Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,089
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Приму к сведению.Любимая, я на все вопросы ответил? Ничего не пропустил?
Приму к сведению.Любимая, я на все вопросы ответил? Ничего не пропустил?
Антуанетта тебе хотелось бы, чтоб я так общался?Любимая, я на все вопросы ответил? Ничего не пропустил?
Не обязательно слово "любимая". Можно писать, мол, Ань, вроде на все вопросы ответил. Всё. Без любимых даже.Антуанетта тебе хотелось бы, чтоб я так общался?
Мне бы хотелось, чтобы ты общался не свысока и без издёвки. Ты пока не замечаешь это за собой.Антуанетта тебе хотелось бы, чтоб я так общался?
Так может её просто нет? Все люди общаются по разному. Да, моя манера грубовата и надо понимать с кем говоришь, с этим проблемы есть, согласен. Но если я буду говорить так, как Волк написал, ты первая меня на х.у.й пошлёшь)))Мне бы хотелось, чтобы ты общался не свысока и без издёвки. Ты пока не замечаешь это за собой.
Я не говорила писать так. И общаться так. Как моя сестра с мужем, я так не прошу, самой тошно.Так может её просто нет? Все люди общаются по разному. Да, моя манера грубовата и надо понимать с кем говоришь, с этим проблемы есть, согласен. Но если я буду говорить так, как Волк написал, ты первая меня на х.у.й пошлёшь)))
Это да, причём, я вроде и могу нормально, но привык вот так, паттерн такой. Я стараюсь сейчас, например, объяснять что то кому то более спокойно и нормальными словами. Вот для примера переписка с Марусей сегодня, ты же знаешь, что некоторое время назад, я бы просто матом её покрыл, пройдись она по моей внешности или умственным способностям.Я не говорила писать так. И общаться так. Как моя сестра с мужем, я так не прошу, самой тошно.
Просто сбавить гонора. Грубовата или груба? Сглаживаешь.
Я тоже гоповата, я это знаю. Но я могу подстраиваться под коллектив, с Темой и Настей пошутить на "туалетные темы", а могу с Ариной мягко и аккуратно поговорить о эзотерике или влиянии ЛГБТ на детей, с алкашом во дворе о стихах Бродского, а с мамой Никиты про выставку и театр. А у тебя одна манера общения, понимаешь, не важно с кем. Как лесоруб.
Вот с этим и надо работать. Переосмысление, гибкость. Это же тоже гордыня - общаться со всеми одинаково, мол, я барин, решаю, что со всеми можно так, как Я хочу. И про коммуникацию я сто раз писала. Ты НЕ можешь обращаться к людям, хоть и споришь каждый раз, что это не так, потому что Я САМ.Это да, причём, я вроде и могу нормально, но привык вот так, паттерн такой. Я стараюсь сейчас, например, объяснять что то кому то более спокойно и нормальными словами. Вот для примера переписка с Марусей сегодня, ты же знаешь, что некоторое время назад, я бы просто матом её покрыл, пройдись она по моей внешности или умственным способностям.
Я и сейчас бы поспорил, но нет смысла. Быстренько накидаю, как я это вижу. Я не коммуникабелен, когда ты рядом, а зачем, если есть Штурман, который сам всё сделает. Это как с бытом, зачем что то делать, когда есть ты, которая всё сделает. Это я не про сейчас, а как было. Просто поверь, когда мне надо, я очень коммуникабельный.Ты НЕ можешь обращаться к людям, хоть и споришь каждый раз, что это не так, потому что Я САМ.
