Помогите, с чего нужно начать?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":75e971sx написал(а):
DzHeSsI":75e971sx написал(а):
курить курить..сама бы рада ( но никак (
ну во, а я пить не могу так же бросить, сама бы рада но... &Y&Y&^T

О палках. Обычные лыжные не пойдут. Те палки специальные и отличаются от лыжных по конструкции. Они пружинят, ну как бы аромртизируют при ходьбе. Так-то можно наверное и с обычными, но именно со специальными легче будет и полезнее. Я мать свою уговаривала так ходить, даже хотела ей палки купить. но она в отказ - нет и все тут.....а зря, прикольная штука.

Послушай, я вообще не наблюдаю сухих, бывших. Таких чтоб вообще в себя ничего не пихали и не заливали, наверно нет. Может пару из 100. Даже я иногда принимаю успокоительные, начались какие-то панические атаки, хз блин, страхи. Дела не идут, у людей заметно стало меньше денег. Ты знаешь бывшим не пить очень тяжело, не пью почти 1,5 года, тяжело мля. Праздники что есть, что нет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

да я и пить не могу бросить...
честно,вот щас с мужем там ,мягко сказать не ладится ,ну как бы я не чувствую что типа мы вместе.как два государства живем.ток я при этом подрабатываю поломойкой,кухаркой,шлюхой,и посудомойкой...
ну хоть малейшая благодарность и понимание,ага.*** мне.в *****.когда он захочет.вот так.
и хочется все бросить,и забухать,так,как он забухивал,ну дня на четыре минимум,пять мож ...просто чую печенюга не выдержит...вот ток наверно это и останавливает...
бросить вообще все,я когда если пью сижу,я не закусываю и не ем.мне не надо ...ток когда тошно уже становится,тогда поем и спать.ну типа того,не как обычные алкаши) я какой то уникальный алкаш))
но вот забухать -эта мысль кароче не дает мне покоя...я тут задвинула по чуть чуть на четыре дня.ну это так,типа фруктового вина дома пока вожусь по бутылочке в день выпивала...ну и чо,меня трясло всю как скотину на четвертый день-когда гости пришли и им срочно надо компанию составить...
а я не могу,у меня изжога,тошнота,трясет,хочется лежать чтобы никто тебя не трогал...
но и это меня не особо останавливает.
кароче ***.
бухать надо в хорошем расположении духа,тогда и алкашка сделает нормальные вещи,как бы типа веселей станет смотреть сквозь пьяный глаз...
а если бухать в таком настроении как я -толку ***** нет.ток проблем больше возникает..все больше и больше негатива и депрессанта.
от того еще сильней выпить хочется.
вот такой ***** круговорот алкашки в природе.уже сил моих больше нет.
уже *** с ним с куревом.
в жизни не лады.это важно.
не слететь бы вообще наглухо куда нибудь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и да,в каких магазах эти палки продаются? хочу попробовать..мож мне купит кто в подарок)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Паша,как я тебя понимаю,ты б знал...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":7h3966ux написал(а):
Паша,как я тебя понимаю,ты б знал...

Женя алкоголики все друг друга понимают, сочувствуют, но сделать ничего не могут.))

Из личного опыта, я всегда думал покончив с "метом" и другими скоростями (хотя после "мета" все другое - жалкое подобие), думал это и есть нормальная жизнь. Алкоголь ведь пьют все, многие злоупотребляют, и я не могу его исключить. Боже, да зачем тогда жить, кайфа ведь не будет вообще!

