помогите разобраться в человеке

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
здраствуйте, ребят. Вот вы тут говорите про системы, трудно спрыгивать и тд. А у меня например есть несколько друзей которые гоняли по вене по 10-15 лет и нормально себя чухают. Да и не только по вене, разную дрянь употребляли. Но не об тема канещ. Так вооот... С одним таким челом (не хо4 говорить наркоманом) у нас есть определеные планы по поводу общего дела (бизнеса так сказать). Но... Незнаю как в полной мере вам описать сие 4увство... Какое то недоверие чтоли...

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
С диагностикой у нас всё в порядке! Это просто земляку PoltavaMak (извиняюсь за ошибки) так (повезло), или он пришёл ни туда!
я этот вывод сделала не по его случаю....................... я читаю определенный форум,на котором люди с Украины пишут о том как там ставится этот диагноз................. С одного анализа.............это не правильно....я всегда удивлялась почему в такой маленькой стране столько инфицированных............. а собака вот где порылась.............

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Нелегальный бизнес для наркозависимого один. Это закупка наркотика по одной цене с целью продажи по другой, более высокой цене. Другого бизнеса для них нету!
Я не согласен с тобой,у меня с друзьями все было совсем по другому...

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
youngenergy
можна доверять если ты его долго знаешь и то иногда и друзья предают...у меня тоже почти все друзья в употреблении по ним не скажешь,что они нарки и вопросы могут решить дельные...вот мои вторые друзья которые не употребляют,они тоже знают про меня все,но доверяют,я думаю еще от человека зависит многое

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
youngenergy написал(а):
14 лет криминала. Не перепродажа гавна, а именно КРИМИНАЛА (грабеж, воровство, убийства да и куча куча куча всего остального)
И это все НОРМАЛЬНЫЙ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ, НЕ ГЛУПЫЙ пацан, у которого есть нормальная семья , дети, работа (в наши дни)
УБИЙСТВО! ?? то есть он убивал...а теперь типа НОРМАЛЬНЫЙ???млядь-у меня небо упало на землю rt

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
youngenergy написал(а):
14 лет криминала. Не перепродажа гавна, а именно КРИМИНАЛА (грабеж, воровство, убийства да и куча куча куча всего остального)
И это все НОРМАЛЬНЫЙ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ, НЕ ГЛУПЫЙ пацан, у которого есть нормальная семья , дети, работа (в наши дни)
УБИЙСТВО! ?? то есть он убивал...а теперь типа НОРМАЛЬНЫЙ???млядь-у меня небо упало на землю rt

все было(

света572

Посетитель
Реакции
6
Re:

youngenergy написал(а):
ладно всем спасибо за беседу
выводы пока делать рано
в сентябре зайду - расскажу че да как
Так в сентябре и не зашел...

І якби на те моя воля,