Помогите расставить приоритеты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,864
Да ладно, То есть если ты сделал 1 урок за день, плюс ещё половину другого урока, а на следующий день вторую половину. то все равно буде штрафной балл?
Нет, если сделал полтора урока, на следующий день доделал половину, не будет никаких штрафных баллов. Можно сделать 2 урока в день и на следующий брать выходной, согласно Стандартам.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,864
В основном я то-же успеваю, в том то и дело, кто-то топит на одержимости, чтобы побыстрее выйти, потом жалуется что мозг кипит, это не мой вариант. Кто-то делит уроки не ровно и делает следующие задания, 1.3 1.5 урока , Я для себя вижу выход сделать баллансный урок на перед чтоб он был запасной, Но тут все равно считают по колличеству выполненого в день, поэтому свой бал я все равно получу так или иначе, сколько бы уроков у меня не было сделано заранее.
У тебя проблемы со скоростью выполнения каких-то задач, в принципе. Ты долго ешь, долго пьешь чай. Ты привык жить размеренно. И перестроиться сложно. Ты и мысли формулируешь и доносишь долго. Возможно, это просто старый паттерн, возможно - твоя особенность. Но иногда нужно делать что-то быстро, на автопилоте, бывают ситуации, когда и отвечать нужно коротко и по делу, и действовать быстро. Нужно попробовать, испытать себя. Например, в какой-то день попробуй быстрее всех пообедать. И посмотришь, каково это тебе. Или на какой-то вопрос ответить кратко и только по делу.

ЕленаЕлена

Посетитель
25 Янв 2022
741
778
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
У тебя проблемы со скоростью выполнения каких-то задач, в принципе. Ты долго ешь, долго пьешь чай. Ты привык жить размеренно. И перестроиться сложно. Ты и мысли формулируешь и доносишь долго. Возможно, это просто старый паттерн, возможно - твоя особенность. Но иногда нужно делать что-то быстро, на автопилоте, бывают ситуации, когда и отвечать нужно коротко и по делу, и действовать быстро. Нужно попробовать, испытать себя. Например, в какой-то день попробуй быстрее всех пообедать. И посмотришь, каково это тебе. Или на какой-то вопрос ответить кратко и только по делу.
Да это точно. Он с детства такой тормозной, мечтательный, все время витал в облаках. В армии, друг его рассказывал: на завтраке все сели поели, команда встать (завтрак закончился), а Игорь только масло на хлеб намазал)))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,864
Да это точно. Он с детства такой тормозной, мечтательный, все время витал в облаках. В армии, друг его рассказывал: на завтраке все сели поели, команда встать (завтрак закончился), а Игорь только масло на хлеб намазал)))
Я медленно очень с кровати встаю
И час надеваю одежду свою,
И два просижу, если надо покушать,
И мама меня называет копушей.

А я не копуша, ну, честное слово,
Ведь всё, что вокруг интересно и ново:
Вот дверь, открываясь, тихонько скрипит,
У двери, наверное, что-то болит,

Вот ходит будильник: тик-так и тик-так,
Да всё почему-то на месте, чудак.
Вот шкаф-богатырь, он раздут темнотой –
Там спряталась ночь между наших пальто.

И так интересно смотреть мне и слушать,
А мама меня называет копушей.
(Вот шкаф-богатырь и не знает никто
что ночь там живёт между наших пальто.)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,864
В общем, Игорь, нужна золотая середина. Представь, если бы все вокруг были копуши? Пожарные, полиция, врачи? Но и те люди, которые вечно спешат, часто ошибаются. Найди эту середину, где важно и нужно - поднажми, а где можно расслабиться и подумать, почему скрипит шкаф - сиди, думай.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,864

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,625
13,893
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет всем!)) Игорь ЧуКидаб, Всему виной неорганизованность и плохой самоконтроль, думаю.
Человек не всегда может быстро переключаться с запланированных на спонтанные события не в ущерб себе .
Планирование поможет. Составь себе расписание, график.
Меня лично, это выбивает из колеи. Справляюсь конечно))

ЕленаЕлена

Посетитель
25 Янв 2022
741
778
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Да, насколько я понимаю, бывают исключения но в целом правила такие - просто должен быть урок в день
Нет, если сделал полтора урока, на следующий день доделал половину, не будет никаких штрафных баллов. Можно сделать 2 урока в день и на следующий брать выходной, согласно Стандартам.
Вот видишь, как я и думала, так что можно делать уроки с запасом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,864

Волк

Я не единственный человек с баллами, у всех бывают разные обстоятельства.
Никит, мы про тебя говорим. Посмотри сам. У тебя за три недели-месяц 4 балла. Это много.

В то же время у других ребят баллов нет.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это в целом вероятная модель поведения в любой реабелитации
То есть конкретики у тебя нет, как обычно помелом своим болтаешь, чтоб отвлечь от себя внимание и стрелки перевести. Ясно с тобой всё, в общем то.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,411
3,229
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
То есть конкретики у тебя нет, как обычно помелом своим болтаешь, чтоб отвлечь от себя внимание и стрелки перевести. Ясно с тобой всё, в общем то.
За себя у меня конкретика есть, а за других разбираться - это уже не моя компетенция.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
За себя у меня конкретика есть, а за других разбираться - это уже не моя компетенция.
Ну так и не пиши тогда, что палочки не только у тебя есть и что кто-то делает лишь бы быстрее выйти. Удобно правда, там твоя компетенция, а тут уже нет.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,411
3,229
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ну так и не пиши тогда, что палочки не только у тебя есть и что кто-то делает лишь бы быстрее выйти. Удобно правда, там твоя компетенция, а тут уже нет.
За себя я написал, что имел уже опыт делать на одержимости, и это ничем хорошим не закончилось, а про палочки, потому что был вопрос-утверждение, что я один такой с палочками - я просто указал что это не так - все это только для того, чтобы тема была более раскрыта.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
За себя я написал, что имел уже опыт делать на одержимости, и это ничем хорошим не закончилось, а про палочки, потому что был вопрос-утверждение, что я один такой с палочками - я просто указал что это не так - все это только для того, чтобы тема была более раскрыта.
в том то и дело, кто-то топит на одержимости, чтобы побыстрее выйти, потом жалуется что мозг кипит, это не мой вариант.

Ну, если это ты за себя пишешь "кто-то", то, конечно, да. А вообще, пошёл я отсюда, опять время на утиль трачу.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,411
3,229
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
в том то и дело, кто-то топит на одержимости, чтобы побыстрее выйти, потом жалуется что мозг кипит, это не мой вариант.

Ну, если это ты за себя пишешь "кто-то", то, конечно, да. А вообще, пошёл я отсюда, опять время на утиль трачу.
Потому что на месте "кто-то" может быть любой, в том числе и я, это просто сравнительная характеристика, может я не совсем понятно или корректно опять выразился, тогда извини. В любом случае этот кто-то, если прочитает эту тему, уже задумается, стоит ли так делать, в этом и смысл.

Волк

Потому что на месте "кто-то" может быть любой, в том числе и я, это просто сравнительная характеристика, может я не совсем понятно или корректно опять выразился, тогда извини. В любом случае этот кто-то, если прочитает эту тему, уже задумается, стоит ли так делать, в этом и смысл.
Смысл в том, что ты сам попросил помощи в своей проблеме. И советов тебе накидали.

Как считаешь, о чем говорит твоё поведение в виде перевода стрелок с себя в теме, созданной тобой же?

Мишaня