Помогите, с чего нужно начать?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
если ему нравится или ленится, только сапогами.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я про себя...и где же взять этот сапог???

mongol

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":227l17xy написал(а):
ну а как себя заставить,если сам по себе наркоман -ленивая жопа? )
Как и любой другой человек )).

DzHeSsI":227l17xy написал(а):
я про себя...и где же взять этот сапог???
Ну для слабого пола мотивация очевидна, через полгода продольные мышцы ног придадут фигуре отменное очертание.

Еще на ум пришло, знаете почему среди спортсменов "лошадиных видов спорта" (легкая атлетика, лыжи) много астматиков ?! У них не стоит выбор "бегать или не бегать", просто что бы держать качество жизни на нормальном уровне, они физически зависят от нагрузок.... так что по сравнению с ними "нарки" даже в более легком положении находятся...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ваще не мотивация,когда так живешь всю жизнь..без очертаний,так сказать.
да и с отдышкой прям беда какая то.сердцебиение просто по жести...ноги немеют при беге сильно.голова кружится..

mongol

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1ij4jj6y написал(а):
да ваще не мотивация,когда так живешь всю жизнь..без очертаний,так сказать.
да и с отдышкой прям беда какая то.сердцебиение просто по жести...ноги немеют при беге сильно.голова кружится..

Сударыня вы не понимаете сути. Нужно бегать не благодаря чему то, а вопреки......

Вопреки погоде, самочувствию, лени и т.д. Вы найдете миллион причин, что бы этого не делать - и вот вопреки всем им вместе взятым, нужно поднять жопу с дивана и начать...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,ну вообще то,если есть определенные проблемы со здоровьем,то бегать -еще хуже ток сделаешь.

mongol

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1m4ipspj написал(а):
блин,ну вообще то,если есть определенные проблемы со здоровьем,то бегать -еще хуже ток сделаешь.

Какие ?! Ног нет ?!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
головокружение и аритмия это не противопоказания? повышенное давление,головная боль??

mongol

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":nfglbvts написал(а):
головокружение и аритмия это не противопоказания? повышенное давление,головная боль??

Ничего из вышеперечисленного не является, если строго придерживаться той схемы что описана по неделям. Я даже подробно описал на какой части стопы бегать, посекундные циклы плавного увеличения нагрузок. Вот если ног нет, ну вот сцуко так получилось - тогда можно не начинать, нет у меня схемы супротив этого....

P/S еще очень забавно слышать от жирных о "плохом обмене веществ", мол у меня жопа со стула свисает не потому что я много жру и мало двигаюсь ( закон сохранения энергии в топку) ..... Так вставай, разгоняй метаболизм, входи в комфортный вес, а потом уже жри пирожные на диване...

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":dr0gk6q2 написал(а):
Жень, на ушко, с монголом спорить не хочется.
Вот есть кошатники и собачники, и есть любители бега и ходьбы. Что одни, что другие постоянно друг с другом спорят и доказывают. Фиг знает, кто из них прав. Мне кажется, надо действовать из своих предпочтений.
Мне к примеру, нравится больше ходить, а бегать никогда и не бегала.
И бегать не буду. Но задницу поднять с дивана и для ходьбы тоже надо. *&YY^%$

mongol

Посетитель
Реакции
0
en1966":1n0iegqu написал(а):
Жень, на ушко, с монголом спорить не хочется.

Так уровень аргументации ниже плинтуса, конечно не хочется. Я вот не пытаюсь высказываться о картинах Кандинского или Малевича, не понимаю я в этом ничего, но отдаю себе отчет что мои критические замечания в стиле - : "Бред это сивой кобылы" , не будут восприняты серьезно.

en1966":1n0iegqu написал(а):
Вот есть кошатники и собачники,
Нацисты, коммунисты, педерасты и т.д.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну есть еще и просто ходьба, на самом деле нет нормативов, хоть по 100 м или любые не тяжелые нагрузки. Константин Еременко умер от остановки сердца с врожденным пороком в 39 лет, но сколько он в профессионалах матчей отыграл. Не надо из кожи вон лезть, делать все по самочувствию, есть же ЛФК, лечебная физра))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
для сердца очень полезны медленный бег или быстрая ходьба.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":277nvnhb написал(а):

аритмия - не показание. Я с ней много лет живу и бегаю так ещё-хер догонишь =))) А ещё у меня тахикардия и если бы я не бегала, уже давно лежала бы, сами знаете где =)

а чтоб у тебя в твоем возрасте этого не было - бросай курить &Y&Y&^T давно говорю =)
а-то до моего возраста просто не дотянешь (ттт конечно)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
зы,я вообще то изначально не хотела спорить и говорить какашки.я их и не говорила...
просто монгол очень яро все воспринимает.любое возражение ...ответ на него-грубость и резкость.я ,наскок резкий человек-так делать не буду...лучше в шутку переведу и все.я ж не говорю что херня этот ваш бег.
//про собаку-очень хорошо.очень хороший стимул.когда нибудь,когда у меня будет свой дом я таки заведу себе немку и буду с ней гонять ,обучать и бегать.это да...у меня мать двумя сломаными ногами ( сама с детства инвалид) жертвовала .лишь бы собака все умела и гоняла на выставки...и собака умела ВСЕ.
быстрая ходьба-это мое.я короткая,ноги тож,я всегда хожу быстро и очень ритмично)) меня все называют метиор)))))
вообще ,что думаете про нордическую ходьбу? так вроде называется.это когда с двумя палками ходят.вот думаю,не порыться ли на балконе..авось найду их) были же лыжи когда то ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
курить курить..сама бы рада ( но никак (

Regalion

Посетитель
Реакции
0
если ноги держат, можно и без палок ходить

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,там же особая техника.типа упор тудом сюдом гонять надо.
или я ошибаюсь?

mongol

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2pri4340 написал(а):
не,там же особая техника.типа упор тудом сюдом гонять надо.
или я ошибаюсь?
Не ошибаешься, но техника действительно специфическая. Ты как бы тянешься за палкой, ставишь ее вытянутой рукой, затем догоняешь телом, и то же самое со второй. Палки регулируемые по высоте, чем выше хват, тем больше нагрузка на плечевой пояс........
Но погугли, может какие противопоказания есть для них )))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":28lcybkl написал(а):
курить курить..сама бы рада ( но никак (
ну во, а я пить не могу так же бросить, сама бы рада но... &Y&Y&^T

О палках. Обычные лыжные не пойдут. Те палки специальные и отличаются от лыжных по конструкции. Они пружинят, ну как бы аромртизируют при ходьбе. Так-то можно наверное и с обычными, но именно со специальными легче будет и полезнее. Я мать свою уговаривала так ходить, даже хотела ей палки купить. но она в отказ - нет и все тут.....а зря, прикольная штука.

Сверху