Помогите слезть со спайса

Nutt

Посетитель
Реакции
0
Мне 35 лет, 3 года назад подсел на спайс, сначала баловался по выходным с друзьям, потом изредка в будние дни, а сейчас это уже все перешло практически в постоянное употребление и выходными не ограничивается...Спайс достать сейчас не трудно, докатился в общем я уже... Правда работу не бросаю жить то за что-то нужно...От спайса накрывает меня по жесткому и именно это желания заставляет меня курить его снова и снова... видать подсел я жестко да? Как можно бросить, я так понимаю книги и сила воли мне врядле поможет... Читал о 12 шаговой программе решение анонимных наркоманов и алкоголиков, но не знаю касается ли она таких как я которые на спайсе сидят или это только те что ширяются... В общем как-то так... Буду очень благодарен всем кто подскажет или даст какой-то толковый совет или выход из ситуации..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
12 шаговая программа касается ВСЕХ ЗАВИСИМЫХ, даже азартых и видео игр спасает. Тебе нужно как можно быстрее начать посещать группу. Откладывать нельзя. Эта организация не коммерческая, хотя пожертвования сколько можно они собирают, не обязательные. Ознакомся сначала с книгой, на собрание сходи тоже.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Вот ты гонишь. НЕ МОГУ бросить спайс....да это сопли по сравнению с тяжелыми движами.Кури меньше и реже не так крыть будет а будешьтак шабить скоро шифер осыпеться и все кранты

sp

Посетитель
Реакции
8
Спайс это тяжёлая химия, когда накроет основательно -- окружающие вызовут психбригаду и поедешь лечиться в дypкy.

С героина такое невозможно.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Раз 10 наверно пробовал спайс. Все разы я жалел о том, что попробовал) он когда еще легальный был, брат принес пакетик, через водный на балконе покурили, я тогда даже траву на какое то время перестал курить, боялся что так же накроет. Это же ад в пакетике)) зачем вы это курите.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Вот от солей и правда кайфово, но потом тупишь жутко.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Qwerty":3jqo36id написал(а):
Раз 10 наверно пробовал спайс. Все разы я жалел о том, что попробовал) он когда еще легальный был, брат принес пакетик, через водный на балконе покурили, я тогда даже траву на какое то время перестал курить, боялся что так же накроет. Это же ад в пакетике)) зачем вы это курите.
А ты зачем пробовал 10 раз, если все разы жалел? Не, ну я могу понять, когда что-то надо, полезно, но не лезет пихать в себя. Но чтобы так."ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Дань, твою бы настырность да в лучших применениях, много бы узнал и полезного.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
мне одного раза достаточно было посмотреть на людей после буха или какой-то дряни, чтобы на всю жизнь расхотелось быть таким же.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
en1966,
Ну там по- разному. Та и времена такие были, спайс везде был. Я один раз закладку у трансформаторной будки нашел во дворе) та и я раньше сам по себе был такой, что пофигу что употребить. Амфетами вообще почти регулярно употреблял, 1-2 раза в неделю. Это с возрастом отвращение пошло.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":pideqsul написал(а):
en1966,
Ну там по- разному. Та и времена такие были, спайс везде был. Я один раз закладку у трансформаторной будки нашел во дворе) та и я раньше сам по себе был такой, что пофигу что употребить. Амфетами вообще почти регулярно употреблял, 1-2 раза в неделю. Это с возрастом отвращение пошло.

Отвращение к амфетамину? После всего лишь 1-2 раза в неделю? У меня даже после 0,5 грамма (ГИСТОГАНА) в день, отвращение не появлялось, наоборот возрастала толеранстность. Ты даже на системе не был, получается. Система, это когда просыпаясь, ты не идешь чистить зубы и умываться, ты даже не поднимаешься с кровати. Первое, что ты делаешь, лезешь рукой под кровать, где у тебя в старой коробке от CD диска вынуто дно, и при открытии начерченные дороги подготовленные с вечера.)) И когда ужалишься, полежишь, по корчишься, приходит часто мысль, почти каждый раз - может намылить веревку!? Ловишь себя на мысли что уже пробовал - кишка тонка. Вот тогда уже идешь, умываешься и т.д.

Так что не парься, у тебя не было проблем, еще.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я не говорю, что был на системе. Отвращение не из-за того, что перенюхал, просто поменял отношение к такого рода веществам. Та и вообще раньше даже отходняков не было. Та и компания амфетаминовых нарков мне не нравилась. Вначале было прикольно, мы ходили в компьютерные клубы на ночь с феном, они потом все чаще и чаще нюхали, потом на деньги меня даже кидали, меня теперь бесят эти потные лица с бешенным глазами.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":342exq2d написал(а):
Pavlentiy,
Я не говорю, что был на системе. Отвращение не из-за того, что перенюхал, просто поменял отношение к такого рода веществам. Та и вообще раньше даже отходняков не было. Та и компания амфетаминовых нарков мне не нравилась. Вначале было прикольно, мы ходили в компьютерные клубы на ночь с феном, они потом все чаще и чаще нюхали, потом на деньги меня даже кидали, меня теперь бесят эти потные лица с бешенным глазами.

