Помогите понять что это...

katti23

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго дня.Мой молодой человек что-то употребляет,хочу понять что именно.Он клянется что ничего,иногда покуривает,но я вижу что это не так.Все разговоры воспринимает в штыки.То у него болит голова и он мучается,уйдет на полчаса и приходит уже веселый,довольный,ласковый.Не героин точно,нет стеклянных глаз,зрачки наоборот расширенные,активный,не залипает.Больше похоже на фен,но не такой активный, не могу понять что это? Сильно начинает потеть,весь мокрый прям становиться.А недавно заметила пузырек с белым порошком или вязкой жидкостью.точно не поняла...Пузырек как аптечный,с металлической заваренной крышкой(надеюсь понятно объяснила) и с надписями на пузырьке,надписи прочитать не успела...Что это может быть,помогите разобратся? Хочу очень ему помочь,но как помочь если даже не знаю что это...

наташаone

Посетитель
Реакции
0
"на фен,но не такой активный"

если при этом аппетит и сон в норме - это трамадол
И мудрость- отличить одну от другого

вшьщту73

Посетитель
Реакции
0
А если все же со сном перебои - сначала колобродит до часу - двух ночи, а после может как убитая спать?
А по еде - есть только яичницу. Почитывал что наркоманы едят жирную пищу. Если последнее время алкоголь употребляет - то рвота. Все же наверное опиат

Шмид

Посетитель
Реакции
3
вшьщту73 написал(а):
Почитывал что наркоманы едят жирную пищу
rt да ладно......можно вообще не есть...

Сверху