Помогите советом, сын наркоман сам себя упёк в тюрьму

мамасвоегосына

Посетитель
Реакции
0
Помогите советом, сын наркоман сам себя упёк в тюрьму, признался в сбыте, хотя я точно знаю, что он этого не делал. На днях был на похоронах самого близкого друга(они с 5-ти лет дружили, сейчас 29), а через день сына привели домой в наручниках......Всё подписал, уже арестовали, находится в СИЗО. Он наговорил на себя специально.......

larsik

Посетитель
Реакции
2
могут дать три года...

Helen

Посетитель
Реакции
11
На мой взгляд сын скорее всего хочет слезть, а друг его возможно был тоже наркозависимым
мамасвоегосына":1yi3131z написал(а):
На днях был на похоронах самого близкого друга
Ваш сын на себя не надеется, поэтому легче всего ему будет слезть с наркоты в местах не столь отдаленных.
Или как вариант мог попасть в кугу -или денег задолжал или еще чего... в общем решил, что так ему будет проще.
Но это только мое мнение. Нам остается только гадать.

мамасвоегосына

Посетитель
Реакции
0
Каким способом можно показать правоохранительным органам, что сын неадекватно относится к своим поступкам и не осознаёт в полной мере что с ним происходит? Дело в том, что он последнее время говорил, что Он ему говорит. Я спрашиваю кто, а он говорил Голос. На разговоры о необходимости лечения отказывался, у нас происходили разговоры на повышенных тонах и снова всё по кругу, сейчас он в СИЗО в таком состоянии, подписал обвинение, но не для того, чтобы "слезть" с наркотиков, а наказать себя. Он мне об этом тоже говорил, скоро отвечу за свои "косяки", не раз меня ещё вспомните. Не смогла я вызвать полицию и психушку на на него, угрожала ему несколько раз этим, он мне говорил "хочешь меня потерять - вызывай".....

Cat

Посетитель
Реакции
16
мамасвоегосына":3h2r07p9 написал(а):
Каким способом можно показать правоохранительным органам
Зачем Вам это надо?
larsik":3h2r07p9 написал(а):
могут дать три года...
Смотря сколько нашли при задержании.
По мне, пусть сидит, уму разуму учится, и незачем вокруг него хоровод водить. Мужик сказал - мужик сделал. Принимайте его поступок, как свершившийся. Всё, уже отката назад нет. Можно конечно и в психушке лет пять, шесть провести по решению суда. Кто что выбирает. Там, на худой конец, протрезвеет, чем и продлит своё существование на N-ое количество лет. И совсем не факт, что на воле у него больше шансов дольше прожить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Даже не знаю что посоветовать. Адвокат может подать ходатайство на проведение мед. экспертизы, хотя судья должен по интересоваться как здоровье у обвиняемого, и если тот жалуется, обязан назначить за счет обвиняемого экспертизу. Действие признания можно обжаловать мотивируя "не здравым рассудком". А как там будет это же неизвестно.

лана61

Посетитель
Реакции
0
Очень вам сочувствую . Неизвестно что всех нас ждет дальше с нашими детьми . Мой на реабилитации но я часто об этом думаю

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если сам признал, никаких слушаний по делу не будет, объявят срок, внесут в обвинительный акт статьи смягчающих обстоятельств, и баста. Интересуйтесь у юристов что можно сделать, хотя есть ли смысл? Если он бороться не хочет, вы за него не сделаете работу.

larsik

Посетитель
Реакции
2
иногда... может быть тюрьма - это путь к выздоровлению, так бывает..
но я не очень верю.
a9f1

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
larsik":1axf5qjf написал(а):
иногда... может быть тюрьма - это путь к выздоровлению, так бывает..
но я не очень верю.
a9f1

Ну у кого как. К выздоровлению может и нет. К осмыслению содеянного возможно да.

Сверху