это даа :roll: Блин..чёта множатся они в геометрической прогрессии... :neutral: прям душа болит..beretta написал(а):ну я думаю,после того как он поймет что отношения на срыве,он подумает,задумается,а самое главное чтоб захотел)))) И все тогда ОК будет)))
Ну ты же видишь, заметила, а она просто не хотела замечать, гнала от себя эту мысль, это частовстречающаяся реакция. Практически все сначала не верят, бывает даже что после вызовов скорой, чтоб очухать ребёнка от передоза родители всё равно утверждают, что он не наркоман, он не такой....Саша написал(а):У меня знакомая пол года с таким жила и не замечала
это точно... никому не охота в это дерьмо верить.. я неск.месяцев не верила... думала Да ну нах... быть такого не может.. Ага ЩАС... ещё как может 8)nonarko написал(а):Ну ты же видишь, заметила, а она просто не хотела замечать, гнала от себя эту мысль, это частовстречающаяся реакция. Практически все сначала не верят, бывает даже что после вызовов скорой, чтоб очухать ребёнка от передоза родители всё равно утверждают, что он не наркоман, он не такой....
nonarko написал(а):У тебя есть возможность контролировать приход-расход его денег?
Это точно. Он бы хоть признался. Я готова ему помочь, лишь бы он был не против.Mari написал(а):чтоб его тащить..нужно его желание
nonarko написал(а):Ну ты же видишь, заметила, а она просто не хотела замечать, гнала от себя эту мысль, это частовстречающаяся реакция. Практически все сначала не верят, бывает даже что после вызовов скорой, чтоб очухать ребёнка от передоза родители всё равно утверждают, что он не наркоман, он не такой....Саша написал(а):У меня знакомая пол года с таким жила и не замечала