Я легализовал для себя алкоголь. Только не учел один момент, синька не может заменить любимый кайф. Ты просто бухаешь подсознательно пытаясь догнать "то" чувство, но это невозможно. Настает момент, когда начинаешь понимать что алкоголь еще больший наркотик! Но причина даже не в нем, и не в наркотиках, проблема в тебе. Ты просто не можешь больше безопасно, умерено, и культурно его употреблять. Все, черта умеренного отношения к этим делам пройдена. Дальше алкоголь не будет твоим веселым другом. Либо враг, либо твой повелитель.)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не,нифига я не заменяю.я его пила еще до наркотиков.
как пила,так и пью.
то-как ты говоришь,испытывать я реально не хочу больше.покрайней мере фена.
чет тут на днях мысли о говнишке появились.кст трек один навеял в наушниках играл..
что то типа "разливается тепло внутри,это не китайский пуховик,это подогрели хмурым,за то,что размутил..."
и чет в голову присело.
незнаю как я ни от курева ни от алкашки отказаться.я не пью запойно-не умею,говорю ж...даже при большом желании...максимум по чуть чуть ,не напиваясь ,могу три дня выдержать.на третий уже по шарам не дает,а на четвертый не лезет.
если первый день выпила много,то и второй день уже не получится.а реально ведь охота в запой уйти и почувствовать себя слабой..заеблась я сильной быть.все могу,все сумею,все преодолею...
да *****(*((

Regalion

Посетитель
Реакции
0
нажралась ты просто.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, с горя пить - самое гнусное дело...Это тебе верно говорят. У тебя проблемы, их надо решать а не глушить синькой.Банальные вещи говорю, блин.....

На работу так и не устроилась, там попробовала, сям пыталась и везде мимо. Нигде не задерживаешься дольше пары дней. Откуда деньги то?А денег нет - отсюда и безнадега....
С мужем...с мужем нужно работать, реально работать над собой. Надо захотеть что-то дать, бескорыстно, не требуя взамен ничего....Я имею ввиду не секс там и борщ а...ну теплоту душевную что-ли, любовь. И секс и борщ кстати тоже не помешает *&YY^%$ . только когда ждешь чего-то в ответ и не получаешь, всегда обидно и больно. А ты попробуй не ждать ничего а просто отдавать потому, что любишь , это же твое-родное. Тогда и тебе пойдет то же самое.
Он же тоже наверное чем-то недоволен в тебе. Спроси чем, поговорите об этом....

Иначе труба.
и надо тебе переставать ждать милости от природы, что кто-то что-то тебе поможет, подгонит, решит и так далее. Все наркоманы это любят, но это пагубный путь. Сама не решишь свои проблемы - никто их не решит. И надо захотеть решать. Не унывай, все наладится. %$%kiss

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я не пила еще.
завтра на работу выходить на пиротехнику.как всегда позвонил уже под вечер,так и знала...как ток вина куплю,так позвонит.
//Ань,нужно.после нг выходных в садик пойду,говорила же уже..
медкнижку пока не на что сделать.но мож подработаю щас-да замучу.думаю первое время не страшно ,что без нее буду.тем более все знакомые...
///какой я нафиг милости жду...все сама мучу,подгоняю себе же.
просто обидно,что никто не ценит.родные и близкие.не ценят.а садятся тупо на шею .и все.
и сами ждут от меня большего.а я не вывожу просто...

en1966

Посетитель
Реакции
28
mongol":379ktdz8 написал(а):
Так уровень аргументации ниже плинтуса, конечно не хочется. Я вот не пытаюсь высказываться о картинах Кандинского или Малевича, не понимаю я в этом ничего, но отдаю себе отчет что мои критические замечания в стиле - : "Бред это сивой кобылы" , не будут восприняты серьезно.
чего это ниже плинтуса? ты же еще даже не знаешь, как я умею спорить. *&YY^%$
а спорить буду с доказательствами, с цитатами врачей, фитнес тренеров и консультантов.
да еще чтобы последнее слово за мной было, поэтому если ты упертый, то это может быть на несколько страниц. лучше не трогать лихо, пока оно тихо.
в свое время интересовалась и выбирала. с начальной физ подготовкой, с большим количеством излишнего веса и проблемами со здоровьем ходьба предпочтительней.
да плюс ходьба изначально больше подходит людям, т.к. они сначала занимались собирательством трав, плодов, а потом уже стали загонять мамонтов. %drazn&

