помогите разобраться в человеке

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
здраствуйте, ребят. Вот вы тут говорите про системы, трудно спрыгивать и тд. А у меня например есть несколько друзей которые гоняли по вене по 10-15 лет и нормально себя чухают. Да и не только по вене, разную дрянь употребляли. Но не об тема канещ. Так вооот... С одним таким челом (не хо4 говорить наркоманом) у нас есть определеные планы по поводу общего дела (бизнеса так сказать). Но... Незнаю как в полной мере вам описать сие 4увство... Какое то недоверие чтоли...

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
Васе (предположительно назовем его так) 28 лет. 6 лет живет с женой. Недавно доця родилась. Пробовал Вася практически все виды наркотиков, бухал, дела делал, ни в чем себе не отказывал. Около 4 лет плотно висел на гере. Последние 2 года не пьет ваще. Ставится герой 3-4 раза в месяц. Тоесть как бы сильной тяги у него нет. Нормальный впринципе пацан

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
Но как-то стремно это все. Башкой вроде понимаеш 4то нормальный пацан, мозги на месте (из все его движняка он один остался-кого нет,кто сидит и тп) не крысяра там какаято. Да вот... Помогите разобраццо, а?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Не верь. И еще, старайся держать друга подальше от наличности!!! И не верь абсолютно ничему, что он те рассказывает) и никогда в долг не давай!!! Короче, общаться можно, но всегда будь на стреме)))

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
Он говорит что как таковой тяги у него и нет. Для чего тогда ширяццо ваще? А может ли человек употреблявший окола 13 лет так себя вести? Пару раз ширка, не пьет абсолютно (башню рвет), думает о будущем

Darinka

Посетитель
Реакции
1
youngenergy написал(а):
Если норм чел-ведь не важно нарк или нет. Тут от чела ж зависит.или я не прав?

В какой то степени ты прав, конеха. НО. В жизни любого нарка бывают моменты, когда тяга перечеркивает и друзей, и обязанности и принципы.
Поверь, частенько ради очередной дозы не зазорно обмануть ближнего и нае......ть родного. А теперь подумай, оно те надо, в роли терпилы выступать?))) Мой те совет : всегда держи дистанцию!!!

katusha

youngenergy
Ты в общем-то прав. Все зависит от самого человека, его личностных качеств так сказать. Но к сожалению наркотики вытаскивают все плохое на поверхность, даже если его самая капелька. Стаж приличный у твоего товарища. И тут не важно, в системе он или нет. У него уже мозги заточены не так. Сейчас он держится и в адеквате, а вот на счет завтра никакой гарантии.....

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
да в том и дело что он не держится. Хочу -ставлюсь, хочу нет.есть-да, нет-нет.я как ненаркоман не поиму - зачем ваще колешь?ведь мож и без него. Тупо тратить деньги? Да он не дурак. Вот кать обьясни- почему у одних система и ппц, а др ширяюцо всю жизнь по выходным и ниче.

katusha

youngenergy написал(а):
да в том и дело что он не держится. Хочу -ставлюсь, хочу нет.есть-да, нет-нет.я как ненаркоман не поиму - зачем ваще колешь?ведь мож и без него. Тупо тратить деньги? Да он не дурак. Вот кать обьясни- почему у одних система и ппц, а др ширяюцо всю жизнь по выходным и ниче.
Не знаю я таких. Сама по выходным да праздникам баловалась больше 10 лет. И все равно в итоге наступила жесткая система. Что может привести к срыву? Да все что угодно. Любая неудача в жизни. Здесь есть один аспект. Если человек употребляет наркотик, значит что-то этот наркотик ему заменяет в жизни. И значит изначально его жизнь неполноценна. Что-то выбъет из накатанной колеи и понеслось. Поэтому гарантий никаких.

