помогите разобраться в человеке

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
здраствуйте, ребят. Вот вы тут говорите про системы, трудно спрыгивать и тд. А у меня например есть несколько друзей которые гоняли по вене по 10-15 лет и нормально себя чухают. Да и не только по вене, разную дрянь употребляли. Но не об тема канещ. Так вооот... С одним таким челом (не хо4 говорить наркоманом) у нас есть определеные планы по поводу общего дела (бизнеса так сказать). Но... Незнаю как в полной мере вам описать сие 4увство... Какое то недоверие чтоли...

света572

Посетитель
Реакции
6
Олег В
А я то думаю,что ж это за бизнес такой :mrgreen:

youngenergy
Как-то вопрос поставлен у тебя странно.Ни один человек тебе не посоветует связываться с наркоманом.А про нелегальный бизнес-это вообще перебор.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
да блин, Олег, ну что ж ты все к наркотикам то сводишь
какой дорожкой идти по жизни я решу сам
а разобраццо надо не с моими как ты сказал мечтами, дорожками, путями, туннелями, подземными ходами, а с ЭТИМ САМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
причем тут наркобизнес? да речь не о бизнесе ваще идёт
НЕ О НЕМ!!!
да, продолжает им занимаццо, но уже не с таким размахом
да, все его кенты уже далеко
да, балуеццо героином
НО!!!
подумай сам - 14 лет на наркоте, алкоголе. 4 из них сидел плотно на гере. 14 лет криминала. Не перепродажа гавна, а именно КРИМИНАЛА (грабеж, воровство, убийства да и куча куча куча всего остального)
И это все НОРМАЛЬНЫЙ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ, НЕ ГЛУПЫЙ пацан, у которого есть нормальная семья , дети, работа (в наши дни)
Понимаешь, если не знать всего вышеперечисленного - АНГЕЛ ВО ПЛОТИ
и вот с етим "ангелом" я не знаю что мне делать
с одной стороны - НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН, а сдругой все его "прелести"
Можно ли ему доверять? Можно ли на него положиццо? Можно ли с ним иметь ВАЩЕ какие-то дела?
ИЛИ НЕТ???
вот какие мысли меня терзают

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
да ты что Свет
а у нас страна такая - НЕЛЕГАЛЬНАЯ
понимаешь?
-----------------------
и не надо там на бизнес ниче думать
я может не то слово подобрал, да , извиняюсь
ПОЧТИЛЕГАЛЬНЫЙ - вот так думаю будет правильней как-то

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
youngenergy
Как-то вопрос поставлен у тебя странно.Ни один человек тебе не посоветует связываться с наркоманом.А про нелегальный бизнес-это вообще перебор.[/quote]
да вот в том то и дело что не зная всех этих нюансов подумать что он наркот НЕРЕАЛЬНО впринципе
это я знаю, да
а так - ну пацан как пацан

&&&ИВА****

мдя уж................ ни хрена не поняла....чего хочет парень??? можно ли доверять офигительному пацику?????????????? который хочу колюсь хочу не колюсь................... бред какой то...............youngenergy
сам знает все ответы на свои вопросы,но зачем то хочет услышать их именно здесь................

света572

Посетитель
Реакции
6
youngenergy
Все я понимаю.Ты знаешь как в "лихие" 90-ые эти пацаны решали вопросы?Ты уверен,что он тебя не "кинет" за те же деньги?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

youngenergy написал(а):
да блин, Олег, ну что ж ты все к наркотикам то сводишь
Все выводы я делаю из твоих постов! А вернее из постов в которых ниче го не понятно! Ты писал что вы вместе хотите открыть бизнес. Потом выясняется что бизнес не легальный, потом пишешь что он полулегальный а теперь что речь уже вообще не о бизнысе! Получается что всё что ты писал раньше не имеет смысла. Твоя цель понять можно ли доверять твоему знакомому! Если в слове хлеб сделать четыре ошибки то получится слово пиво. похожая ситуация и с тобой!
youngenergy написал(а):
разобраццо надо не с моими как ты сказал мечтами, дорожками, путями, туннелями, подземными ходами, а с ЭТИМ САМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
А по моему нужно разбираться именно в твоём подходе к существованию!
youngenergy написал(а):
Можно ли ему доверять? Можно ли на него положиццо? Можно ли с ним иметь ВАЩЕ какие-то дела?
ИЛИ НЕТ???
вот какие мысли меня терзают
Дела можно иметь только с теми кого хорошо знаешь и в ком уверен как в себе! Имея какие то сомнения в человеке, темболее наркомане, всё на твой страх и риск!
Как мы можем что то тебе советовать не зная того кому ты сам не доверяешь? Сам бы ты что посоветовал прочитав похожую тему??