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":hxuwt966 написал(а):
вообще ,что думаете про нордическую ходьбу? так вроде называется.это когда с двумя палками ходят.вот думаю,не порыться ли на балконе..авось найду их) были же лыжи когда то ))
это которая еще скандинавской называется? дочка палки хочет купить, говорит, что будем вечерами ходить.
пишут, что полезная очень. а палки купить в интернет магазинах можно.
т.к. у тебя пока с финансами туго, то можно просто ходить. если для похудения, то лучше с весом. сумку в руки или рюкзак, в уши плеер, и пошла. *&YY^%$
да, еще разные стили ходьбы существуют.
к примеру:
Подумайте о том, что ходьба — это не только средство передвижения, но и средство оздоровления. Изменив походку, вы измените осанку и отношение к себе и своей жизни. Изменится осанка, изменится и жизнь. В результате оздоровительной ходьбы появится радость в душе и теле. И даже с возрастом вам будет не скучно жить. В здоровых и счастливых шагах заключается секрет долголетия.

Главная сущность оздоровительной ходьбы.

Существует шесть различий между шагами, как средствами передвижения и шагами, как средствами оздоровления.
Первое – напряжение уходит в пальцы ног и глубокую ямочку, образующуюся в передней части стопы).
Второе – сила естественно идет в ахиллово сухожилие (лодыжка).
Третье – загните копчик, и энергия будет собираться в нижней части живота.
Четвертое – откройте грудь во время ходьбы.
Пятое – обязательно улыбайтесь.
Шестое – шагайте энергично и решительно.
Пройдя так 5 минут, во рту появится сладковатого привкуса слюна и настроение значительно улучшится. Ходите с чувством, что с каждым шагом вас ждет хорошее дело.

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":32w2c9g7 написал(а):
не,там же особая техника.типа упор тудом сюдом гонять надо.
или я ошибаюсь?
а можешь дома с Лесли мили шагать, многим нравится.
и для настроения, говорят, помогает.
вот к примеру
https://www.youtube.com/watch?v=JKT2U_hJe1g

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так я и делаю обычно....а как без сумки то??)))а без улыбки и грудь вперед? я ж не унылое *****..)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
прикольно!у меня подобным свекровь занимается!закладки добавила..
буду пробовать!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Женя я вообще об алкоголе, эта тема не дает задуматься о трезвости, что это такое. Бросить наркотики, но не алкоголь? Это же наркотик! Можно сказать что я запаянный на трезвости, но нет. Просто бухло, тот же наркотик, и процесс ремиссии еще не начат. Вот только даже после "полной" завязки начинаешь себя анализировать, исправлять. Наркоманское мышление искоренять придется годами!!

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":digitw49 написал(а):
Послушай, я вообще не наблюдаю сухих, бывших. Таких чтоб вообще в себя ничего не пихали и не заливали, наверно нет. Может пару из 100. Даже я иногда принимаю успокоительные, начались какие-то панические атаки, хз блин, страхи. Дела не идут, у людей заметно стало меньше денег. Ты знаешь бывшим не пить очень тяжело, не пью почти 1,5 года, тяжело мля. Праздники что есть, что нет.
перестань.. насчет алкоголя.
Действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека.
он отупляет на время просто, как многие вещества, а после окончания действия наваливается двойная порция плохого настроения.
у алкоголиков с течением времени появляется депрессии и попытки суицида. понятное дело - сколько же можно в себя пихать вещество, которое вызывает депрессию.
а то, что тяжело на праздниках и вообще в жизни иногда - так это нормально, очень явно показывается куда надо идти, над чем работать и почему залез в эти болота с разными веществами - неумение радоваться, желание убирать стрессы каким-нибудь быстрым способом и т.д. и т.п.
плюс полтора года это совсем не срок. лично у меня где-то на третьем году начались сподвижки по поводу праздников. в этом году вообще явно увидела как любители выпить "умеют радоваться" (можно сказать, что люди, считающиеся культурно пьющими или бытовыми пьяницами).
вообще не радуются. так получилось, что им пришлось сидеть без выпивки, и была чуть ли не мертвая тишина, т.е. даже разговаривать по трезвому люди не умеют. а вот когда принесли алкоголь, у меня младшенькая со своей кумой просто как колокольчики зазвенели переливчатым смехом после выпитой рюмки-двух. это так было явно видно.
так что уверилась, что люди не умеют вообще праздновать, веселиться. они только от приема веществ начинают движение: танцы, песни... .

