Помогите понять, что принимает муж

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Носом шмыгает, но это длится сколько его знаю, он аллергик, постоянно диазолин пьет, раньте капли в нос были постоянно
А не чешется?
То что вырубается резко, похоже на героин или метадон.

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
запах есть от пота неестественный химический?
вытрите ему пот косметическим диском и отнесите в лабораторию на содержание веществ расширенный анализ. по другому не получится.
возьмите тест на 10 видов - чтобы исключить основные вещества. на 5 видов - мало информации
нв тест согласился сразу или с неохотой? спрашивал на какие виды тест?
как часто наблюдаете описанное вами у него.?
На тест согласился сразу, еще и посмеялся надо мной, типа глупая я какая😕, а я не знаю уже что думать((( нет он не спрашивал, он со своей тупостью говорил, что мне на почту должно прийти электронное письмо с результатами анализа 🤣🤣🤣 но он типа раньше сдавал такие тесты и так было. Даже не понял какой я тест делала

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Сорвался - это он так говорит, а я хз что думать, за два года не пил особо, но оно как-то по нарастающей у него пошло. Что много пил раньше не признается .
Странное слово для того, кто до этого никогда не лечился и не кодировался.
Уточнить есть, у кого? Друзья детства, родня? Я так понимаю, вы с ним не так давно в отношениях.
тест наркочек на 5 наркотиков, дома делала
Да это ерунда, он совсем не точный и может просто не выявить ряд веществ.
Корвалолом его можно напоить (правда незаметно и аккуратно), и сделать тест, он выявит барбитураты, будет повод прижать его с стенке. А там уже и разговор по другому пойдёт.
Только дозировку нужно небольшую, неизвестно, что он принимает. И только тогда, когда он будет "трезвый"
Не рабочий не получилось вот и сложно в него залезть незаметно, хотя пароль знаю.
Придумайте какую-то стратегию

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Алексей про запах спрашивал.
Чем от мужа пахнет?

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Хотя есть косяк с этим тестом, он не при мне мочился, может быть разбавил как-то((( но я слушала за дверью и кран не включал

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
На тест согласился сразу, еще и посмеялся надо мной, типа глупая я какая😕, а я не знаю уже что думать((( нет он не спрашивал, он со своей тупостью говорил, что мне на почту должно прийти электронное письмо с результатами анализа 🤣🤣🤣 но он типа раньше сдавал такие тесты и так было. Даже не понял какой я тест делала
какой материал исследовали и где?
какая связь между вашей почтой и тестом на 5 видов?
в лаборатории или дома?
расскажите подробнее

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Солевые на отходах так же вырубаются, за секунду
Ну судя по её рассказам он вроде вырубался несколько раз за день.
Плюс ко всему он не всегда невадеквате, а вроде внезапно.
Если бы соль, то перед этим ему пришлось бы помарофонить, она его быстро бы выкупила.
Плюс запах, запах точно не скроешь в нынешних партиях.

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Странное слово для того, кто до этого никогда не лечился и не кодировался.
Уточнить есть, у кого? Друзья детства, родня? Я так понимаю, вы с ним не так давно в отношениях.

Да это ерунда, он совсем не точный и может просто не выявить ряд веществ.
Корвалолом его можно напоить (правда незаметно и аккуратно), и сделать тест, он выявит барбитураты, будет повод прижать его с стенке. А там уже и разговор по другому пойдёт.
Только дозировку нужно небольшую, неизвестно, что он принимает. И только тогда, когда он будет "трезвый"

Придумайте какую-то стратегию
Мать его либо не в курсе, либо не сказала что было ли ранишь такое, говорит не было. Друзей детства его не знаю, он особо ни с кем и не общается. По жизни мало друзей у него.
карвалом? А как? Я что-то растерялась, простите если глупыше вопросы задаю. А тест как? Он может теперь отказаться (((

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Мать его либо не в курсе, либо не сказала что было ли ранишь такое, говорит не было. Друзей детства его не знаю, он особо ни с кем и не общается. По жизни мало друзей у него.
карвалом? А как? Я что-то растерялась, простите если глупыше вопросы задаю. А тест как? Он может теперь отказаться (((
если скрывать нечего то и отказываться не стоит опасаться
только пусть сдает при вас или кровь в диспансере
когда началась эта история вся с подозрениями?

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Ну судя по её рассказам он вроде вырубался несколько раз за день.
Плюс ко всему он не всегда невадеквате, а вроде внезапно.
Если бы соль, то перед этим ему пришлось бы помарофонить, она его быстро бы выкупила.
Плюс запах, запах точно не скроешь в нынешних партиях.
Он вырубился вот к 6, потом в 9 и вот сейчас опять затих, уже не хочу проверять где он там спит(((

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
если скрывать нечего то и отказываться не стоит опасаться
только пусть сдает при вас или кровь в диспансере
когда началась эта история вся с подозрениями?
Да вот в феврале были такие странные два дня и вот сейчас пару-тройку дней таких было. Но вот в феврале он прям явно шатался и сегодня тоже самый «яркий» такой день, до этого чуть подшатывался, но не критично, говорит устал просто.

Сверху