Думаю это человек сам такой наркотики тут не причем, можно сделать вид что Вы его знаете Очень хорошо.Vlada":3kj34o71 написал(а):Это всё меня очень морально подавляет. Когда он как уж постоянно вертится в этом своем вранье. Ты ему говоришь факты, а он всё равно глядя тебе в глаза будет отрицать все. Или потом извернет все так, что я виновата, что он так поступил. А я уже понимаю что не верю ни одному его слову и от этого очень тяжело.en1966":3kj34o71 написал(а):Сейчас у тебя уже есть дочка, значит, не одна. Ей на тебя точно не наплевать.Vlada":3kj34o71 написал(а):На тот момент когда мы познакомились, он вел себя так как будто мы давно были знакомы и эти проблемы что всем на тебя плевать, мне казалось, в этом мы похожи.
Подрастет - подружками станете.
Ты главное в алкоголь не уходи. Все проходит в любом случае.
П.с. наркоманы очень хорошие манипуляторы. вот отсюда "вел себя так как будто мы давно были знакомы"
"хочешь принимать - умей вертеться"
болезнь хреновая: заставляет врать, манипулировать, обвинять, лавировать и т.д. и т.п.
а девушка так он не работает. Это самая низкая из дома тащить Я не знаю это вообще это плинтус.Vlada":2jcjtqce написал(а):Видимо надо отказаться от него полностью и больше не пускать на порог. Пришёл весь обиженный, что его назвали наркоманом. Усыпил мою бдительность, взял детские деньги и ушёл. У человека не осталось ничего святого...
Ну что тут скажешь Любовь зла...Vlada":20v2kq4d написал(а):Снятся кошмары про употребление и наркотики. Наверно потому что читаю каждую свободную минуту про это и думаю. Может надо отвлечься и немного отпустить тему, но пока не получается.
девушка наверное мама его лучше знает 100 раз чем вы его. А так проще говорить , она уже смерилась и живет дальше...Думаю там и мама про наркотики знает , а говорит так по тому что ей проще закрыть глаза. Как говорят главное не дома .Vlada":35dneun0 написал(а):Наверно надо было какие-то аргументы и факты ей сказать, это мне после прочтения всего и жизни с ним ясно все как белый день. А ей наврятли ясно, что безответственность, враньё и поведение такое следствие наркотиков, а не того что он разгильдяй как она говорит
Болезнь наркомания в МКБ-10 идет под названием "Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ"ночка":gnu4ohpx написал(а):Думаю это человек сам такой наркотики тут не причем, можно сделать вид что Вы его знаете Очень хорошо.
Отец не тот, кто зачал, а кто воспитал. Тебе так мало лет, что отца девочке сможешь еще найти.Vlada":1enb5hap написал(а):Щас ещё все напоминает, вещи какие-то его, места где гуляли, девочки которые идут с отцами. Я сама росла без отца и очень хотела, что бы у моего ребёнка был отец, мне этот факт очень тяжело принять.
Могу написать тебе, почему едет крыша.Vlada":2vi4d2ua написал(а):Не знаю, у меня как зависимость психологическая от него и не могу отпустить, хоть и хорошего было мало.
У меня крыша едет от этих всех мыслей. Мать его тоже даже не узнает как внучка. И сейчас все чувства перемешаны в кучу боль, обида, разочарование, отчаяние. Все равно переживаю за него, а он сказал что не хочет общаться и отключил телефон, видимо что бы не мешали употреблять. Сам говорил что так делает. Они не любят когда их что-то от кайфа отвлекает.
соберись, опиши все подробней и отправь ей.Vlada":39wnsm2c написал(а):Наверно надо было какие-то аргументы и факты ей сказать, это мне после прочтения всего и жизни с ним ясно все как белый день. А ей наврятли ясно, что безответственность, враньё и поведение такое следствие наркотиков, а не того что он разгильдяй как она говорит
переживать за него ты можешь, конечно. все понятно.Vlada":2ivjusm5 написал(а):Все равно переживаю за него, а он сказал что не хочет общаться и отключил телефон, видимо что бы не мешали употреблять. Сам говорил что так делает. Они не любят когда их что-то от кайфа отвлекает.
Да я точно понимаю что колоться на дню по 3 раза не известно чем это не нормально .Это жесть со стороны.en1966":3ahytkxa написал(а):Болезнь наркомания в МКБ-10 идет под названием "Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ"ночка":3ahytkxa написал(а):Думаю это человек сам такой наркотики тут не причем, можно сделать вид что Вы его знаете Очень хорошо.
Даш, найдешь сама какие у тебя расстройства психики и поведения?