mongol

Посетитель
Реакции
0
en1966":39pi4btq написал(а):
чего это ниже плинтуса? ты же еще даже не знаешь, как я умею спорить. *&YY^%$

Зря на свой счет записали... Вы пока ( к счастью для вас) не пытались оспорить "Метод Монгола" ))

а спорить буду с доказательствами, с цитатами врачей, фитнес тренеров и консультантов.
да еще чтобы последнее слово за мной было, поэтому если ты упертый, то это может быть на несколько страниц. лучше не трогать лихо, пока оно тихо.
Ну что сказать, получилось у вас напугать...
в свое время интересовалась и выбирала. с начальной физ подготовкой, с большим количеством излишнего веса и проблемами со здоровьем ходьба предпочтительней.
Да забей уже, на "второй круг" заходить не хочется. Ходите как хотите, я выложил реальную рабочую систему, кто хочет пусть дерзает.

да плюс ходьба изначально больше подходит людям, т.к. они сначала занимались собирательством трав, плодов, а потом уже стали загонять мамонтов. %drazn&
Ооочень, очень интересно &^$$Y&^ ...... А потом что они делали?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mongol, а потом вымерли как динозавры = )

natashaD

Посетитель
Реакции
2
а на счет врачей и тренеров, и консультантов - ***** всё это. ценен только личный опыт и то только для себя.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":2w9wbv0q написал(а):
даже я иногда принимаю успокоительные, начались какие-то панические атаки, хз блин, страхи.
делюсь своими мыслями и узнаванием по этим темам. может поможет или успокоит немного.
изучала панические атаки. они у многих бывших начинаются. бросивших какие-то вещества.
врач рассматривал на примере бросивших курить. у меня появились в трезвом виде, было несколько месяцев, потом прошло.
сейчас иногда возникают какие-то отголоски.
я считаю это нормальным, столько лет травиться, чтобы восстановить вегетативную нервную систему надо годы.
вот если взять никотин, то к примеру:

т.е. через 10 лет риск от рака сравнится с некурящими, это значит, что все эти 10 лет организм будет очищаться и восстанавливаться.
а это значит будут какие-то недомогания, возможно, дискомфортные ощущения. когда рана заживает - она чешется. вегетативка это сосуды, нейромедиаторы, многие внутренние органы, изменение обмена веществ и т.д., и т.п.
как пишут, что организм полностью обновляется каждые 7 лет. мы убивали его на протяжении нескольких, но почему-то хотим, чтобы все прошло сразу и навсегда.
это не логично - такого не бывает.

насчет страхов - они появляются почти у всех. вообще эмоции зашкаливают.
если взять себя, то это было одной из причин, почему бросала курить и пить, надоело быть пришибленной.
Нарко́тик (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, греч. νάρκωσις — ступор) — согласно определению ВОЗ — химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли
изначально испытывали страхи, тревоги, депрессию, еще что-то, приняли наркотик - вызвали оцепенение.
можно было палкой или набитым мешком по хребту - наподобие была бы реакция.
сейчас не стало - эмоции полезли, плюс еще за столько лет накопились, плюс вегетативка восстанавливается.
абсолютно все нормально, в обычном режиме. со временем будет лучше.
время в трезвости помогает. ^&&vo

Сверху