дверь посудомойку и контакт восстановился, достаточно было просто общения чтобы я дошла до ручки.

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
149
38
Мне и раньше советовали так сделать. Занялась, прошу помощи у друзей и близких, дошла до ручки, чувствую как физически и душевно умираю. Страшно от всего. Хочу забыть как страшный сон. Очень надеюсь, что получиться съехать. Больше не могу. Блевать охото от себя, тут все правы, я не лучше чем он, дура конченная. Я ведь уже не общалась с ним, не спала, но надо было ему мне принести под дверь посудомойку и контакт восстановился, достаточно было просто общения чтобы я дошла до ручки.
Эта посудомойка куплена за жизни подростков, слезы матерей. Нужна она Вам?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,057
14,562
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
IMG_2636.jpeg

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
122
44
Добрый день!
Я сообщила в полицию о том, что ненаглядный, распространяет наркотические вещества.
Теперь боюсь последствий, вдруг мстить начнёт. Он или его дружки. Подскажите, как на практике, часто ли барыги мстят? Чем мне может это аукнуться?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,278
40,532
Добрый день!
Я сообщила в полицию о том, что ненаглядный, распространяет наркотические вещества.
Теперь боюсь последствий, вдруг мстить начнёт. Он или его дружки. Подскажите, как на практике, часто ли барыги мстят? Чем мне может это аукнуться?
Здравствуйте. Что в полиции сказали? Вы заявление писали?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,278
40,532

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,278
40,532
Т.е. Предпринимать не будут ничего?
У них факт зафиксирован звонка, в любом случае должны в район передать.
Данные свои сообщала? Номер заявления тебе назвали?

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
122
44
Данные свои сообщала? Номер заявления тебе назвали?
Нет, не сообщала. Понятно, что заявление поданное в отделе от моего ФИО, да ещё с талоном и номером, будет рассматриваться. Мне сказали, что данные определились по звонку. Может не в этот раз все закрутиться и органы начнут работать, но для кучи пусть будет. Просто страшно, я бы и заявление официально написала, но боюсь последствий.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,057
14,562
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху