помогите,подскажите!

анка

Посетитель
Реакции
0
помогите,подскажите что делать! познакомились с нынешним гражданским мужем случайно. сразу начали жить вместе.. все хорошо,казалось бы,только бухал сильно.. потом узнаю,что раньше кололся. ну,думаю,ниче-ниче,это было раньше. вообще надо сказать,что человек не раз судим,и общался с подобными.. забеременела,увезла его в другой ре
гион,за 5000 км.. на последних сроках,точнее как родила-узнаю,что жрет нурофен. были ссоры-разговоры-бросил. нашел занятие себе по-душе. все хорошо, ребенку год и восемь. в общем говоря -пару месяцев назад-снова понесло.. мак,****. сначала ругалась,уходила,но люблю. вернулась. пытается перекумарить на феназепаме,но вижу плохо ему очень,не получается... вчера опять кололся. сам рассказал,потому,что видит,что пытаюсь его понять.. что делать,как помочь? делом своим занимается,работает,но уже не с тем рвением. стал грустный,короче хреново сильно.. может лучше уйти надолго? но опять же,не могу,пару дней не общаемся ,позвонит,говорит болел,отлежался, будет капельницу ставить и т.д. и опять все то-же самое..постоянно быть с ним не могу,контролировать,т.к. работаю((((

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..В Провинции живете?) Мак - экзотика прям..Он сезонник что-ли?..Понятно что грустный..Морфины и Эндорфины эдинтичны по химии) Загрустишь тут, когда не поступает в кровь химическое счастье..Механизм элементарен..-Бросил колоть Морфий, пока не разблокировались Эндорфины(все есть в нете, по этой проблеме)..Будет и грустить и боль переживать обостренно..Всякие зубные боли могут появиться..

анка

Посетитель
Реакции
0
он не знает,что я пишу,консультируюсь.. я для себя хочу понять,остаться,помочь может как-то морально,тут кроме меня и мелкой у него никого нет,либо забить и уйти.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Если в голове его ничего не поменялось, то он и не отвыкал.
Анка, почитайте статьи о наркомании, вам будет более понятен механизм зависимости.

купец

Посетитель
Реакции
0
хотел перегнуться с перца на сухую но года не те уже ночь помучился и утром шарахнулся по мелочи.не хочу терять семью так как люблю .подскажите как перегнуться без вмазывания.буду очень блогадарен.очень хочу бросить.жду совета

anamax

Посетитель
Реакции
10
купец написал(а):
подскажите как перегнуться без вмазывания.буду очень блогадарен.очень хочу бросить.жду совета

А сколько же тебе, что годы не те?))))
Я не знаю других действенных способов кроме как на сухую. Сама переламывалась так - в деревне, чтоб не добежать не до чего было.
Ну...сходи в детокс, мож типа полегче будет.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ну некоторые на Лирике сползают..Хотя это как ЗТ..Опасность в развитии толерантности потом к ней..Потом с Лирики Героином..И так до бесконечности..А так да -на сухую! Отвечать надо! Получал Рай химический -получи и Ад!..Перемучийся..Годы не те..Не смеши!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Нее, ни в коем случае не хотел обидить, а тем паче надсмехаться..Просто я перекумаривал жестко последний раз(и надеюсь окончательный) недавно(1.5 года назад) в 42года..Какая разница? Процессы Абстиненции примерно такие же..как в 20..даже в 20лет, жестче,хоть и быстрее..А клоуны не смешные..Они злые и страшные..Детишек убивают..Я знаю, в фильмах видел))

купец

Посетитель
Реакции
0
я не обижаюсь я могу огорчиться но не в этот раз.я перекумаривал на сухую раза 3 так что я это проходил.может знаешь какие калеса которые можно без рецепта купить в аптеке чтоб спать хоть можно было???а про клоунов я тоже фильмы видел

mialenka

Посетитель
Реакции
3
купец, никто не знает, как подействую на тебя те колеса, что другим помогли. Сходи в клинику, побеседуй с врачом, сдай анализы и только поняв твое состояние и психическое и физическое доктор сможет тебе что-то назначить, что по крайней мере тебе не навредит.

купец

Посетитель
Реакции
0
да нафиг мне анализы.я спросил если знаешь какие напиши.если не знаешь какие то понту писать про анализы.отвечай по существу а не стоит голову забивать мне всякой ерундой она и так забита своими головняками

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Кроме полулегальной Лирики я лично не знаю что в Аптеке можно найти для частичного купирования опиатной Абстиненции, может Светик подскажет когда появится?..Всякие Донормилы для тебя, как для Слона дробина..,хотя и поспишь может пару часов..Для снятия судорог и спазмов -Папаверин..не знаю продается он в Аптеках..

Сверху