Re: помогите разобраться: любимый наркоман или есть оправдан
Сегодня как раз вспомнила про тему и решила написать, чем все закончилось....
Ну во-первых мы все таки больше не общаемся! Во-вторых я полная дура.... В-третьих ... нестоит по человечески относиться к некоторым людям...
Теперь продолжение истории. Кто-то тут писал, что будет он ныть и просить о помощи и что я поведусь... И был прав... Он клялся что не виноват и не он виновать и все вокруг виноваты и он докажет... И некуда идти, не вышвыривай на улицу... "Мамой прошу, она с ума сойдет"... Ладно, пустила переночевать на день пока не найдет кудо съехать... И что тут началось... 3 месяца ночевок, вначале я ждала пока дети уснут и выперала его до того как встанут, при этом он сам не просвпался это нода было мне его пинать и психовать... я вымоталась. меня сократили и я искала работу новую... он все время тягал то какие-то кошельки, то ношенные перчатки (типа мне купил- они со скандалом улетали в окно), то паспорт чей-то, то ключи от машины, то серебрянные сережки и я серьезно его в гопстопе стала подозревать. При этом он еще крутился в таком месте на рынке вечно, где полно карманников и нариков. Попытки типа поиска работы и сказки, что таки машина есть и мы ее продадим, что вот-вот съедет и на работу устроился... То на в летний ресторан загородний охранником, то в бригаду к другу сантехником, то водителем к мужу дочери маминой подруги. И везде его берут на приличную з/п... Я не верила, только просила съехать... А, еще у него обнаружился рак кишечника, но я не верила и денег не давала. Были ситуации когда деньги как опытная циганка выдуривал, а в последний раз просто украл... Мама его, которая умолчла в начале простить его и что он пойдет на работу и что он меня так любит перестала брать трубку. А под конец, когда я сказала что не дам денег (на продажу авто) и пусть подтвердит, что покупает ему квартиру в киеве и готова мне отдать денег она таки подтвердила это по телефону... Но денег никто не вернул, а озвучил мне, что она умерла... Трубку она не брала, 5 января позвонила ей с другого номера и оказалось что она жива... То ли он ей и про меня наплел, то ли она с ним меня на бабло разводила, то ли просто задрал ее и она на меня его спихнула... Я больше всего его умоляла не попрошайничать и съехать, я дала ему деньги на билет до Канева, что маме вещи отвез, а не мой папа выкинул их на мусорку... 3 потраченных в пустую месяца, вранье и нервотрепка, 1100грн украденно и выманенно, пропал сидюк из компа, стырил рабочий айпод (мне на работе выдали), сереьрянные кольца, часы... Пиздец короче...
Все оказались правы... Я даже не ожидала что так можно, у меня в голове не укладыватся...
С конца года мы не общаемся. После того как он украл у меня в наглую 150 грн и потом рассказал, что мама умерла... А я сразу сказала что знала, что он этот аргумент использует...
Ребят, я рада что рассталась. Я рада что он больше не ноет и не давит на мою человечность... Любви давно нет, просто больно было понимать что я настолько ошиблась в человеке... Я не знаю стоит ли идти в милицию и не пошлют ли меня если я захочу написать за все кражи на него... Он я так поняла сейчас на условно досрочном.... А я просто хочу чтобы он больше никого так не мучал, ведь будут другие на ком он будет паразитировать.... Деньги... К этому я отнеслась филосовски - значит мне нужен был такой урок, заработаю еще и все куплю...
Но самое страшное, что надо сдать на СПИД.... И я боюсь.... Я боюсь, что он был болен (дошли слухи из его города).... Зато только теперь я осознала, что все таки я хочу жить и видить как растут мои дети... Мне так страшно, что мне скажут "результатположительный"... Я даже знаю адрес куда ехать, но каждый день нахожу отговорки... Я плохо сплю и сьрадаю бессонницей, я злюсь на себя что такая тупая доверчивая курица...
Еще я продолжаю выгребать артефакты... Скажите, а что значают обожженные пластиковые части от игл без самой металлической иглы? Я их несколько штук нашла в туалете... Еще просто чехлы от игл и ватку (видимо там была нычка)... И еще, что за магическое число 200 грн (25 у.е.)? Он всегда пытался именно эту сумму наколядовать чего-то... Мне давно кажется, что это стоимость дозы...
Короче вот такой опыт... Если бы еще со здоровьем все обошлось....