Помогите спасти мужа!!! деза...

Реакции
0
Позавчера у знала, что мой муж год на этой хрене......дезаморфине!!!
Хочет бросить, просит помочь!! Уменьшил дозу, ну сказал так мне - я верю!!!
Уехать сейчас никуда не можем к сожалению, еще бы месяца 1,5-2, а потом я его увезу! Но как прожить это время???
Говорят можно спрыгнуть на героин, а с него или просто уйти или через таблетки...........говорят, что Лирика как-то помогает!

Помогите хорошими советами пожалуйста!!! Очень прошу!!! Со слезами на глазах..............у нас маленький ребенок, у него серьезная работа........жизнь только-только начала налаживаться............и тут такая новость! Я сама в ступоре и на таблетках(успокоительных, от шока этого).........как помочь ему?!.......

katusha

А мне кажется, что никакой он не дезаморфинщик. Ну невозможно таакое не заметить даже абсолютно дремучему человеку. У меня тетка даже, после всех этих ежедневных репортажей по ТВ из-за запаха хлорки на лестничной клетке (это полы так мыли) вой подняла - совершенно далекий от наркотиков человек.
Дорогая Алиса в стране чудес, муж твой колется героином. А зачем эта байка про дезу придумана, не понимаю. Может он думал так уменьшить степень своего греха. Типа деза - это так побаловаться, а ГЕРОИН типа грозно звучит. Не предполагал, что ты полезешь в инет ответы искать......

Реакции
0
katusha незнаю, байка или нет........

но оскорблений от некоторых больше не хочу слышать.......неприятно!!!
многие занимали высокие посты и употребляли при этом.... почему на меня так взьелись то?!

katusha

Алиса в стране чудес
Я сама занимала приличный пост. Верю, что так может быть. И у меня куча друзей из всякой там администрации и иже с ними - употреблявших и употребляющих. Когда знаешь все это, волосы дыбом встают, кто нашей страной управляет. Но поверь шаг за шагом и все это закончится. Вся карьера, работа и доход. И минус здесь в том, что чем выше положение человека, тем больше финансовых возможностей и тем глубже будет яма, в которую он упадет. А вот ты как жена потом все это расхлебывать будешь возможно.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Алиса в стране чудес
Лично я думаю,что он колется героином,но с герой бывают перебои,или просто когда денег не хватает колется крокодилом,он на порядок дешевле.....

nikko

Посетитель
Реакции
1
Алиса в стране чудес
Какая прелесть! Неприятно слушать правду, а жить с наркоманом, конечно приятно. Так же приятно ходить с лапшой на ушах, быть в будущем нищей, портить ребенку жизнь. Дерзай Милая, только помни, что во всех своих бедах виновата будешь ты, больше никто. Твой нарик еще покажет тебе небо в алмазах, но будет поздно. Извини, что задела твою тонкую душевную организацию.

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Алиса вот тебе Никко и Катюша всё по полочкам разложили,очень доступно объяснили делай выводы...я думаю всё что надо было что бы ты услышала ты тут услышала остольные посты будут лишь дополнением к сказанному так что пора уже принять решение!