А ты зачем сейчас эту историю рассказала?)))Ты знаешь, что я коммуникабельна. Даже чересчур, если так бывает. Вот сегодня, ситуация. Я заказала ключи в Меркурии, там дядя восточной наружности. Пока он их делал, мы пошли за тканью в Патиссон. Потом в Магнит. Потом до Столицы - Тема попросил пазлы. В общем вспомнила о ключах я только там, когда покупали пазл в канцелярии у другой тёти восточной наружности. Что делать? Идти обратно с полными пакетами и ребёнком? Отвести его домой и бежать? Я даже не знаю, до скольки они работают. Я вспомнила, что там, где канцелярия, помнишь, отдел "духи-часы, лом золота и ювелирка" сидит Тигран, южанин, которого я видела на чаепитии у того южанина, который шлёпает ключи. Но Тиграна на смене уже нет. Я беру номер Тиграна у восточной тёти с канцелярии, у Тиграна беру номер того дядьки с гор, который делает ключи. Предупреждаю его, что я приду завтра и помню о нём, мол, оплачу всё, ок. Он удивился, конечно, но всё порешали хорошо.
Ля, ну не вот прям так мимимишно, но, Миш, ты ж с женой разговариваешь, а не с бабищей на базаре. Даже в грубовато-стебном стиле общения близких людей могут прослеживаться уважение и чувства.Так может её просто нет? Все люди общаются по разному. Да, моя манера грубовата и надо понимать с кем говоришь, с этим проблемы есть, согласен. Но если я буду говорить так, как Волк написал, ты первая меня на х.у.й пошлёшь)))
А, не знаю, потому что она произошла только что.А ты зачем сейчас эту историю рассказала?)))
Нет))) Ну нет у меня сейчас пренебрежения и раздражения. Вот прям совсем. Мы с Наташей об этом говорили в личке, ей ПОКАЗАЛОСЬ, что я пишу с агрессией (хотя её вообще не было), а мне её манера ПОКАЗАЛАСЬ, как будто она своими словами говорит: Х.у.ли ты мне голову е.бё.шь. Понимаешь?Ля, ну не вот прям так мимимишно, но, Миш, ты ж с женой разговариваешь, а не с бабищей на базаре. Даже в грубовато-стебном стиле общения близких людей могут прослеживаться уважение и чувства.
А в твоём «стиле» сейчас наблюдается только раздражение и пренебрежение
Я это уже поняла, когда про штурмана читали и разбирали.Я и сейчас бы поспорил, но нет смысла. Быстренько накидаю, как я это вижу. Я не коммуникабелен, когда ты рядом, а зачем, если есть Штурман, который сам всё сделает. Это как с бытом, зачем что то делать, когда есть ты, которая всё сделает. Это я не про сейчас, а как было. Просто поверь, когда мне надо, я очень коммуникабельный.
Мне просто ПОКАЗАЛОСЬ, что ты хвастаешься своей коммуникабельностью. )) Я не прав?А, не знаю, потому что она произошла только что.
Там ещё одна история про пьяного и немытого Толю Степанова и бомжей у Магнита, но она не про коммуникабельность.
Вые.бываюсь перед тобой, самоутверждаюсь за твой счёт. И ещё - чтобы было одобрение, типа, какая ты общительная, Аннушка! А ты не написал.Мне просто ПОКАЗАЛОСЬ, что ты хвастаешься своей коммуникабельностью. )) Я не прав?
Я вообще хотела в уроках эту историю и так рассказать, мол, смотри, вот это я мозг. А возможно - простота хуже воровства, какие моей мамы. Я ещё не разобралась.Мне просто ПОКАЗАЛОСЬ, что ты хвастаешься своей коммуникабельностью. )) Я не прав?
Нормально спросил, а ты отвечаешь в моём стиле.Вые.бываюсь перед тобой, самоутверждаюсь за твой счёт. И ещё - чтобы было одобрение, типа, какая ты общительная, Аннушка! А ты не написал.
Это не про простоту. У твоей мамы, да, а тут нет. Ну, как я вижу.Я вообще хотела в уроках эту историю и так рассказать, мол, смотри, вот это я мозг. А возможно - простота хуже воровства, какие моей мамы. Я ещё не разобралась.
Опа. Нет, кстати, просто пишу, как думаю. Правда же ради одобрения я все эти истории вечно рассказываю. Хотя, мне кажется, что они ещё и смешные.Нормально спросил, а ты отвечаешь в моём стиле.