помогите собрать обобщенный образ вреда наркотика

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/O0xPo30Kz90&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/O0xPo30Kz90&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Sunamumu, как можно уйти от проблем социальных? Мы живём в них и в том числе наркомания. Как сменить театр под названием жизнь?

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Так этож, все созы умные и знают как вести себя с наркоманами, многие, кто тут есть, уже приуспели и отправили своих на реабилитацию или отстранились. И все, источник эмоций исчез, где их брать...мозг подсказывает, что в этом деле наркномания мощная сила в продаче адреналина, так и заходят сюда про других почитать, свое рассказать, вспомнить, нагнаться старыми приходами созависимости:) а потом выздоравливающему наркоману задавать вопросы про прошлое и спрашивать про срывы и питатся этим, о гадость какая. И про то, что мы созависимые с родительской и к нам ходить как-то фу, то созависимосить более расширенное пронятие, не только зависят от хим.зависимых, но и от обычных людей, когда границ нет...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна написал(а):
Anuta написал(а):
Повесилила Люба со своим опытом....
Аня, он у всех разный был. Я никому ничего доказывать не обязана. А в сеансы разоблачения сама знаешь по какому адресу играют. Сюда я это тащить не позволю.

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina, час этот фильм... Дальше не могу - политика. Да и тезисы у него небесспорные.... К чему это?
Я не пью вообще три с половиной года, не торчу четыре года, месяц - не курю.
Созависимой из меня хватило на два мучительных месяца, потом - с вещами на выход.
Уйти от социальных проблем - для меня легко) Вот меня бездомные волновали лет восемь назад, сейчас я про них не помню. Кто-то помнит??? Думаю, не все обеспокоены их проблемами, т.е. в их театрах такого спектакля нет? или их родители в другой театр отправили?
Тут многие озабочены проблемами бездомных животных? Загрязнением окружающей среды? Строительством мусоросжигательных заводов в Москве? Вегетарианством? Детьми-сиротами? Инвалидами? Престарелыми?
Это я навскидку. Интересов может быть много. Совершенно необязательно они связаны с социальными проблемами. Необязательно жить в проблемах в принципе. У меня есть друзья, которые не пьют, не курят, не торчат. Их не заботит проблема наркомании, потому что это не про них.
Я на форум активно пишу месяца три, наверное. За это время в моей голове зародилась мысль, что 12 шагов для созиков мне будет нелишним. Эта мысль благодаря вам, дорогие форумчане, таки поселилась в моей голове и теперь реализуется. Появился человечек, с которым я переписываюсь в личке. Мне эта переписка многое дает в плане понимания себя. Надеюсь, это взаимно. Короче, я медленно, но верно втягиваюсь. Пока ничего особо опасного в этом не вижу, процесс не контролирую и наблюдаю, к чему меня это приведет. А так вижу, что либо я опять по самые уши залезу в эту проблему, либо (чего я от себя жду) проработаю то, что во мне осталось непроработанного и уйду. Хотя бы снова на несколько лет.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Anuta написал(а):
Повесилила Люба со своим опытом....
Аня, он у всех разный был. Я никому ничего доказывать не обязана. А в сеансы разоблачения сама знаешь по какому адресу играют. Сюда я это тащить не позволю.
Я не мужская особь, меня не запугать тебе. Разоблачать много чести.
Я только сказать хотела, что читать сегодняшних жен на форуме очень приятно, потому что живут, радуются, любят, уверенны в себе (чего не хватает многим, вырывающимся из лап мужей наркоманов)......чего не сказать о боли и обиде жестокой в твоих постах.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Sunamumu написал(а):
Fevrallina, час этот фильм... Дальше не могу - политика. Да и тезисы у него небесспорные.... К чему это?
Это автору темы. Сама не со всем согласна, но может чего выберет для решения своей цели.
Sunamumu написал(а):
Уйти от социальных проблем - для меня легко
А у меня вот не очень, волнует однако. Абстрагироваться могу, но исключить - нет.
Sunamumu написал(а):
Интересов может быть много. Совершенно необязательно они связаны с социальными проблемами. Необязательно жить в проблемах в принципе.
Это верно. Но я как бы стараюсь воспринимать в целом, не могу сказать, что живу в проблемах, скорее в равно поделенном что ли...
Sunamumu написал(а):
У меня есть друзья, которые не пьют, не курят, не торчат. Их не заботит проблема наркомании, потому что это не про них.
Это нормально и правильно для них, они решают свои задачи.
Sunamumu написал(а):
За это время в моей голове зародилась мысль, что 12 шагов для созиков мне будет нелишним. Эта мысль благодаря вам, дорогие форумчане, таки поселилась в моей голове и теперь реализуется.
А это, видимо, ваша задача на данном этапе, тогда удачи в её осуществлении. ;-)

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina, жаль нет кнопочки "Сказать СПАСИБО", я бы рядом с Вашим ником уже много раз на нее нажала)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
И мне с вами приятно общаться ghh

Сверху