Помогите спасти мужа!!! деза...

Реакции
0
Позавчера у знала, что мой муж год на этой хрене......дезаморфине!!!
Хочет бросить, просит помочь!! Уменьшил дозу, ну сказал так мне - я верю!!!
Уехать сейчас никуда не можем к сожалению, еще бы месяца 1,5-2, а потом я его увезу! Но как прожить это время???
Говорят можно спрыгнуть на героин, а с него или просто уйти или через таблетки...........говорят, что Лирика как-то помогает!

Помогите хорошими советами пожалуйста!!! Очень прошу!!! Со слезами на глазах..............у нас маленький ребенок, у него серьезная работа........жизнь только-только начала налаживаться............и тут такая новость! Я сама в ступоре и на таблетках(успокоительных, от шока этого).........как помочь ему?!.......

Реакции
0
Олег, он сам признался!! Я ничего не подозревала....... просто он тогда ни с того ни с сего повысил тон и "нарычал" на меня........ и я пришла к нему когда он курил с вопросом, что случилось и т.д..............и он сам все выложил...........

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Алиса в стране чудес
Еще не мешало бы ему посмотреть вот это
----->>> Легкий вариант
----->>> А тут уже Жесть

Может включит голову..все сейчас в его руках...Как в той притче:

<em>Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями.
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
Всё в твоих руках.</em>

Реакции
0
КОДЕИН можно спокойно купить в аптеках?! а что из анальгетиков конкретней?! как правильно пить их?!
кодеин в нурофен+ содержится который, его не берет, он говорит....но пробовал очень давно!
Лирику сегодня забираю с аптеки! Взяли пачку на 14шт., сказала что больше ему не куплю!!! обойдется!!! предложила на крайняк, если сильно хреново будет, возьмем больничный или за свой счет - переждем дома!! придумали вместе чем его занять............понимаем оба что это не на все 100% отвлечет, но хоть как-то...........

Спасибо всем за советы!! Сайт ему этот показала, но читал он набросками пока.........пытаюсь его занять всем чем могу, что б мыслей поменьше в голову лезло...........

Реакции
0
кстати, долго с ним говорили...........так и не поняла ни я, ни он.......как он на дезу перепрыгнул?! он сам в шоке мне кажется........предложили попробовать, он попробовал и затянуло.........
гер. раз в неделю-две употреблял, а тут практически каждый день..........и такие жуткие дозы уже пошли........брррр.......по 30кубов =(( в последний раз уколол 7куб., так ему так хреново было на след. день..........

sp

Посетитель
Реакции
8
По сравнению с героином и морфином, дезоморфин очень короткодействующий. Именно из-за своего короткого действия он не нашёл применения нигде кроме как у наркоманов. Так что, хреново будет уже в тот же день.

Поэтому дезоморфиновые наркоманы сидят на притонах, ширяются целыми днями непрерывно и гниют живьём от нестерильных и токсичных растворов.

Короче, это для тех кто хочет покончить с собой наиболее мучительным способом.

&&&ИВА****

JohnnieWalker
а это безопасно?????????????? ты ща насоветуешь.............ты ж понимаешь,что он закинет в 10 раз больше табл,чем ты написал...ты же видишь ,что ему кайф нужен,а не трезвость.......это она хочет,а он??????????

sp

Посетитель
Реакции
8
Ненаркотических анальгетиков типа кеторола для перекумаривания достаточно. Разумеется без кайфа, по прямому назначению, боли снять.

Транквилизаторы и т.п. -- чтобы крышу не срывало.

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
ты же видишь ,что ему кайф нужен,а не трезвость.
Именно кайф! Не получив его он будет хавать все приобретённые препараты жменями а это черевато в лучшем случае серьёзным отравлением!
Алиса в стране чудес
Ваша ситуация стандартна! Все наркоманы очень хорошие психологи и готовы на любое исхищрение лижбы удовлитворить свою зависимость! У меня и у многих на этом сайте была такая же ситуация . Месяцев через семь моего употребления в семье стали замечать что то не ладное и начали делать попытки понять что же происходит! Скандалы и подозрения вынудили меня раскрыть карты и признаться! Слёзы родных были в тот момент мне только на руку. Развесив лапшу на их наивные уши я получил доступ к наркотику не скрываясь не от кого! Все по своей наивности думали что помогают мне спраиться с зависимостью снижая дозу но на самом деле я их всех просто разводил, пытаясь продержаться на этой лафе и сочувствии подолше! Терпения у них хватило недели на три. Потом в моей жизни и в отношениях с близкими всё начало рушиться с бешенной скоростью! :sad:

