Светлана789
Посетитель
- Реакции
- 9
- Семья
- Нет
- Бросил
- Нет
Ну вот два раза точно я считаюСколько раз это было? Я понимаю, что очень не хочется в это верить… но первый пост обратное утверждает. Ваш же, не я его писала
Ну вот два раза точно я считаюСколько раз это было? Я понимаю, что очень не хочется в это верить… но первый пост обратное утверждает. Ваш же, не я его писала
Ну вот мы года три знакомы, он все капли в нос капал, потом очень тяжело бросал. Потом пытался лечить эту аллергию, анализы сдавал всякие, в итоге сейчас диазолин пьет.Это как долго было? А может он давно в системе? Просто вещество сменил в последнее время??
Я не отказываюсь от того, что написала. Но не могу понять, как искать и ловить его.Сколько раз это было? Я понимаю, что очень не хочется в это верить… но первый пост обратное утверждает. Ваш же, не я его писала
Ты уверена что он капли для носа капал а не тропик?Ну вот мы года три знакомы, он все капли в нос капал, потом очень тяжело бросал. Потом пытался лечить эту аллергию, анализы сдавал всякие, в итоге сейчас диазолин пьет.
Я не думаю, что он нарк давно, может вот только стал, раньте все нормально всегда было и никаких сомнений у меня в этом нет
Сейчас вот не пойму пока что это вообще с ним происходит
Тяжело бросал.. может и он. Но его сейчас и нет почти. Не уверена, совсем не уверенаТы уверена что он капли для носа капал а не тропик?
Кого?Тяжело бросал.. может и он. Но его сейчас и нет почти. Не уверена, совсем не уверена
Саш, ты че режим не соблюдаешь? В 11 отбойТы уверена что он капли для носа капал а не тропик?
В свободной нет.. пик его был много лет назад))Кого?
Тропика?
Да он только на пике популярности.
Потому что он сбитый у меня.Саш, ты че режим не соблюдаешь? В 11 отбой
Ну не знаю, конкретно в ростове тропик мало кто употреблял.В свободной нет.. пик его был много лет назад))
Уверена, при мне же это покупалось и касалось сразу. У него там отекало все и дышать не могТы уверена что он капли для носа капал а не тропик?
От каш не должно тошнить. Пей Маалокс и Омез. А ваще, желудок не болит)). Что-то другоеПотому что он сбитый у меня.
Сбит из за того что желудок болит, я почти не ем, мне тошнит от этих каш и макарон.
Его нет в аптеках и он рецептурный к тому же. Есть места, где свободно можно купить, но не скажу). Ни к чему. Его назначение немножко в другую область сейчас перевели, скажем такНу не знаю, конкретно в ростове тропик мало кто употреблял.
А сейчас все наповал, особенно на кумарах.
У меня нет этого всего, и покупать не будут.От каш не должно тошнить. Пей Маалокс и Омез. А ваще, желудок не болит)). Что-то другое
Блин...Его нет в аптеках и он рецептурный к тому же. Есть места, где свободно можно купить, но не скажу). Ни к чему. Его назначение немножко в другую область сейчас перевели, скажем так
Разбирайтесь, очень мутно всеУверена, при мне же это покупалось и касалось сразу. У него там отекало все и дышать не мог
Сочувствую. Не раны, а эрозия поди. Лечить надо по-любомуУ меня нет этого всего, и покупать не будут.
Тошнит от однообразия, тупо не лезет.
А в желудке скорее всего раны опять.
Да в чате старом за него все спрашивали.. уж надоело читать одно и тоже)Блин...
Вот что споришь?)
Я перед отьездом покупал.