Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я имею ввиду, что так, как поступила я - это может быть "простота... ", типа "а че, не нормально брать у человека номер человека, чтобы позвонить человеку"?? Да лаадноо
Ты ж моя зайка . Тебе и правда требуется одобрение. Это временно, пока "не наешься". Но сейчас надо. Мишаня!!!!, слышишь??? Твоей девочке требуется ободрение! Она хотя и сильная, но все-таки слабая. Девочка же. Поэтому давай как повзрослее уже. Стань для нее Мужчиной, за которым она будет чувствовать себя в Полной безопасности.
Ты ж моя зайка . Тебе и правда требуется одобрение. Это временно, пока "не наешься". Но сейчас надо. Мишаня!!!!, слышишь??? Твоей девочке требуется ободрение! Она хотя и сильная, но все-таки слабая. Девочка же. Поэтому давай как повзрослее уже. Стань для нее Мужчиной, за которым она будет чувствовать себя в Полной безопасности.
Верно всё. Но она находит в себе силы тебе помогать. И ты найди в себе помочь ей. Вот вдвоем и справитесь. А уже осознавая все механизмы - в зависимость друг от друга не попадете уже.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.