Помогите расставить приоритеты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Да ладно, То есть если ты сделал 1 урок за день, плюс ещё половину другого урока, а на следующий день вторую половину. то все равно буде штрафной балл?
Нет, если сделал полтора урока, на следующий день доделал половину, не будет никаких штрафных баллов. Можно сделать 2 урока в день и на следующий брать выходной, согласно Стандартам.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
В основном я то-же успеваю, в том то и дело, кто-то топит на одержимости, чтобы побыстрее выйти, потом жалуется что мозг кипит, это не мой вариант. Кто-то делит уроки не ровно и делает следующие задания, 1.3 1.5 урока , Я для себя вижу выход сделать баллансный урок на перед чтоб он был запасной, Но тут все равно считают по колличеству выполненого в день, поэтому свой бал я все равно получу так или иначе, сколько бы уроков у меня не было сделано заранее.
У тебя проблемы со скоростью выполнения каких-то задач, в принципе. Ты долго ешь, долго пьешь чай. Ты привык жить размеренно. И перестроиться сложно. Ты и мысли формулируешь и доносишь долго. Возможно, это просто старый паттерн, возможно - твоя особенность. Но иногда нужно делать что-то быстро, на автопилоте, бывают ситуации, когда и отвечать нужно коротко и по делу, и действовать быстро. Нужно попробовать, испытать себя. Например, в какой-то день попробуй быстрее всех пообедать. И посмотришь, каково это тебе. Или на какой-то вопрос ответить кратко и только по делу.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
У тебя проблемы со скоростью выполнения каких-то задач, в принципе. Ты долго ешь, долго пьешь чай. Ты привык жить размеренно. И перестроиться сложно. Ты и мысли формулируешь и доносишь долго. Возможно, это просто старый паттерн, возможно - твоя особенность. Но иногда нужно делать что-то быстро, на автопилоте, бывают ситуации, когда и отвечать нужно коротко и по делу, и действовать быстро. Нужно попробовать, испытать себя. Например, в какой-то день попробуй быстрее всех пообедать. И посмотришь, каково это тебе. Или на какой-то вопрос ответить кратко и только по делу.
Да это точно. Он с детства такой тормозной, мечтательный, все время витал в облаках. В армии, друг его рассказывал: на завтраке все сели поели, команда встать (завтрак закончился), а Игорь только масло на хлеб намазал)))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Да это точно. Он с детства такой тормозной, мечтательный, все время витал в облаках. В армии, друг его рассказывал: на завтраке все сели поели, команда встать (завтрак закончился), а Игорь только масло на хлеб намазал)))
Я медленно очень с кровати встаю
И час надеваю одежду свою,
И два просижу, если надо покушать,
И мама меня называет копушей.

А я не копуша, ну, честное слово,
Ведь всё, что вокруг интересно и ново:
Вот дверь, открываясь, тихонько скрипит,
У двери, наверное, что-то болит,

Вот ходит будильник: тик-так и тик-так,
Да всё почему-то на месте, чудак.
Вот шкаф-богатырь, он раздут темнотой –
Там спряталась ночь между наших пальто.

И так интересно смотреть мне и слушать,
А мама меня называет копушей.
(Вот шкаф-богатырь и не знает никто
что ночь там живёт между наших пальто.)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
В общем, Игорь, нужна золотая середина. Представь, если бы все вокруг были копуши? Пожарные, полиция, врачи? Но и те люди, которые вечно спешат, часто ошибаются. Найди эту середину, где важно и нужно - поднажми, а где можно расслабиться и подумать, почему скрипит шкаф - сиди, думай.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет всем!)) Игорь ЧуКидаб, Всему виной неорганизованность и плохой самоконтроль, думаю.
Человек не всегда может быстро переключаться с запланированных на спонтанные события не в ущерб себе .
Планирование поможет. Составь себе расписание, график.
Меня лично, это выбивает из колеи. Справляюсь конечно))

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Да, насколько я понимаю, бывают исключения но в целом правила такие - просто должен быть урок в день
Нет, если сделал полтора урока, на следующий день доделал половину, не будет никаких штрафных баллов. Можно сделать 2 урока в день и на следующий брать выходной, согласно Стандартам.
Вот видишь, как я и думала, так что можно делать уроки с запасом.

Волк

Я не единственный человек с баллами, у всех бывают разные обстоятельства.
Никит, мы про тебя говорим. Посмотри сам. У тебя за три недели-месяц 4 балла. Это много.

В то же время у других ребят баллов нет.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это в целом вероятная модель поведения в любой реабелитации
То есть конкретики у тебя нет, как обычно помелом своим болтаешь, чтоб отвлечь от себя внимание и стрелки перевести. Ясно с тобой всё, в общем то.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
То есть конкретики у тебя нет, как обычно помелом своим болтаешь, чтоб отвлечь от себя внимание и стрелки перевести. Ясно с тобой всё, в общем то.
За себя у меня конкретика есть, а за других разбираться - это уже не моя компетенция.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
За себя у меня конкретика есть, а за других разбираться - это уже не моя компетенция.
Ну так и не пиши тогда, что палочки не только у тебя есть и что кто-то делает лишь бы быстрее выйти. Удобно правда, там твоя компетенция, а тут уже нет.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ну так и не пиши тогда, что палочки не только у тебя есть и что кто-то делает лишь бы быстрее выйти. Удобно правда, там твоя компетенция, а тут уже нет.
За себя я написал, что имел уже опыт делать на одержимости, и это ничем хорошим не закончилось, а про палочки, потому что был вопрос-утверждение, что я один такой с палочками - я просто указал что это не так - все это только для того, чтобы тема была более раскрыта.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
За себя я написал, что имел уже опыт делать на одержимости, и это ничем хорошим не закончилось, а про палочки, потому что был вопрос-утверждение, что я один такой с палочками - я просто указал что это не так - все это только для того, чтобы тема была более раскрыта.
в том то и дело, кто-то топит на одержимости, чтобы побыстрее выйти, потом жалуется что мозг кипит, это не мой вариант.

Ну, если это ты за себя пишешь "кто-то", то, конечно, да. А вообще, пошёл я отсюда, опять время на утиль трачу.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
в том то и дело, кто-то топит на одержимости, чтобы побыстрее выйти, потом жалуется что мозг кипит, это не мой вариант.

Ну, если это ты за себя пишешь "кто-то", то, конечно, да. А вообще, пошёл я отсюда, опять время на утиль трачу.
Потому что на месте "кто-то" может быть любой, в том числе и я, это просто сравнительная характеристика, может я не совсем понятно или корректно опять выразился, тогда извини. В любом случае этот кто-то, если прочитает эту тему, уже задумается, стоит ли так делать, в этом и смысл.

Волк

Потому что на месте "кто-то" может быть любой, в том числе и я, это просто сравнительная характеристика, может я не совсем понятно или корректно опять выразился, тогда извини. В любом случае этот кто-то, если прочитает эту тему, уже задумается, стоит ли так делать, в этом и смысл.
Смысл в том, что ты сам попросил помощи в своей проблеме. И советов тебе накидали.

Как считаешь, о чем говорит твоё поведение в виде перевода стрелок с себя в теме, созданной тобой же?

Мишaня

Сверху