Помогите спасти мужа!!! деза...

Реакции
0
Позавчера у знала, что мой муж год на этой хрене......дезаморфине!!!
Хочет бросить, просит помочь!! Уменьшил дозу, ну сказал так мне - я верю!!!
Уехать сейчас никуда не можем к сожалению, еще бы месяца 1,5-2, а потом я его увезу! Но как прожить это время???
Говорят можно спрыгнуть на героин, а с него или просто уйти или через таблетки...........говорят, что Лирика как-то помогает!

Помогите хорошими советами пожалуйста!!! Очень прошу!!! Со слезами на глазах..............у нас маленький ребенок, у него серьезная работа........жизнь только-только начала налаживаться............и тут такая новость! Я сама в ступоре и на таблетках(успокоительных, от шока этого).........как помочь ему?!.......

nikko

Посетитель
Реакции
1
Anuta
это все замечательно, я рада видеть здравомыслящую женщину, которая, не смотря на печальную ситуацию, смотрит на мир без розовых соплей, приятно читать человека, который осознает происходящее, думая о собственном будущем и будущем своих детей. Сильный характер, наряду с умом, в едином целом, дает все. Анюта, мне нечего тебе выразить, кроме уважения, и я знаю, что у тебя будет все отлично, с ним или без. Здоровья тебе и твоим близким.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Without_heart
nikko
Спасибо большое Вам. Поскольку о том, что произошло знают немногие, хорошие и добрые слова поддержки важны. Я тоже надеюсь, что примет верное решение для себя, но его право выбрать и другое.
Прорвемся - это уж точно с ним или без - у меня дети - хочется им многое дать, да и самой хочется жить. И желательно счастливо.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Anuta написал(а):
И желательно счастливо.
Не желательно! А Обязательно! )))А иначе как? Девочки-это истинная правда -нужно себя любить, нужно себя уважать, тогда ваш мужчина(если он наркоман) либо нахрен отпадёт сам собой...туда тогда ему и дорога, либо уж будет трезво жить и не мучить ни вас ни себя. Я это так прочувствовала хорошо зимой, когда мой МЧ в штопор конкретный всё закрутил-вис на кодеине, сорвался на героин- и жалко было и любовь-морковь. А потом , что то так поразмышляла опираясь на советы тутошние, на информацию-решила -баста! или трезвый или не какой...!Что толку от любви ,от жалости? помочь то они не в состоянии-сопли на кулак мотать-ну нах..! Не сказать ,что выставляла ультиматум с заламыванием рук своих белых)))ох да ах...или я или наркота- тихо и мирно- или с наркотиком ,или на трезвяк...я живу на трезвяк, так ,что если ты с наркотиком нужно мочить разбег. Поэтому если вдруг..да не дай бог! нянчиться не буду.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Не сказать ,что выставляла ультиматум с заламыванием рук своих белых)))ох да ах...или я или наркота- тихо и мирно- или с наркотиком ,или на трезвяк

А мне кажется ультиматум это когда - ты <span style="text-decoration: underline">должен </span>бросить ради меня, ради детей, собачки, кошечки и нашего светлого будущего. То есть -оно все равно "наше", я так уже решила, только ты сперва должен бросить. И так больно когда не бросает. А цитата вверху - дает полное право продолжить торчать в свое удовольствие, только без участия ее озвучившего. Мирно, дружно - каждый делает свой выбор.

Димон

Посетитель
Реакции
0
Re:

Алиса в стране чудес написал(а):
Где я была этот год?! Да рядом была с младенцем..............может потому что никогда такого не видела и не нюхала - не замечала!! Поведение особо и не отличалось от преженего, более раздражителен стал, но я связывала это с появлением дитя (типа меньше внимания мужу, ревностьи все такое....у многих говорят такое)
А если вы про шрамы от уколов...........блин, ну не видела!! Трусы у него боксеры все скрывали надежно!! А "волшебство" было по ночам......когда ребенок засыпал - вот и не видела!!

Да вот и проблема, ложиться у нас особо некуда...........город малюсенький, только долбаная наркологичка и то неизвестно, есть от нее толк....
Ладно, и на том спасибо вам!!!

Там кто-то писал про какие-то 12 шагов по бросанию этой хрени, никто не знает какие??!!!
не видитесь на 12 шагов ребята ето всё выкачка денег и зомбированиет

sp

Посетитель
Реакции
8
Re: Re:

Димон написал(а):

Я туда ходил, из меня никто деньги не выкачивал, тем более что у меня их нет.

А что касается зомбирования -- наркоманам нужно промыть мозги, удалить оттуда неадекватные представления о жизни и сформировать правильные.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Re: Re:

Димон написал(а):

Какой бред. ;gr
Кто конкретно из тебя качал деньги? Что, прям на группах взаимопомощи качали?
12 шагов - это программа выздоровления которая помогла очень многим хим. зависимым. Мне в том числе. И то, что её используют многие коммерческие реб центры ровным счётом ничего не значит. Так же её используют и не коммерческие организации...

Нелли

Посетитель
Реакции
0
Полностью согласна с Анамах , с чего ты Димон взял? И не в води в заблуждение ребят , которым действительна нужна помощь !!!! Обоснуй свои выводы по поводу 12 шагов ? На сегодняшний день это программа самая действующая и не морочь своими умозаключениями . Я думаю тебе самому нужна помощь в лечении . Расскажи о себе , о своём выздоравлении , если оно конечно присутствуется , сомневаюсь что-то .