- Реакции
- 6,404
- Статус
- Делюсь опытом
кстати: Мускатный орех может определятся по тестам как Корвалол.Спасибо за наводку, кстати, пойду изучать про мускатный орех и завтра заодно проверю запасы его дома
кстати: Мускатный орех может определятся по тестам как Корвалол.Спасибо за наводку, кстати, пойду изучать про мускатный орех и завтра заодно проверю запасы его дома
Аааа, вон оно как!!! Круто, я бы не додумалась даже. Капец, чувствую себя полной идиоткойКорвалол капают в чай. Только чай надо не простой, а какой-то ароматный, с бергамотом, чебрецом. Чтобы перебить запах корвалола.
Просто корвалол в любом случае на тесте выдаст барбитуру.
И тут будет повод его прижимать к стенке.
Полезная информация, только если я ему корвалол подолью, то тогда тест не совсем правильно даст результат.кстати: Мускатный орех может определятся по тестам как Корвалол.
ценовой диапазон может различаться в зависимости от региона проживанияЯ вот нашла такой у нас недалеко есть, поищу еще значит
Тогда логичнее сделать чистый тест, настоящий.кстати: Мускатный орех может определятся по тестам как Корвалол.
на диск может всё что угодно собраться. но исследования будут на наличие определённых соединений на поверхности. Там разберутся в лабораторияхА вот про диск и пот собрать это насколько реально, на анализ сдать? Всетаки на диск тоже может фигня какая-то попасть и не знаю насколько реальны там результаты ?
я вот про чай с корвалолом вообще не понимаю: это фальсификацию предлагаешь через провокацию?Тогда логичнее сделать чистый тест, настоящий.
Сначала. И, если ничего не покажет, но он будет продолжать себя вот так странно вести, то делать тест с чаем и корвалолом, чтобы был повод.
Постарайтесь собрать как можно больше инфы. С телефона, коллег, друзей, компьютера и т.д.Полезная информация, только если я ему корвалол подолью, то тогда тест не совсем правильно даст результат.
Дая вот про чай с корвалолом вообще не понимаю: это фальсификацию предлагаешь через провокацию?
сомнительная стратегия
К сожалению у нас квартира в ремонте и одна комната полностью завалена коробками и вещами, там реально все что угодно спрятать и нереально найти ((( поэтому я даже не удивилась что в куртке ничего не нашлаПостарайтесь собрать как можно больше инфы. С телефона, коллег, друзей, компьютера и т.д.
Обыщите квартиру аккуратно, особенно места, куда бы не полезли давно (балкон, шкафчики в туалете, в затворках подоконника, карнизы). Вам виднее. И обращайте внимание на разные странные свёртки, трубочки, пакетики, лампочки, ручки без пасты и прочее.
почитайтеК сожалению у нас квартира в ремонте и одна комната полностью завалена коробками и вещами, там реально все что угодно спрятать и нереально найти ((( поэтому я даже не удивилась что в куртке ничего не нашла
Рабочая схема, если надо прижать к стене. И сравнение не логичное - корвалол не наркотиксомнительная стратегия
нужны реальные результаты, а не искусственные
это из разряда: моя дочь что-то употребляет, думаю,, что траву курит. Но анализы чистые - и поэтому нужно ее накурить чтобы удостоверится))))
не знаю таких схем.Рабочая схема, если надо прижать к стене. И сравнение не логичное - корвалол не наркотик
Я прочитала, но честно так и не поняла как мне себя с ним вести. Только, что перестать бояться. Но у меня на руках грудничок и я за нее боюсь, он когда вот такой «пьяный» лезет к ней постоянно и вот от некоординированных движений может ей навредить, этого боюсь. Хотя выгоняла его сегодня из комнаты, уходил спокойно
Благодарю вас, надеюсь завтра получится у меня все выяснитьна этом ограничусь. Завтра зайду..
А я так делала, Алексей. Из личного опыта, так скажем.не знаю таких схем.
я считаю, что такая схема не логичная.
и корвалол слишком активные эфирные масла имеет в составе, чтобы скрыть его вкус
это в чифир его нужно лить, или экстра-пуэр.
я бы не рекомендовал