_такая_себе_
Посетитель
- Реакции
- 0
это сильны аргумент, спасибо&&&ИВА**** написал(а):чем быстрее от него избавишься тем меньше шансов бяку подцепить..........
это сильны аргумент, спасибо&&&ИВА**** написал(а):чем быстрее от него избавишься тем меньше шансов бяку подцепить..........
С башкой у него худо_такая_себе_ написал(а):Потому, что врач сказал с сердцем худо
Твоя правда зато , все через одного считают себе акуенными психологами и знатоками человеческих душ удлsp написал(а):Наркоманам даже лень придумать убедительное враньё, совершенно не заботит что будет если их разоблачат.
вмазался и отобрал в шприц крови. Потом в подъезде возле квартиры закапал её в уши!! :neutral:nonarko написал(а):мля, а как он добивался, что бы у него из ушей кровь шла?
Вот и подумайте, разве соответствует теперешняя ситуация желаемому?))) Принимайте решения исходя из своего же желания жить в семье полноценно!!! Удачи вам, терпения и стойкости!!!_такая_себе_ написал(а):Я хочу иметь хорошую семью. чтобы рядом был мужчина который будет любить моих детей и станет им хотя бы другом..
Anuta написал(а):_такая_себе_
А любимый-то он когда стал и за что? Что он дал тебе, что сделал для тебя? По ночам ищешь его- еще и тебе надают, не дай Бог. Жесть, встряхнись. Что тут оправдывать? Даже если он 100 раз не наркоман (что маловероятно), то в любом случае - всего уже достаточно, чтоб выгнать.
вот с этим не затягивай..............все остальное куйня.........не бойся,сдай анализ...только не накручивай себя,просто сходи и сдай................и чем раньше тем лучше для тебя.............уже ни чего не изменить,все уже произашло,прятать голову в песок нет смысла.............если это все таки случилось,то у тебя хоть будет шанс выжить и жить долго и счастливо,если будешь знать о диагнозе,а если будешь боятся и жить как не в чем не бывало,то все может быть плачевно...........сдай анализы и напиши мне в личку,я помогу тебе разобраться что и как.....желаю тебе минуса....удачи!!!!!!!!!!!Но самое страшное, что надо сдать на СПИД.... И я боюсь.... Я боюсь, что он был болен (дошли слухи из его города)..