Дарья, не колоться по 3 раза на дню, а получать расстройства психики и поведения от того, что колешься.ночка":2t4upuaq написал(а):Да я точно понимаю что колоться на дню по 3 раза не известно чем это не нормально .Это жесть со стороны.
ну вот, к примеру, комплекс таких расстройствen1966":1zhas1k3 написал(а):Дарья, не колоться по 3 раза на дню, а получать расстройства психики и поведения от того, что колешься.ночка":1zhas1k3 написал(а):Да я точно понимаю что колоться на дню по 3 раза не известно чем это не нормально .Это жесть со стороны.
если у тебя есть что-то из этого, можешь "поблагодарить" свое употребление.Симптомы пагубного потребления
Употребление с вредными последствиями вызывает ряд психических нарушений, которые проявляются, когда человек не находится под воздействием наркотиков.
Депрессия. Прием наркотиков может усилить уже имеющуюся депрессию. При этом больной теряет смысл жизни, утрачивает способность радоваться и получать удовольствие от чего либо. Физическая активность резко снижается. Он мало двигается, предпочитая оставаться в постели. Однако депрессия может развиться после приема наркотиков и у человека, который ранее ею не страдал. Так у людей с индивидуальной чувствительностью наркотические вещества вызывают сильные процессы торможения в коре мозга, что становится причиной депресии .
Дисфория – одна из форм нарушения настроения. У человека преобладают негативные эмоции, повышенная раздражительность, ворчливость, язвительность, придирчивость и обидчивость.
Неадекватные реакции. На события и людей характерны для людей принимающих амфетамины. Характерны вспышки гнева и немотивированные проявления агрессии.
Нарушения поведения: прогулы, снижение работоспособности, нарушения дисциплины, конфликты с членами семьи, коллектива и посторонними людьми, жестокое поведение, вовлечение в криминальную деятельность.
Изменение круга общения. Больной забывает старых друзей, предпочитая общаться в компании лиц, потребляющих наркотики. Одновременно теряет значение все, что раньше было интересно и приносило удовольствие. Круг интересов сужается до потребления нарков и общения с людьми, которые имеют такие же привычки.
Нарушение познавательных функций: памяти, внимания, мышления, способности к анализу и обобщению информации. Это может сопровождаться нарушением контроля больного над своими действиями.
Панические приступы – неконтролируемые беспричинные приступы сильного страха, которые сопровождаются вегетативными реакциями: болью в области сердца, потливостью, ускоренным сердцебиением, головокружением.
Бред – расстройство суждений, ошибочные или бессмысленные рассуждения и выводы, в правильности которых человек убежден. Бред может иметь форму мании преследования, и провялятся опасениями, что некие люди пытаются навредить. Бред может иметь форму отрицания существующего мира. Часто расстройства суждения основаны на галлюцинациях, которые больной испытал под влиянием наркотиков. На этом фоне могут возникнуть мысли о суициде.
Психоз развивается после потребления кокаина или амфетамина. Сочетает в себе нарушения поведения, агрессивность, раздражительность, нарушения аппетита и сна, нарушения восприятия, когда звуки и цвета кажутся не такими как раньше, пренебрежительное отношение к своему внешнему виду и здоровью. Также присутствуют паранойя, бред и галлюцинации. При потреблении кокаина и амфетаминов у больных часто возникает ощущение ползающих по коже насекомых.
винить во всем можно только себя.en1966":283gda8p написал(а):если у тебя есть что-то из этого, можешь "поблагодарить" свое употребление
наркомания является болезнью. с определенным течением, определенными симптомами.ночка":2tcy8kx8 написал(а):винить во всем можно только себя.en1966":2tcy8kx8 написал(а):если у тебя есть что-то из этого, можешь "поблагодарить" свое употребление
Если честно но я не сама не знаю как мне бросить Что сделать Я постоянно по кругу Ну возвращаюсь Хотя надеюсь на лучшее.
Ну да здоровью Ну если только болезни крови приобрела неизлечимые. Мне остается только выбрать себе и окружающим что всё хорошо и всё благополучно У меня в жизни. Ну это как красивая обложка фантик красивый.
А если честно я ещё про себя думаю про наркотики про себя что я страдаю ерундой Да Может это безделье а то что я сейчас не работаю нет занятий Да я ничего не хочется.
найди какого-нибудь наркомана, который при стойкой зависимости, при больших дозах стал сильнее, выносливее, умнее, свободнее, сильнее, красивее, добрее, счастливей.. ну не знаю даже еще каким.en1966":1p81a9v9 написал(а):все остальное предрешено, как будет развиваться.