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Алиса в стране чудес написал(а):
Наслаждаться материнством, если муж в тюрьме - это подло
Нда , а то что он с вами делает не подло?
А притон не прикрыли! просто пасут его.......... пацанчик сам всех сдает, сам подкидывает, лишь бы не посадили его! хотя, говорят ему и жить-то осталось не долго............в отличие от всех, ему это все уже боком вылазит!!!
но он не прекращает к первому ублюдку ходить!
ага те то все ублюдки а вот ваш муж святая простота
ему это псевдо-друзья не нужны, видеть их никого не хочет!! поэтому и хотел побыстрее долги собрать, что б не встречать их!!!
ЁЁЁЁ....да да , друзья такие не хорошие атата их по попе, чё он всё это время не гнушался ими ? а тут пошло поехало статьёй запахло-он раз и всё-ребята я не с вами...вспомнил вдруг ,что жена и ребёнок есть, он оказывается добропорядочный семьянин. А чё ж он на серьёзной гос службе , а вам ещё гражданство то не сделал?денег даже на липовую регистрацию не насобирал , пока ездил за долгами -вмазываться?то есть на наркоту бабки есть, а жене сделать гражданство ппц нету
жаль слышать в свой адрес столько негатива, я тут регестрировалась для моральной поддержки,
ага, вы тут регистрировались ,чтобы услышать то что вам приятно услышать, что муж ваш сейчас пару дней ещё проболеет и всё забудется как сон. И эти несчастные три ,четыре дня , когда он употреблял сниженную дозу сделали вас такой уверенной,в том что всё удалось преодолеть, что те кто оставляет свои недоверчивые комментарии воспринимаются вами как враги, а всё лишь потому ,что заставляют вас посмотреть правде в глаза.
я его уже как собака на границе проверяю Very Happy
гордиться не чем, всю жизнь так планируете провести? семья без доверия-приятная перспектива ничё не скажешь, жена как во времена совдепа зарплату отбирает ,чтобы муж не пропил, обнюхивает, ппц как не с мужчиной жить а с вечным подростком, которого нужно контролировать от "друзей ублюдков" оберегать. Ситуации разные бывают , возможно вам сейчас действительно только и остаётся ждать и надеется на то что он реально завяжет. А кстати что вы будете делать, если этого не произойдёт?сколько раз вы будете давать ему последний шанс?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Алиса в стране чудес
хочу тебя поддержать, а то комментаторы в этот раз какие-то злющие...
на самом деле ты мало, что можешь сделать, только если он сам о чем-то просит, и ТЫ ПОСЧИТАЕШЬ ЭТО РАЗУМНЫМ.
Ситуации у всех, конечно, разные.
Но выбраться из этого можно. конечно все зависит от степени убитости твоего мужа и наличия у него мозгов и силы воли.
почитай тут разные темы (сопли про жен наркоманов тебе особо не помогут), а вот реальные советы тех, кто сам бросил, могут пригодиться, чтобы посоветовать мужу.
Но не думай, что это будет легко и быстро... и спокойной, что он, завязав, не сорвется, ты уже никогда не будешь ( по крайней мере не должна расслабляться и думать, что все, теперь прошло аж 2 недели/месяца/года , и раз не сорвался, то все будет супер.)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
конечно все зависит от степени убитости твоего мужа и наличия у него мозгов и силы воли.
О каких мозгах может идти речь и о силе воле,когда употребляешь!?И о степени убитости думаю говорить не стоит,когда речь заходит о дезоморфине.
хочу тебя поддержать, а то комментаторы в этот раз какие-то злющие...
Она не в состоянии бросить за него..он должен сам принять решение и захотеть.Карабкаться на силе воли херня.Я могла 3 месяца терпеть сжимая зубы..и что?В итоге то все к одному возвращалось.А все почему?Потому что не было в голове установки нормально жить..не было желания.Хотелось и на елочку залесть и ж**у не ободрать)))(Извиняюсь за выражение)И как только шрамы на ж**е заживали(во время ремиссий),казалось что со второй попытки уж точно можно залесть и не ободрать ничего.Но правда в том,что единственный способ не ободрать ж**у - это просто не лесть на елку. :mrgreen:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
О каких мозгах может идти речь и о силе воле,когда употребляешь!?
извини, пожалуйста. Ты же не хочешь сазать, что у тебя мозгов НЕТ?! оказалось ведь достаточно, чтобы ты додумалась таки начать завязывать с этой дурью :) я не говорю о большом уме философа, но у тех, кто завязал, они все таки есть и были.
насчет степени убитости: все мы знаем, как выглядят дезоморфинщики. Полагаю, в этом случае парень не такой. Раз по нему не особо-то и заметно. Поэтому и говорю, что смотря, до какого состояния он себя довел..

Gematogen написал(а):
Она не в состоянии бросить за него
Это понятно.. я и не говорю, что она бросит за него.. она может только мешать, если будет вмешиваться без его на то просьбы.
Но все таки человеку и так ужасно плохо, а все тут ей : дура, дура.
нельзя такой шок добивать еще и агрессивными нападками, мне кажется. советы советами, а психика не железная, сами знаете

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
бяка
Ты же не хочешь сазать, что у тебя мозгов НЕТ?! оказалось ведь достаточно, чтобы ты додумалась таки начать завязывать с этой дурью :) я не говорю о большом уме философа, но у тех, кто завязал, они все таки есть и были.
Честно ответить?не было мозгов!))Ну вот не было!!!)))Были только когда намутить нужно было и предумать КАК..и в целом у них был долгий отпуск)))
Но все таки человеку и так ужасно плохо, а все тут ей : дура, дура.
Да никто не говорит ей подобного.Просто зачем внушать лишние иллюзии?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Алиса в стране чудес

Приветик, я тоже жена наркомана (и с 2 детьми). Захожу иногда на этот форум.
Зарегистрировалась когда вчера прочитала, как ты обижаешься - в какой форме что ответили. Скажу за себя, только благодаря людям - которые мне сумели сказать все то же самое, что и тебе здесь - и поверь в не менее жесткой форме, но правду - я не погрязла в контроле, изучении. Я не стала обращать внимание - как говорят, а было важно - что. Ты пришла за советом, так и бери от знающих опыт - ты ж не учитель, блюсти такт.
Контроль сколько и чего употребил - это уж точно не помощь, думай о себе. Загонишься. Первая помощь наркоману - это отстранение от его употребления.