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
2 Олег
цитата из самого первого поста - "Незнаю как в полной мере вам описать сие 4увство... Какое то недоверие чтоли..."

да я если чесно никому не доверяю(

а что с моим подходом к жизни? храмает? ну так я ж молодой козленочек еще, рожки не проросли как следует...
ну вы ета, еси че не так, прошу понять простить, я ж первый раз...

&&&ИВА****

youngenergy написал(а):
да если б знал не пришел бы
твой знакомый употреблял с 15 лет......что с его мозгами??? твое мнение??????? или ты не знаешь ответа на этот вопрос???????какой нах бизнес? ;uo ;uo ;uo ты моргнуть не успеешь уже без штанов останешься.......... как дети ейбогу.............

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
ААААААААААААААААА, ИВА, НЕ УБИВАЙ МЕНЯ
так в этом то и вся ку***ета
С МОЗГАМИ У НЕГО КАК РАЗ ВСЁ ОК
да были периоды плотного употребления - слезал
щас пару раз в месяц ставиццо
живет как норм чел
ну не скажешь что НарК

&&&ИВА****

youngenergy написал(а):
С МОЗГАМИ У НЕГО КАК РАЗ ВСЁ ОК
Такого просто не может быть.....а знаешь почему так думаю............если б все ОК с мозгами было,то не ширялся б ....даже эпизодически(хотя в эпизоды я вообще не верюююююююююююю)
youngenergy написал(а):
я здесь ниче смешного не вижу(
тебе 23.....а все в сказки веришь................. вот и смешно...послушай взрослых дядь и теть..не майся дурью............... У вас в Украйне и так жизня хреноватая,а ты еще такую дилему себе нарисовал..................

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
2 ива
а что конкретно с мозгами должно произойти?
не замечаю чет никаких отклонений
другие вон год на траве - ослы тупые, а тут ни в глазу
____

да у вас не лучше
____

почему не веришь в эпизоды? обоснуй
____
я тож не могу понять его - че травишся?
так придурок говорит "на трезвую жизнь и так хуева, а так хоть како-то кайф"
не ну я не слежу за ним - мож и пиздит
хотя если бы плотно висел - заметно б было
____
у него дочь вот недавно родилась
2 года не пьет аЩе
жена нормальная - ни пьет ни курит
____
я сам не нарк мне трудно здесь как-то рассудить, понять его
поетому я ищу ответы здесь
____
мож его проверить как-то можно? ну всмысляу по гере - как часто убиваеццо
____
ну не знаю кароч че делать-думал тут помогут

&&&ИВА****

youngenergy написал(а):
а что конкретно с мозгами должно произойти?
а какое у него могло быть развитие????????? с молодухи убивается............у человека употребляющего свой мирок и свои понятия о жизни и морали...............
youngenergy написал(а):
почему не веришь в эпизоды? обоснуй
сама с эпизодов начинала...... куча знакомых и друзей...........итог один............ни разу не встречала эпизодических нарков......был у нас дружок один.долгие годы нюхал только на халяву,если покупать,то сразу не хочу..как холява так тут как тут.......... это продолжалось больше 10 лет............... на 11 году все таки залез в торбу.......2 года плотнячком поторчал,ща вроде как около года в завязке...и то только потому,что лавка год назад прикрылась(снабжала его жена брата,она умерла) а у барыг накладненько :mrgreen: больше примеров не знаю...............
youngenergy написал(а):
я сам не нарк мне трудно здесь как-то рассудить, понять его
тебе здесь ответили люди которые убивались не один год и по себе знают,что ждать от наркота.............

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
схема постановки диагоза ВИЧ.
С диагностикой у нас всё в порядке! Это просто земляку PoltavaMak (извиняюсь за ошибки) так (повезло), или он пришёл ни туда! Сейчас у нас хорошо развивается медецина. Государство выделяет много средств на строительство клиник. Вот не давно открыли центр для лечения анко больных детей, в котором обородувание по последнему слову техники! У меня в городе за 3 года областные больницы затарили современной диагностической и операционной техникой! Да. К сожалению лечение перестало быть бесплатным и иногда нужно выложить кругленькую сумму за своё лечение, но это уже другая тема! Так что всё у нас есть и диагноз поставят правильный!

Сверху