Помогите понять, что принимает муж

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
какой материал исследовали и где?
какая связь между вашей почтой и тестом на 5 видов?
в лаборатории или дома?
расскажите подробнее
Да мочу, пописал в баночку типа. Да он типа охотник, для разрешения на оружие раньше сдавал видимо такой тест, а сегодня вон как тупил, думал я его мочу в лабораторию что ли сдавать собралась .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Ой, я пропустила может. От него кислым иногда пахнет, а так вот не замечала больше ничего такого
гигиену соблюдает? он моется: душ, ванну принимает? баня?
запах - или не соблюдение гигиены или наличие химических посторонних веществ
Кислый запах пота может свидетельствовать о серьезных нарушениях в работе внутренних органов. Поэтому нужно вовремя обратить внимание на проблему и показаться врачу.

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
гигиену соблюдает? он моется: душ, ванну принимает? баня?
запах - или не соблюдение гигиены или наличие химических посторонних веществ
Кислый запах пота может свидетельствовать о серьезных нарушениях в работе внутренних органов. Поэтому нужно вовремя обратить внимание на проблему и показаться врачу.
Да, не особо он любитель соблюдать ((( к врачу тоже фиг отправишь

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
если скрывать нечего то и отказываться не стоит опасаться
только пусть сдает при вас или кровь в диспансере
когда началась эта история вся с подозрениями?
Да вот вы правильно пишете, что отказываться смысла нет. Но я его туда фиг отправлю сдавать, а вызывать платно капец сейчас дорого нам. Муж еле вывозит ипотеку, а я в декрете

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
А со сном в остальные дни у него как?
Не считая то что вырубается.
И ел он эти три дня?
Да, ест он хорошо обычно. Спит тоже, в 23-00 где-то засыпает. Позавчера только в игрушки рубился, хз во сколько лег , как раз в этот день тоже подшатывался

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
А вот про диск и пот собрать это насколько реально, на анализ сдать? Всетаки на диск тоже может фигня какая-то попасть и не знаю насколько реальны там результаты ?

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
А вот правильно я понимаю, все таки он же принимает что-то ??? Я не сошла с ума???🤯😩

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Да мочу, пописал в баночку типа. Да он типа охотник, для разрешения на оружие раньше сдавал видимо такой тест, а сегодня вон как тупил, думал я его мочу в лабораторию что ли сдавать собралась .
покупайте тест на 10 видов и пусть сдает при вас. в одежде без рукавов, и что бы не было при нем никаких гандонов к коленке примотано с чужой мочой чтобы исключить подмену. или веществ типа лимонной кислоты для нейтрализации некоторых алкалоидов
или берите образцы пота на ватные палочки и в стеклянной баночке чистой или пакетике несите в лабораторию.
это единственное что вам могу порекомендовать.
1679784778577.png

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
покупайте тест на 10 видов и пусть сдает при вас. в одежде без рукавов, и что бы не было при нем никаких гандонов к коленке примотано с чужой мочой чтобы исключить подмену. или веществ типа лимонной кислоты для нейтрализации некоторых алкалоидов
или берите образцы пота на ватные палочки и в стеклянной баночке чистой или пакетике несите в лабораторию.
это единственное что вам могу порекомендовать.Посмотреть вложение 13818
На 10 видов звучит как будто проще собрать, просто в лабораторию везти опять же мне с ребенком придется и дорого наверно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Да вот вы правильно пишете, что отказываться смысла нет. Но я его туда фиг отправлю сдавать, а вызывать платно капец сейчас дорого нам. Муж еле вывозит ипотеку, а я в декрете
купите тест на 10 видов. Стоимость около 500 рублей. не надо никого вызывать
Для начала исключите, хотя бы, или подтвердите, или исключите эти 10 вариантов.

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
купите тест на 10 видов. Стоимость около 500 рублей. не надо никого вызывать
Для начала исключите, хотя бы, или подтвердите, или исключите эти 10 вариантов.
Спасибо вам огромное за подсказку, а там любая фирма пойдет или какие-то конкретные есть хорошие? А то вот сделала тест, а получилась фигня какая-то 🤦‍♀️

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
На 10 видов звучит как будто проще собрать, просто в лабораторию везти опять же мне с ребенком придется и дорого наверно
вы ищите сейчас причины не делать этого теста.
Вы обратились за разбором вашего случая и что с этим делать.
Пока только тест может дать ответ на вопрос "Что он принимает?"
Дороже будет если выяснится что употребление систематический характер начинает принимать, и тогда с ипотекой и ребенком вы точно не вывезете всех возможных последствий.
Часто употребляют наркотики вместо алкоголя чтобы скрыть запах от ГАИшников и вообще от окружения.
Какое-то время удается вводить в заблуждение. Но у вас обоснованные опасения уже тревожные.
поэтому не тяните и не не ищите отговорки.
сделайте тесты и потом можно продолжать о перспективах лечения, если оно потребуется и опасения подтвердятся.
Сейчас по вашим данным - это или аптечные препараты, или Мускатный орех.

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Дороже будет если выяснится что употребление систематический характер начинает принимать, и тогда с ипотекой и ребенком вы точно не вывезете всех возможных последствий.
Часто употребляют наркотики вместо алкоголя чтобы скрыть запах от ГАИшников и вообще от окружения.
Какое-то время удается вводить в заблуждение. Но у вас обоснованные опасения уже тревожные.
сделайте тесты и потом можно продолжать о перспективах лечения, если оно потребуется и опасения подтвердятся.
Огромное спасибо, вы меня неправильно немножко поняли, я не ищу причины не делать. Уже нашла где завтра можно купить его и морально готовлюсь мужу это все объяснять, и морально готовлюсь к результату. Буду вашими аргументами крыть, а то мои уже исчерпали себя.
благодарю Вас и всех, кто откликнулся, за неравнодушие и подтверждение моих опасений, так как уже думала, что с ума схожу 🤯.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Спасибо вам огромное за подсказку, а там любая фирма пойдет или какие-то конкретные есть хорошие? А то вот сделала тест, а получилась фигня какая-то 🤦‍♀️
1679785448218.png

покупайте любой на 10 видов
обратите на срок годности
и не выбирайте по низкой цене.
средняя цена в районе 450-500 рублей

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Спасибо за наводку, кстати, пойду изучать про мускатный орех и завтра заодно проверю запасы его дома

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Мать его либо не в курсе, либо не сказала что было ли ранишь такое, говорит не было. Друзей детства его не знаю, он особо ни с кем и не общается. По жизни мало друзей у него.
карвалом? А как? Я что-то растерялась, простите если глупыше вопросы задаю. А тест как? Он может теперь отказаться (((
Корвалол капают в чай. Только чай надо не простой, а какой-то ароматный, с бергамотом, чебрецом. Чтобы перебить запах корвалола.
Просто корвалол в любом случае на тесте выдаст барбитуру.
И тут будет повод его прижимать к стенке.

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет

Вложения

• 6918B0C9-B36C-42FB-BDEA-91A96DA1F096.png
    6918B0C9-B36C-42FB-BDEA-91A96DA1F096.png
    227 KB · Просмотры: 16