Ребята, первый раз - извините, если не туда. Понимаю, что форум вроде наркоманов - а я созависимая. Просто захотелось поддержать девчонку - нам действительно не просто, но понять - что вы помогаете, а не наезжаете - нужно время.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
форум вроде наркоманов
Ну спасибо, дорогая! ))))Форум не наркоманов. Это форум БЫВШЫХ наркоманов.. А тут разница большая.
Anuta написал(а):
понять - что вы помогаете, а не наезжаете
О каких наездах речь? Все взрослые люди. А сопли подтирать - нет никакого смысла. Да и помощь.. Помочь можно только тому, кто сам хочет спрыгнуть.САМ , понимаешь? Если бы в мое время был такой сайт - на много раньше бы распрощалась с наркотиком - это раз, а во-вторых спрыгивать было бы легче зная, что ты не один. Психологический фактор , знаешь ли...

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Ферон
Without_heart
Я для это сперва и извинилась, поскольку не очень разобралась. Бывшие - молодцы, у нас есть надежда.

Реакция Алисы была - вы мне не верите, большу к вам не приду, как удалиться с форума, и вообще не то говорите. Понятно, что человек обиделся. А я имела в виду - когда я узнала про мужа, и вокруг оказались люди, которые тоже стали лупить жесткую правду - моего отрицания хватило на пару часов. А потом подумала, они через это прошли - значит им можно доверять (но не мужу в тот момент - который придумывал и придумывал все новое, чтобы употребить).
Именно жесткая правда помогла мне собраться, и освободить территорию мою и детей от употребляющего (а могла бы тоже сидеть и следить сколько сегодня вколол, решать его проблемы, забивая на свою жизнь, разбираться в размере дозы, вестить на ложь - тем самым создавая почву для комфортного дальнейшего употребления).
Очечки -то мне быстро сняли - хотя муж тоже и работал, и денег носил, и отец заботливый, и муж замечательный.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Anuta
Дык никто ж тебе ничего не говорит, солнце.. Ты поступила, видимо правильно. Я не знаю твоей истории, но раз смогла - значит на то были свои причины.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Without_heart
Моя история пока очень коротка и не закончена.
Если коротко жили не тужили, любовь, работа, 2 детей, поднялись из простых семей, отпуска. Стал худеть с прошлого лета, уставать - ну я как истинная соза, устает, много работает, ремонт бабахает в квартире - выплясывала гапака перед ним (сегодня понимаю, были и все остальные признаки - но у меня даже мысли не было, что наркотики - так как тема мне не знакомая вообще). Летели в ноябре из отпуска - стало плохо в самолете - кое-как до дома: Чего с тобой? Не трогай. Утром ушел на работу - пришел, точнее сказать приполз. Ну я ничего не пойму - взяла камеру, стала снимать - поведение полный неадекват, впервые залезла в карман - там шприцы и пол аптеки. С детства помню, сосед бухал, мама всегда говорила про его жену - ну чего с пьяным связываться. Поэтому поняв - что сама ничего про наркоманию не знаю - набрала телефон горячей линии - проговорила пол-ночи. Он кружился, со словами - останешься одна, умрете с голоду - ну на 3 часу я предложила ему собирать вещи - со словами, что с тобой - сойду с ума, а ты доторчишься и останешься без работы и тогда умрем с голоду, что без тебя. При том, что я вообще-то тоже работаю - и в декретах была 7 и 10 дней. Ну в общем - пьяный базар. Стал собирать вещи - раз 7 туда-сюда, не останавливала, но и не лезла. Попросил хоть до утра - сказала оставайся, утром убирайся, кололся всю ночь - не лезла, утром попросил помочь в лечении. Отвезла в детокс - башню рвало не по-детски, кричал что убьет, и всякая хрень, отвезли в центр, вскрыл вены - орал одно пусть забирает, не повелась - перевезли в другой (там он сейчас 6-й месяц трезвый) - сейчас говорит, что рад, благодарит за поддержку. Я свою жизнь наладила - работаю (часто за границей), з/п достойная, все есть - материально, няни, в дерьмо не хочу, захочет трезвой жизни - буду рада, нет - мне не надо такого.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Anuta
Сильно. Мое уважение. Буду надеяться, что всё у вас будет хорошо.
Ну почему же не закончена история? По-моему здесь все предельно ясно. Да-значит да. Нет- значит нет. Без соплей с сахаром " Ой, а как же...???" Вот ты нашла в себе силы поставить перед фактом - это не каждый так сможет.
Ты для него сделала то, чего сам для себя он не сделал бы никогда. " Взяла за ухо, и отволокла". Молодец. Во-первых он понял, что ты для него значишь ( если благодарит за поддержку) , а во-вторых знает, что второго такого шанса у него не будет.
Но искренне надеюсь, что семья останется, а он все-таки не вернется в это дебильное наркотическое болото.