помогите разобраться!!! он зависим уже или может бросить?

LikaN

Посетитель
Реакции
0
Re: помогите разобраться!!! он зависим уже или может бросить

Просто сколько раз он ругался даже защищая меня.когда видел...мы уехали с квартиры. Все его друзья и их жены и девушки говорили, что мол он так тебя любит, мечтает о ребенке..о семье.дальнейшем развитии фирмы. А как- то получилось все иначе, он вдруг меня возненавидел и ребенок - это мол мой план. Какой на хрен план, когда он не работает с сент 2012!!!! Только ребенка и планировать. Он чешется потеет по ночам, траву курит..только планы строить по поводу дитя. Такое состояние, готова орать и не поможет. Потому что ему свободно и легко, а мне пусто и счастье быть матерью он отнял . Такое презрение...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Ну, что сказать... "достойная" семейка, а вам там нечего делать, совсем. Вы из другого теста совершенно. Как и посоветовала Сестра Сна напишите и сожгите, спустите в унитаз, развейте по ветру. Поставьте точку в ваших переживаниях о них, нет их в вашей жизни.
Есть возможность уехать в отпуск, например, езжайте. Отдохните и выспитесь наконец, ощутите вкус жизни, вашей! Вам о своём любимом здоровье надо думать. Восстанавливайтесь, очень вам желаю этого.

LikaN

Посетитель
Реакции
0

Спасибо огромное, девочки!! Начну заново все... Сейчас я буду искать другую работу, новый коллектив..займу себя хотя бы спортзалом в свободное время. Лишь бы мысли заняты были. Буду приводить себя в порядок, как была до наших отношений...а то вся измученная. Дай Господь сил нам и здоровья!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Умница, так держать. Спортзал - это дело, как говорится в здоровом теле - здоровый дух. Удачи!

Сверху