Помогите, с чего нужно начать?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Эн,это да.Этот путь я тоже прошла.
Местами подзабиваю...но снова и снова в зал меня ведет воспоминание этого ощущения.
Когда после недельного!! Всего то!! Занятия после 5 лет употребления,я шла домой, слегка уставшая,но эмоционально наполненая.С чувством выполненого долга.
Да вот жеж! Если бы не информация,учеба,психокоррекция,я бы туда не пошла!
В любом деле-сначала теория,затем практика.
Иначе можно так и не понять-Зачем себя напрягать физкультурой.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Regalion":20wqtbbr написал(а):
я не писал, что вера в себя и бога одновременны, я обобщил, поставь "или".
Сори, неправильно понял.

Regalion":20wqtbbr написал(а):
Ну дал совет, чем обоснуешь эффективность твоего метода? Ноги не держат или что?
Да ничем я не обосную его эффективность, могу лишь сказать банальнейшую фразу "все гениальное просто" )). Но он прост, расписан по конкретным шагам. Точно один раз подействовал. И пока он единственное прямое руководство к действию в этой ветке........ И повторюсь, а что топик теряет, ну пусть уделит моим умозаключениям 5-6 месяцев...... и если человек порядочный, открытку пошлет )).... И еще я почему то уверен, что такие понятия как воспитание, духовность, ответственность - наркоману просто недоступны в силу его состояния... пусть бегает, механическое повторение изо дня в день...

mongol

Посетитель
Реакции
0
Брю":6uscuwfz написал(а):

Сударыня, перечитал свои ответы вам....... считаю что "перегнул палку" и сознательно задел вас пару раз.... Ну что сказать - виноват, постараюсь быть более корректным впредь..

Брю

Посетитель
Реакции
30
Регалион,а веру придется менять.
Все,чему мы верили прежде, в совокупности привело нас к зависимости.

Я и сама всерьез стала подумывать о присоединении к каким нибудь адептам.
Наука наукой,а одиночество надоело.
Даже с лучшей подругой потеряли общность,там алкоголь..

Брю

Посетитель
Реакции
30
Монгол,это твое личное дело,как проявлять себя и вести.но извинения принимаю :)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Ты уверен что именно твой метод 100%-й для выздоровления? Ну побегает он месяц, два. Надоест, что дальше?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
не надоест, а захочется большего. Можно отжиматься понемногу. Силу в себе почувствует или жизненные силы, если иначе. Я подростком был в религиозной организации. Наши пути разошлись, к сожалению. Хорошо возлагать свои проблемы на бога и иметь такую поддержку. Кстати, кого там только не было в прошлом.

sp

Посетитель
Реакции
8
en1966":2nekv8vg написал(а):
вчера ролик Максима Сафина посмотрела, может мотивационным для кого-нибудь послужит. тоже советует с физкультуры начинать *&YY^%$
п.с. не спорю ни с кем, со всеми согласна.
вообще считаю - первое, это начни хоть что-то делать.
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=8ye489AWhgk[/youtub]

О, да!

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=Buu293MLgyg[/youtub]
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=jq4wmv704B4[/youtub]
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=HdGFvJGt0LU[/youtub]

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1kelsqvc написал(а):
mongol,

Ты уверен что именно твой метод 100%-й для выздоровления? Ну побегает он месяц, два. Надоест, что дальше?

Ну не за пару месяцев, а как минимум 5-6 . И если "топик" такой срок продержится в режиме 5 дней работы, 1 день отдыха...... Я думаю шансы очень хорошие... За это время башку и тело точно приведет в порядок...... Ну а 100% это страшная цифра, тут думаю даже старина Энштейн спасует ))

Regalion":1kelsqvc написал(а):
не надоест, а захочется большего. Можно отжиматься понемногу. Силу в себе почувствует или жизненные силы, если иначе. Я подростком был в религиозной организации. Наши пути разошлись, к сожалению. Хорошо возлагать свои проблемы на бога и иметь такую поддержку. Кстати, кого там только не было в прошлом.

Спс бро. Может можно и другими нагрузками, но тут непременно условие - это должно быть на воздухе, т.к. смена погоды благотворно влияет на весь этот процесс. Т.е. только улица, никаких залов и домашних беговых дорожек.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
согласен, можно добавить на воздухе турник и брусья

anamax

Посетитель
Реакции
10
Кстати о ролике Максима Сафина.....

Всю жизнь занималась спортом. И когда торчала тоже, пока могла. И сейчас занимаюсь.
И спортом занималась идейно, как он выражается, мне нравилось. Однако это вообще не мешало принимать наркотики =)))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
это чтобы время занять и дурные мысли отгонять

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Есть вопрос к качеству жизни наркомана. Ты знаешь, для некоторых такая трезвость - мука. Это основная причина срывов. Трезвость должна быть комфортной, не без труда на первых этапах.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да это не трудно, вот интересно, а наркоманы знают, что такое цейтнот, когда все замедленно как во сне, и ощущения полета после работы на скорость? Или ощущение легкости, когда ты можешь заборы перепрыгивать, или ощущение силы, когда твое тело ничто, а сил хватает, хоть на дом забраться.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":qqzy5npn написал(а):
Кстати о ролике Максима Сафина.....
Всю жизнь занималась спортом. И когда торчала тоже, пока могла. И сейчас занимаюсь.
И спортом занималась идейно, как он выражается, мне нравилось. Однако это вообще не мешало принимать наркотики =)))

И поэтому амфетамины считаются запрещённым допингом в спорте.

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":25mioilt написал(а):
Есть вопрос к качеству жизни наркомана.

Ну какое может быть качество жизни, когда отходняки не кончаются.

Pavlentiy":25mioilt написал(а):
Трезвость должна быть комфортной

Многие наркоманы путают трезвость с абстиненцией.

Можно быть чистым, но нетрезвым. Срывы обычно происходят именно в таких состояниях.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не, я за после абстинентного синдрома, месяце этак 12, когда сорваться - это практически начать заново.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2lfafsqg написал(а):
Не, я за после абстинентного синдрома, месяце этак 12, когда сорваться - это практически начать заново.

Человек отбегавший около 300 дней в году, честно отбегавший, на финише будет совершенно другим нежели на старте - вот в этом я уверен наверняка. Это будет другая психика, другой образ жизни, и другие цели. Застрахованным конечно нельзя быть не от чего, но думаю срыв маловероятен. Видите ли самоограничение вкупе с постоянными физическими нагрузками на свежем воздухе, формирует характер - в любом возрасте. А подобный темп нелегко выдержать и не "химически зависимому" человеку (лень, отговорки, занятость, плохое самочувствие)..... то спустя 12 месяцев, думаю невероятно что бы он пошел снова "ширнуться или за косяком".... качество жизни на тот момент, уже должно стать другим....

Regalion

Посетитель
Реакции
0
вся дрянь выйдет

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну а как себя заставить,если сам по себе наркоман -ленивая жопа? )

Сверху