Олег В

youngenergy написал(а):
С одним таким челом (не хо4 говорить наркоманом) у нас есть определеные планы по поводу общего дела (бизнеса так сказать).
А что, настолько всё плохо и нет нормальных знакомых для начала бизнеса? Ты напиши как обстоят дела на самом деле! Почему именно с этим челом решил завязаться! Он тебе предложил занятся общими делами или это твоё предложение?
youngenergy написал(а):
да в том и дело что он не держится. Хочу -ставлюсь, хочу нет.есть-да, нет-нет
Это он тебе так говорит. На самом деле всё гораздо сложнее! Имея с ним какие то дела у тебе появляется шанс попробовать то что он будет употреблять при тебе и тогда весь ваш бизнес да и сама жизнь для тебе рухнет!
youngenergy написал(а):
Помогите разобраццо, а?
Боюсь что ты нас не услышишь и поступишь по своему! :sad:

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
Олегу

1
нормальные знакомые?
и че от них толку?
обосруццо рисковать

2
почему с ним?
СВЯЗИ
его СВЯЗИ с нужными людьми

3
кто предложил?
да не помню уже
он предложить делюгу безобидную и завязался базар о том о сем

4
ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
истину я не знаю. говорит - на трезвяк жизнь не интересна. надо убиваццо
корни употребления растут ещё класса с 6-ого. ну распиздяй как и все мы были. Была движуха, дела мутили, деньгами срали. как тут не попробывать ес пень. На сегодняшний день их трое осталось - 1 бухает жестко, 2 без ног. Вот он один более менее здоров такой. Ну дела уже канеш не мутит такие как раньше, так мишурой занимаеццо

Олег В

youngenergy написал(а):
вы ж не думаете что ето легалбизнес?
Эт тебе нужно думать куда можешь вляпаться! Мне то шо?? Создавая тему пытаясь найти ответы, научись правильно задавать вопросы. Не поняв твоей жизненной ситуации, тебе не смогут ответить в нужном формате! :neutral:

Олег В

youngenergy написал(а):
он предложить делюгу безобидную и завязался базар о том о сем
что ты конкретно хочешь услышать? Ты уже всё для себя решил! Хочется приключений? Вперёд!! Наркотик уже рядом с тобой! Если голова в другом направлении не варит, иди на делюгу! Не успеешь оглянуться как будешь уже или в системе или на нарах!

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
дак я на делюги и не собираюсь с ним ходить
лоха нашли?
я ж сказал "предложил" а не "делали"
наркотик и без делюг почти на пяты наступает
и причем всем, не ток мне
тебе то НИШО, а мне нужно разобраццо с вашей помощью
вы ж с украины товарис4?
почитай выше мои посты и поими наконец что мне от него нужно

Олег В

youngenergy написал(а):
а мне нужно разобраццо с вашей помощью
С чем разбираться то? Какой дорожкой пойти?? Ты или слишком молод и наивен думая что всё так просто или просто глупый и легкомысленный человек! Нелегальный бизнес для наркозависимого один. Это закупка наркотика по одной цене с целью продажи по другой, более высокой цене. Другого бизнеса для них нету!
youngenergy написал(а):
дак я на делюги и не собираюсь с ним ходить. лоха нашли?
Ты видать в своих мечтах о беззаботной жизни себя нарисовал этаким мафиози, который будет только управлять своей корпорацией имея полную власть и связи на верхушке? Спустись с небес. Всё что ты можешь заработать это проблеммы связаные с законом и криминальным миром! Твой знакомый наркоман по сути не может быть ответственным человеком и тем более какой то защитой для тебя. Эти люди кидают всех во круг не задумываясь и не вспоминая своих обещаний! Ему насрать на тебя и твои проблеммы! Все его расказы это просто мечты о богатой жизни! Той жизни, где будет постоянный доступ к наркотику!
И пишу я тебе это не для того чтоб поиздиваться. Ты стал не на ту дорожку! Я сам жил мечтами лёгкого зароботка. Они есть. Но за них всегда приходится платить большую цену. В самом лучшем случае потерей здоровья. В худшем- жизнью!

Сверху