Это голимая тема, забывай ее!

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
У меня еще ситуация была такая. С знакомым парень, тоже торчок амфетаминовых, пришли ко мне, понюхали, покурили, я включил фильм на компе и конструктор Лего звездные войны собирать начал. А до этого мама заказывала вазу и оставила мне 5 тыс одной купюрой. Я оплатил и сдачу на тумбочку положил. Так этот чел когда в туалет отходил походу их украл. Он меня на 4 года старше. Он ушел из дома, я заметил пропажу, побежал за ним. Он сказал типа иди на х*й малой, это не я. Мы с ним подрались, он побил меня сильно. Мне так обидно было, я чуть не заплакал, я еще дурак нанюханный пошел домой, взял отвертку, но хорошо хоть не нашел его. Потом из копилки своей положил деньги обратно, там пятихи не хватало, я сказал, что в Макдональдс сходил.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Вобщем стремные люди эти торчки)

Nutt

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3mg788o0 написал(а):
12 шаговая программа касается ВСЕХ ЗАВИСИМЫХ, даже азартых и видео игр спасает. Тебе нужно как можно быстрее начать посещать группу. Откладывать нельзя. Эта организация не коммерческая, хотя пожертвования сколько можно они собирают, не обязательные. Ознакомся сначала с книгой, на собрание сходи тоже.
Уже как 1,5 недели хожу на собрание по 12 шаговой программе Решение. Собрание бесплатные, уже в голове начинают появляться светлые мысли о том что нафиг надо бросать этот спайс, но прихожу домой и вот куда дома не посмотрю, сразу все мне напоминает о том как я раньше закидывался... Блин так и до дурдома дойти может(
Чем можно отвлекаться что бы не сойти с ума... ^%$re4

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Кто чем. Я работаю, детей воспитываю, спорт. Это к чему у тебя предпочтения есть. Важно не срываться, но не исключены такие случаи. Ищи занятия, панацеи нет.))

Dima1975

Посетитель
Реакции
1
Я бы все равно на твоём месте поехал в рц хороший ,это я конечно из своего опыта говорю

sp

Посетитель
Реакции
8
Nutt":1phffxqv написал(а):
Pavlentiy":1phffxqv написал(а):
Уже как 1,5 недели хожу на собрание по 12 шаговой программе Решение. Собрание бесплатные, уже в голове начинают появляться светлые мысли о том что нафиг надо бросать этот спайс, но прихожу домой и вот куда дома не посмотрю, сразу все мне напоминает о том как я раньше закидывался... Блин так и до дурдома дойти может(

Задай этот вопрос на собрании и послушай что тебе ответят.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Nutt":3aultyg0 написал(а):

а **** тебе отвлекаться? Ты вроде наоборот должен заниматься своей болезнью, работать над собой, а не отвлекаться, блин....

Такое ощущение, что наркоман пару дней не употребляет и все...хочет прям забыть-отвлечься, как будто и не было годов терча вовсе. а потом так удивленно вопрошает - ну почему я сорвался??? *&YY^%$ *&YY^%$

Не отвлекаться надо, а заниматься болезнью, лечиться, отслеживать состояния, прописывать чувства и вообще - работать...

Nutt

Посетитель
Реакции
0
anamax":g7a9owmx написал(а):
Nutt":g7a9owmx написал(а):

а хренли тебе отвлекаться? Ты вроде наоборот должен заниматься своей болезнью, работать над собой, а не отвлекаться, блин....

Такое ощущение, что наркоман пару дней не употребляет и все...хочет прям забыть-отвлечься, как будто и не было годов терча вовсе. а потом так удивленно вопрошает - ну почему я сорвался??? *&YY^%$ *&YY^%$

Не отвлекаться надо, а заниматься болезнью, лечиться, отслеживать состояния, прописывать чувства и вообще - работать...
Спасибо большое, после 10 января го вроде снова возобновляются собрания ан в решение, на сходке задам вопрос, как заняться собой. Кстати на НГ не сорвался не курил, хотя дружбаны предлагали. Я так понимаю если хочу бросить то наверное стоит перестать с ними общаться что бы не провоцировать себя..Все номера барыг которые мне спайс толкали удалил..Надо будет на собрании с психологом потрещать. %$R%$

Сверху