Помогите посмотреть на себя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,136
Это не про простоту. У твоей мамы, да, а тут нет. Ну, как я вижу.
Я имею ввиду, что так, как поступила я - это может быть "простота... ", типа "а че, не нормально брать у человека номер человека, чтобы позвонить человеку"?? Да лаадноо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,136

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Опа. Нет, кстати, просто пишу, как думаю. Правда же ради одобрения я все эти истории вечно рассказываю. Хотя, мне кажется, что они ещё и смешные.
Ты ж моя зайка 😘 . Тебе и правда требуется одобрение. Это временно, пока "не наешься". Но сейчас надо. Мишаня!!!!, слышишь??? Твоей девочке требуется ободрение! Она хотя и сильная, но все-таки слабая🌸. Девочка же. Поэтому давай как повзрослее уже. Стань для нее Мужчиной, за которым она будет чувствовать себя в Полной безопасности.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты ж моя зайка 😘 . Тебе и правда требуется одобрение. Это временно, пока "не наешься". Но сейчас надо. Мишаня!!!!, слышишь??? Твоей девочке требуется ободрение! Она хотя и сильная, но все-таки слабая🌸. Девочка же. Поэтому давай как повзрослее уже. Стань для нее Мужчиной, за которым она будет чувствовать себя в Полной безопасности.
Здравствуйте. Может вы и правы, приму к сведению. Но я сейчас вот только читал совсем другие вещи.

Мужчины стараются учиться и учить друг друга опираться на себя, прокачивать собственные опоры.

Женщины учатся и учат друг друга опираться на других или на иллюзии, искать внешние опоры.

Первое - путь к независимости, второе - к зависимости.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Здравствуйте. Может вы и правы, приму к сведению. Но я сейчас вот только читал совсем другие вещи.

Мужчины стараются учиться и учить друг друга опираться на себя, прокачивать собственные опоры.

Женщины учатся и учат друг друга опираться на других или на иллюзии, искать внешние опоры.

Первое - путь к независимости, второе - к зависимости.
Верно всё. Но она находит в себе силы тебе помогать. И ты найди в себе помочь ей. Вот вдвоем и справитесь. А уже осознавая все механизмы - в зависимость друг от друга не попадете уже.

Сверху