Помогите подозреваю мужа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beretta

пускай накажет ничего с ним не станет))) Тока скорее задумается,что не надо больше х.страдать))) :lol:

Мила

Посетитель
Реакции
0
блин я б еще знала когда он употребит этот героин, он мне в последнее время все про скорость да про амфитамины говорит, да курнет иногда плана... а что если предложить ему для того, чтобы перекумарить?
И мудрость отличить одно от другого.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
предложи не употреблять...всё просто... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Мила

Посетитель
Реакции
0
предлагала... каждый день у него последний и каждый раз последний... а утром все сначала :cry:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
КРЕПИСЬ...из меня советчик...сам такой... :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Мила

Посетитель
Реакции
0
спасибо и на этом :roll:

beretta

а хотя может и не задуть а просто опухнуть после укола,а потом спустя день опять все в норме)

Mari

Посетитель
Реакции
1
жеесть... ANN сколько ж у тебя терпения... и на что ты надеешься? Ждать пока он копыта откинет от передоза? или когда воровать начнёт? 8)

beretta

Mari
она его любит,ты же любишь своего )) Ну вот тоже хочет верит в лучшее))

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta
да я не о том... каэш люблю..но я с ним не сюсюкалась... совсем..и не выжидала ничего, а за горло и поддых :lol: ну образно конечно)

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
ульяна
кстати как у тебя дела???

ульяна1

Посетитель
Реакции
0
неotchajnnaj больше, У нас сейчас идет активная борьба,незнаю насколько хватит его...Как будут серьезные победы обязательно расскажу.А пока боюсь сглазить.

Inga

Посетитель
Реакции
0
ульяна
БОРОТЬСЯ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ)))))))))))))

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
ульяна написал(а):
неotchajnnaj больше, У нас сейчас идет активная борьба,незнаю насколько хватит его...Как будут серьезные победы обязательно расскажу.А пока боюсь сглазить.
давай рассказывай, мы ждем,заходи в мою тему,значит все таки одумался он у тебя, удачи вам дай бог чтоб у вас все получилось

ann

Посетитель
Реакции
0
Ну вот похоже и начинается... Сегодня только я зашла в квартиру попросил у меня 600 руб, говорит: там подъехали, надо отдать, потом всё расскажу. Действительно подъехали, спустился вниз, отдал, тут же вернулся. Я наблюдаю за его поведением (надо же ему куда-то спрятать, если он взял...), ничего не заметила((( хотя не отходила ни на шаг. Рассказал, что эти деньги попросили дать в долг, типа завтра утром вернут (в чем я сомневаюсь, но завтра будет видно). Ещё заметила у него сто рублей (значит отдал всё таки 500). Пока вроде нормальный, без изменений...может ждет когда я усну...

А только что заявляет мне (вижу, что говорить не хочет, нервничает): нужно ехать в другой город (у нас этого нет) купить какое-то лекарство, надо ему пачки три, стоит где-то 500 руб. Я спрашиваю, что за лекарство? Он: увидишь... Вытягивать начинаю по слову... Говорит подсел на депрессант...больше не хочет ничего говорить :cry:
Что это такое? может кто-то знает?

Гость

Посетитель
Реакции
1
ann
Может он в машине сделался!? Извини конечно, но по моему он держит тебя за дуру...

ann

Посетитель
Реакции
0
Гость написал(а):
Может он в машине сделался!?

Нет. Он в машину не садился, разговаривал с парнем каким-то у подъезда минут 5. Я в окно видела.
Он не вставился с того времени, как они приезжали, я в этом уверена.

Гость написал(а):
Извини конечно, но по моему он держит тебя за дуру...

Наверно держит :cry: Сейчас поговорили. Подсел говорит на таблетки. Пил их недели две. Как называются не знает толком, типа ....перфом (или что-то созвучное на букву П) какой-то чтоли... Теперь 2 дня трезвый, кончились таблетки и вот, говорит, хочет снять эту зависимость и для этого нужно лекарство за которым нам нужно ехать.
Я ему говорю: признайся мне, что ты наркоман, я же тебе только добра желаю. Он говорит: ну предположим наркоман и что дальше? Я спрашиваю: давно? Он злится: я бы мог тебе вообще не говорить, отлежался бы неделю или к маме съездил бы, ты ничего не заметила бы...(типа я начинаю тут выдумывать, типа мне мало того что он сказал про таблетки) Мне кажется он и хочет сознаться, но какой он ждет от меня реакции на это??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху