Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот мы года три знакомы, он все капли в нос капал, потом очень тяжело бросал. Потом пытался лечить эту аллергию, анализы сдавал всякие, в итоге сейчас диазолин пьет.
Я не думаю, что он нарк давно, может вот только стал, раньте все нормально всегда было и никаких сомнений у меня в этом нет
Сейчас вот не пойму пока что это вообще с ним происходит
Ну вот мы года три знакомы, он все капли в нос капал, потом очень тяжело бросал. Потом пытался лечить эту аллергию, анализы сдавал всякие, в итоге сейчас диазолин пьет.
Я не думаю, что он нарк давно, может вот только стал, раньте все нормально всегда было и никаких сомнений у меня в этом нет
Сейчас вот не пойму пока что это вообще с ним происходит
Его нет в аптеках и он рецептурный к тому же. Есть места, где свободно можно купить, но не скажу). Ни к чему. Его назначение немножко в другую область сейчас перевели, скажем так
Его нет в аптеках и он рецептурный к тому же. Есть места, где свободно можно купить, но не скажу). Ни к чему. Его назначение немножко в другую область сейчас перевели, скажем так
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.