katusha

sp написал(а):
Ненаркотических анальгетиков типа кеторола для перекумаривания достаточно. Разумеется без кайфа, по прямому назначению, боли снять.
Ну уж не говори. У меня ноги руки так выворачивало, никакой катадонол не помогал. Либо что-нидь с кодеином, либо трамал. Только я слава Богу не увлекалась. Не для кайфа, а только для обезболивания. Ну вот чтобы с дозы - пятак в день, чувствовать себя нормально (о сне я щас даже не заикаюсь, просто чтобы мочь лежать спокойно), мне нужно было одна двухсотка трамала и одна пятидесятка. пятидесятка в капсулах - она быстрее начинает действовать - её сразу выпиваешь, а двухсотка доходит часа через два. А потом лежишь спокойно и чувствуешь как печень выворачивает всю ночь)))))))

Реакции
0
спасибо ребят!! все поняла!!!

мне кажется он осознает все прекрасно!!! т.к. спрашивал, что ему делать, он боится того что будет!! боится сильно на алкоголь сорваться, но и других вариков пока не видит............завтра уже начнутся таблетки и прочая хрень, чувствую и больничный брать будем..........ой, жутко аж мне.........еще и ребенок это все видеть будет!! брррр, благо пока маленький, не должен запомнить это все........ =((

Олег В

Алиса в стране чудес
Вы меня наверняка не услышите так как мало что понимаете в зависимости мужа и хотите верить в благополучный исход, но всё же я хочу Вас предупредить что вся Ваша затея это детский сад! Ваш муж продержится 2-3 дня максимум и потом помчится (найдя отмазку чтоб выити из дому) к дружкам! Его ситуация очень серьёзна и требует вмешательства специалистов в области наркологии и содержание его на закрытой территории какого нибидь центра! Через 5-10 дней Вы сами всё поймёте если откроете свои глаза и посмотрите на проблемму с правильной позиции а не спозиции- люблю,верю!
:sad:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Gematogen написал(а):
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями.
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.
Понравилось!) надо записать в блокнотик :D

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Я хз как можно было жить с нарком и не понимать что это нарк,ну просто не могу поверить когда он вшторенный приходил или на выходах был... ещё Алиса написала что место для уколов было под трусами то есть в паху,как я знаю если нарк начал колоться в пах значит все другие трубы он уже сжог....в общем как-то всё непонятно....в любом случае Алиса ты тут безсильна я не думаю что твой муж проникнется доверием к твоим советам зная что ты ты в этой движухе ничего не смыслишь а всего лишь форум почитала...посоветуй ему лично зайти на форум и рассказать свою историю я думаю там и подробностей будет оп больше да и советы на прямую будут хотя я уверен ему не чьи советы не нужны... Крепись!

Реакции
0
ой ребят...........два дня было все ок! он не кололся, ломок практически небыло..........он выпил таблеточку и мы занимались делами!!! и тут его дернуло поехать у "дружбанов" тех забрать долг!! в итоге я сижу рыдаю, а его менты зацапали!! меня всю трусит, непонятно как-то...........толи там просто долг, толи там и доза была.............буду ждать пока отпустят, сам расскажет!!! shok

Реакции
0
а как незамечала?! он пивом сверху догонялся, и я не понимала разницу!! я думала, просто пьяный и уставший.........
а руки чистые у него!! там вены отродясь плохие!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Алиса в стране чудес
Третий день - всегда самая жесть,потому не удивительно,что он поехал "долг выбивать"..думаю рассказывать что произошло на самом деле не имеет смысла.
буду ждать пока отпустят, сам расскажет!!
Лучше и не слушать..он такой лапши на уши навешает..я даже могу предположить какой примерно текст будет.Еще так расскажет,что вы себя виноватой почувствуете,раз его подозреваете.

Реакции
0
спасибо, догадываюсь..........больше 2ух часов сижу жду..........менты говорили, через 3 часа будет дома! значит еще часок и прийдет!

да блин обидно, небыло у него особой ломки то!! ну ноги немного крутило..........ехали домой, он собирался таблеточку выпить и спать.........хрен блин мне!!!!

&&&ИВА****

Алиса в стране чудес написал(а):
а его менты зацапали!!
вообще не удивляет............притон накрыли наверное и он под раздачу попал........................
Алиса в стране чудес написал(а):
так суд ждем, адвокат там парится...
а может и не париться????? может пусть лучше в тюряшке посидит,в себя придет............живее будет.................