Помогите подозреваю мужа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta
чтоб его тащить..нужно его желание 8)

beretta

ну я думаю,после того как он поймет что отношения на срыве,он подумает,задумается,а самое главное чтоб захотел)))) И все тогда ОК будет)))

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta написал(а):
ну я думаю,после того как он поймет что отношения на срыве,он подумает,задумается,а самое главное чтоб захотел)))) И все тогда ОК будет)))
это даа :roll: Блин..чёта множатся они в геометрической прогрессии... :neutral: прям душа болит..

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Саша написал(а):
У меня знакомая пол года с таким жила и не замечала
Ну ты же видишь, заметила, а она просто не хотела замечать, гнала от себя эту мысль, это частовстречающаяся реакция. Практически все сначала не верят, бывает даже что после вызовов скорой, чтоб очухать ребёнка от передоза родители всё равно утверждают, что он не наркоман, он не такой....

Mari

Посетитель
Реакции
1
nonarko написал(а):
Ну ты же видишь, заметила, а она просто не хотела замечать, гнала от себя эту мысль, это частовстречающаяся реакция. Практически все сначала не верят, бывает даже что после вызовов скорой, чтоб очухать ребёнка от передоза родители всё равно утверждают, что он не наркоман, он не такой....
это точно... никому не охота в это дерьмо верить.. я неск.месяцев не верила... думала Да ну нах... быть такого не может.. Ага ЩАС... ещё как может 8)

beretta

незнаю моя мама сразу почему то поверила))))))))))))) как тока ей сказали

beretta

ППЦ ты знаешь у мя снится что если я возьму се машину,то потом на трассе где слечу и усе небыла Светланки((((((((((((((((((((( Из-за скорости(((((((((( Я не верю в это,да я лю скорость дло безумия,мне пох на все)))))))))))))

beretta

она тоже будет скорость любить )))))))))))00 СТРИТ_РЕЙСИНГ УСТРАИВААЬ))))

ann

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
У тебя есть возможность контролировать приход-расход его денег?

да, есть. До нового года он сказал ему не нужно отдавать долг. Просто доступ к деньгам я могу ему ограничить даже на мелкие расходы. Раньше не обращала внимания, а сейчас стала замечать, что по-тихому куда-то деваются небольшие суммы, рублей 300, 200...

Подскажите, если человек ещё не на системе, ему часто нужны наркотики? Сколько он может без них продержаться?

ann

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
чтоб его тащить..нужно его желание
Это точно. Он бы хоть признался. Я готова ему помочь, лишь бы он был не против.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Когда не на системе всё равно желание уже всегда присутствует, и употребляешь при первой возможности.... Продержаться в принципе можно сколько угодно, но нужно сильно захотеть продержаться, желание уколоться преобладает.... Но это всё ненадолго.... Пары недель постоянного употребления вполне достаточно, чтобы утром почуствовать "небольшое недомогание" и огромное желание....

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
Саша написал(а):
У меня знакомая пол года с таким жила и не замечала
:cry: :cry: :cry: вот и я вначале не верила что со мной это может, я вобще представляла до того как столкнуться с этим что все нарки страшные с синяками под глазами, плохо одеты, ни кто им не нужен, им нужна только доза, а встретила симпатичного такого

ann

Посетитель
Реакции
0
Скажите, а корвалол и наркоман имеют какую-то связь? Я хотела узнать, пользуются ли наркоманы корвалолом?

ann

Посетитель
Реакции
0
неotchajnnaj больше
А как у тебя сейчас обстоят дела с любимым?

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
у меня все тьфу тьфу отлично, но прошла через все но гланое это он конечно, это только только его желание

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
от карвалола тоже можно стать зависимым, если злоупотреблять, у мамы на работе женщина от него умерла, на сердце оно влияет очень сильно

nonarko

Команда форума
Реакции
36
неotchajnnaj больше
Корвалол содержит барбитураты.... так что вполне.... Кстати некоторые на кумарах пузырёк корвалола глотают, чтоб полегчало немного....

ann

Посетитель
Реакции
0
Где-то же он его прячет... Сегодня решила начать обследовать квартиру, в тихую от него... Начала с туалета. Залезла в плинтус над дверью теперь (не знаю точно как это называется, может наличник) поддела ножом из щели кулечек...пустой...с остатками белой порошковой пыли...и порошок явно не стиральный. Что толку ему показывать...всё равно так же как про шприц скажет, что первый раз видит. Положила обратно. Чтобы не засветить, что я нычку знаю... Может потом ещё чего там найду... Только я понять не могу, зачем он пустой пакетик туда запихал...

beretta

да порошок...........однако он гонятся на движухи(((( ann monolo прав сделай ему подгон от всей души)))) проверишь,еще раз самое главное не сознавайся,а то не дай Бог ))) Желаю те чтоб было все ок))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху