Помогите, с чего нужно начать?

en1966

Посетитель
Реакции
28
mongol":21nf21tj написал(а):
Ооочень, очень интересно &^$$Y&^ ...... А потом что они делали?
а потом стали бегать за мамонтами. К%;;%:КК%:
это из еще одного спора между людьми: человек травоядное или хищник.

mongol

Посетитель
Реакции
0
natashaD":19cvmu4m написал(а):
, а потом вымерли как динозавры = )

en1966":19cvmu4m написал(а):
а потом стали бегать за мамонтами. К%;;%:КК%:
Два противоположных мнения. Вот вам готовый спор, "схлестнитесь в батле" плз *&YY^%$

en1966":19cvmu4m написал(а):
это из еще одного спора между людьми: человек травоядное или хищник.
Ну христианин или уфолог, вообще оскорбиться этой классификации )).

en1966

Посетитель
Реакции
28
mongol":3951stms написал(а):
Два противоположных мнения. Вот вам готовый спор, "схлестнитесь в батле" плз *&YY^%$ .
ай-ай.. захотел столкнуть двух соз в споре? *&YY^%$

не знаю, почему вдруг вспомнился недавний вопрос одной алкоголички у врача. мол все пишут о созах, а у меня нет никого. тоже хочу соза, чтобы хоть как-то помог. :)
а он отвечает: "Если вы найдете соза :) он на даст вам измениться, и потому бросить пить"

монгол,

natashaD

Посетитель
Реакции
2
зачем спор? ну сожрали они мамонтов,а потом вымерли,разница то какая?)) не принципиально = )

mongol

Посетитель
Реакции
0
natashaD":3k3dy2cv написал(а):
зачем спор? ну сожрали они мамонтов,а потом вымерли,разница то какая?)) не принципиально = )

Ну что ж вы, я тут филигранно людей стравливаю, а вы им готовые компромиссы подсовываете %$r#

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mongol,ой..надо было огрызнуться и заспорить? не додумалась( сорян = )))

sp

Посетитель
Реакции
8

mongol

Посетитель
Реакции
0
sp":29a1uenk написал(а):

Да не ищите везде смысл, это просто развлекает иногда...

В юности подобный вопрос вымораживал, с девушкой знакомишься в клубе, приглашаешь к себе и вот он сцуко "ЗАЧЕМ?!" ........ "Старик и море" будем читать...

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI, вот с Аней соглашусь. Ты делаешь всю дом. работу не для себя, а для мужа. А вот представь себе, не было бы у тебя мужа, ты бы вообще ничего вышеперечисленного не делала что-ли? Да делала, но только для себя. Вот и надо в таком ключе действовать, я делаю для себя и могу этим поделиться с близким мне человеком. Любовь к себе изначально, а потом уже этой любовью и можно делиться с другими, если конечно захочешь. А у тебя наоборот получается, сначала другие, а потом уже ты. Вот отсюда неудовлетворение и обиды. Так и с работой, я себя люблю, я хочу то-то, то-то. Для этого я буду работать. Сначала для себя, ну и может быть ещё и для других. Знаешь, твой муж может тоже очень недоволен жизнью, вот поэтому и мчится из настоящего в компьютерную реальность и всё по тем же причинам, что и ты. Он тоже устаёт от своих обязанностей, вот и надо чтобы обязанности превратились в собственные желания.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,

мне нужна волшебная палочка((((

sp

Посетитель
Реакции
8
mongol":391wz0vy написал(а):
sp":391wz0vy написал(а):
Да не ищите везде смысл, это просто развлекает иногда...
В юности подобный вопрос вымораживал, с девушкой знакомишься в клубе, приглашаешь к себе и вот он сцуко "ЗАЧЕМ?!" ........

Если меня это не торкает, такой вопрос правомерен.

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":1eyhmgtz написал(а):
Cat,

мне нужна волшебная палочка((((
Пендель тебе нужен. Вот сколько замечаю и по себе тоже, что люди привыкли постоянно люлей от жизни огребать чтоб что-нибудь сделать, даже для себя. Человек до того привыкает жить в говне, что ничего и не хочет сделать сам для себя. Все жаждем любви, а себя не любим, не холим и не лелеем. От этого все наши беды.

Replay

Посетитель
Реакции
2
ну че как, помогли тредстартеру?
во всех темах одно и тоже

theearth_n

Посетитель
Реакции
0
Kirill-m,

не знаю, примешь ли ты это сообщение всерьёз... но в самую первую очередь нужно решить для себя точно и окончательно: хочешь ты бросить употреблять или нет. это САМОЕ важное. действительно. если ты чувствуешь, что не можешь контролировать себя и даже если не хочешь, то поддаёшься влиянию и употребляешь, то ты никогда не сможешь это контролировать. есть два выхода: или дальше позволять себе употреблять, надеясь, что это плохо не закончится (тогда ты научишься на собственных ошибках) или ОКОНЧАТЕЛЬНО решить, что наркотикам в твоей жизни не место. тогда нужно полностью менять обстановку, но в первую очередь - идти к врачу. так ты сможешь выяснить, в каком состоянии твой организм, твоё здоровье, сильная у тебя зависимость или нет. хуже не будет, насильно тебя никто в клинику не затащит. и тогда уже следовать указаниям врача, потому что самому справиться с зависимостью практически невозможно. сама по себе знаю.
я борюсь с амфетаминовой зависимостью сейчас и, на самом деле, это было не моё решение. просто меня, в полумёртвом состоянии, забрали из Киева родители и увезли в родной город, где я уже поняла, что наркотики не стоят своих эффектов. мне предстоит долгая отчуждённая реабилитация, исправление ужасных проблем со здоровьем и своей жизнью... так что ПОДУМАЙ и в первую очередь реши сам для себя, хочешь ты употреблять или нет. если будешь сомневаться - наркотик победит, это тебе не игрушки, эта хрень на то и незаконная, потому что просто так от неё не избавишься

Сверху