Помогите разобраться: любимый наркоман или есть оправдания?

_такая_себе_

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
_такая_себе_
ты не понимашь,что такое годами жить с наркоманом,а потом хоронить его......... оглянуться и понять ,что все было брошено на алтарь наркотика... молодость,дети.................и вот ты замотанная старая тетка,нах ни кому ненужная,даже своим детям,которые не простят тебе такого отчима................. ты думаешь они не понимают,не видят??????????? ошибаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я об этом теперь постоянно думаю... спасибо вам

sp

Посетитель
Реакции
8
Наркоманам даже лень придумать убедительное враньё, совершенно не заботит что будет если их разоблачат.

_такая_себе_

Посетитель
Реакции
0
chuktor написал(а):
_такая_себе_
простите, пожалуйста, но Вам не страшно за свое будущее и за судьбу своих детей? если припрет, этот человек подставит и вас, и их, не моргнув глазом... Вы живете в постоянных сомнениях, подозрениях, всюду долги, перед друзьями стыдно, с родителями тоже отношения портятся потихоньку... Это Вам с ним так "хорошо"? или ему с Вами удобно?. пожалуйста. подумайте о себе и детях, вашему "любимому" глубоко плевать, куда вы из-за него катитесь...

боюсь вы правы, спасибо за отрезвление. я для того и пишу, чтобы сделать последний вздох и принять решение... Проблема в том, что он вот-вот обещает вернуть крупную сумму, очень нужную мне чтобы этот месяц протянуть. + вот-вот должен помочь решить родсвтвеннице очень щепетильный вопрос....но теперь я даже боюсь этого - чтобы не кинул...
Но в душе я понимаю, что на этой неделе надо вопрос закрыть с нашими отношениями...

_такая_себе_

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
_такая_себе_
а он у тебя постоянно живёт,как я поняла??? Собери вещи и выстави за дверь. Ночлежка закрыта.
да, он переехал ко мне. Та вот, морально готовлюсь к этому шагу

&&&ИВА****

_такая_себе_
чисто по женски сочувствую тебе,но как бывшая наркоманка............ну ты поняла я думаю...............

света572

Посетитель
Реакции
6
_такая_себе_ написал(а):
может микроинфаркт..
Это ближе к правде.С таким сердцем ему не-то,что торчать...дышать надо осторожно.Это первый звоночек.Да еще в молодом возрасте.Предполагаю,что последствия наркотиков.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

_такая_себе_

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
_такая_себе_ написал(а):
обещает вернуть крупную сумму, очень нужную мне чтобы этот месяц протянуть. + вот-вот должен помочь решить родсвтвеннице очень щепетильный вопрос.
Полное враньё. Родственницу не вмешивайте,что бы потом краснеть не пришлось. Ничего он не отдаст. Нет у него ничего и у вас тоже,благодаря ему. Но если вам нужны лишние доказательства,то подождите неделю.

с родственницей позно, надо как-то разрулить теперь грамотно. А с деньгами... у меня все равно нет уже... я правда не знаю как протянуть :( Мне нужно несколько тыщ чтобы выйти в колею. Так-то я вырулю за несколько месяцев, дай Бог...

katusha

_такая_себе_
Знаешь, ты подстрахуйся. Есть братья, дяди? Он такой аморальный тип, что мало ли что ему в голову придет, когда ты ему все это вывалишь. Давай аккуратнее, у тебя детки. У нас тут вот сегодня мужик всю семью расстрелял, жену, двоих детей и тещу заодно...Во как уходить не хотел.

_такая_себе_

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
_такая_себе_ написал(а):
может микроинфаркт..
Это ближе к правде.С таким сердцем ему не-то,что торчать...дышать надо осторожно.Это первый звоночек.Да еще в молодом возрасте.Предполагаю,что последствия наркотиков.

почитав про эту дрянь я тоже так подумала... у него и так не ахти здоровье. Ему по врачам надо, а не эту дрянь принимать... :(

Только что звонил спрашивал как я, что себе насчет пузырьков надумала. Чувствует по голосу видимо что что-о не то. Говорит, что все друзья, которые его знают, удивленны как о нем такое можно было подумать...

&&&ИВА****

katusha написал(а):
У нас тут вот сегодня мужик всю семью расстрелял, жену, двоих детей и тещу заодно...Во как уходить не хотел.
подбодрила так подбодрила :mrgreen: _такая_себе_
не бойся,главное будь убедительна и не поддавайся на уговоры......

_такая_себе_

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
_такая_себе_
Знаешь, ты подстрахуйся. Есть братья, дяди? Он такой аморальный тип, что мало ли что ему в голову придет, когда ты ему все это вывалишь. Давай аккуратнее, у тебя детки. У нас тут вот сегодня мужик всю семью расстрелял, жену, двоих детей и тещу заодно...Во как уходить не хотел.

да, уж... нету у меня никого... родителей не буду втягивать (боюсь за них). Может разве что детей отправлю подальше (они только вернулись правда, у бывшего мужа отдыхали месяц)...

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
подбодрила так подбодрила _такая_себе_
не бойся,главное будь убедительна и не поддавайся на уговоры......
Ну а что? Нужно все варианты просчитать и быть готовой ко всему. ИМХО

chuktor

Посетитель
Реакции
0
_такая_себе_
тяжело Вам, конечно, сейчас. НО вместе с ним шансов на какую-либо нормалькую жизнь нет вообще, без него - все может и должно наладиться

света572

Посетитель
Реакции
6
_такая_себе_ написал(а):
что себе насчет пузырьков надумала.
Вот действительно,даже не утруждает себя правдоподобностью вранья.А что можно было подумать...Что он коллекционер...
_такая_себе_ написал(а):
нем такое можно было подумать...
А чем он такой особенный?Что тут сказать...вранье наркомана в классическом виде.Не позволяй себя обманывать...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

_такая_себе_

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
_такая_себе_ написал(а):
Вот!! Скажи ему,что всё расскажешь мужу бывшему и заявление на него напишешь,если ломиться в двери начнёт.

муж бывший в другом городе, да и не защитит... он это знает

_такая_себе_

Посетитель
Реакции
0
chuktor написал(а):
_такая_себе_
тяжело Вам, конечно, сейчас. НО вместе с ним шансов на какую-либо нормалькую жизнь нет вообще, без него - все может и должно наладиться

спасибо, я тоже так думаю.
Я вот все ждала когда наладится, а оно не налаживается... Ладно деньги, заработаю еще, я теперь боюсь как бы спид не подхватить

_такая_себе_

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
_такая_себе_ написал(а):
плохо... Тогда говори,что вызовешь ментов и правда если будет ломится в дверь,не открывай,вызывай. Отстанет когда увидит,что ты уже не в его власти.

Мне что-то кажется что он уйдет и больше не придет. Вряд ли будет ломиться. Хотя когда припрет.... Может опять будет рассказывать что его посадят и некому помочь. Я даже понимаю, что хотела бы знать со временем что с ним, не скололся ли... Но понимаю. что лучше хвост рубить целиком. С глаз долой из сердца вон.

Сверху