Помогите победить амфетамин

Vlada

Посетитель
Реакции
0
Наверно надо было какие-то аргументы и факты ей сказать, это мне после прочтения всего и жизни с ним ясно все как белый день. А ей наврятли ясно, что безответственность, враньё и поведение такое следствие наркотиков, а не того что он разгильдяй как она говорит

ночка

Посетитель
Реакции
5
Vlada":3kj34o71 написал(а):
en1966":3kj34o71 написал(а):
Vlada":3kj34o71 написал(а):
На тот момент когда мы познакомились, он вел себя так как будто мы давно были знакомы и эти проблемы что всем на тебя плевать, мне казалось, в этом мы похожи.
Сейчас у тебя уже есть дочка, значит, не одна. Ей на тебя точно не наплевать.
Подрастет - подружками станете.
Ты главное в алкоголь не уходи. Все проходит в любом случае.
П.с. наркоманы очень хорошие манипуляторы. вот отсюда "вел себя так как будто мы давно были знакомы"
"хочешь принимать - умей вертеться"
болезнь хреновая: заставляет врать, манипулировать, обвинять, лавировать и т.д. и т.п.
Это всё меня очень морально подавляет. Когда он как уж постоянно вертится в этом своем вранье. Ты ему говоришь факты, а он всё равно глядя тебе в глаза будет отрицать все. Или потом извернет все так, что я виновата, что он так поступил. А я уже понимаю что не верю ни одному его слову и от этого очень тяжело.
Думаю это человек сам такой наркотики тут не причем, можно сделать вид что Вы его знаете Очень хорошо.
Вот мой любимый товарищ наркоман он знает что врать мне бессмысленно потому что я его знаю все любые движения.
Даже чуть-чуть меня обманывает не обманывает.
Хотя знаете Хотя может быть этот человек сам по себе такой ещё раз повторюсь.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Vlada":2jcjtqce написал(а):
Видимо надо отказаться от него полностью и больше не пускать на порог. Пришёл весь обиженный, что его назвали наркоманом. Усыпил мою бдительность, взял детские деньги и ушёл. У человека не осталось ничего святого...
а девушка так он не работает. Это самая низкая из дома тащить Я не знаю это вообще это плинтус.
Начал таких друзей за хвост и по очереди в музей GV%^^%D

ночка

Посетитель
Реакции
5
Vlada":20v2kq4d написал(а):
Снятся кошмары про употребление и наркотики. Наверно потому что читаю каждую свободную минуту про это и думаю. Может надо отвлечься и немного отпустить тему, но пока не получается.
Ну что тут скажешь Любовь зла...
Бывает даже слишком)))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Vlada":35dneun0 написал(а):
Наверно надо было какие-то аргументы и факты ей сказать, это мне после прочтения всего и жизни с ним ясно все как белый день. А ей наврятли ясно, что безответственность, враньё и поведение такое следствие наркотиков, а не того что он разгильдяй как она говорит
девушка наверное мама его лучше знает 100 раз чем вы его. А так проще говорить , она уже смерилась и живет дальше...Думаю там и мама про наркотики знает , а говорит так по тому что ей проще закрыть глаза. Как говорят главное не дома .
Он сам не чего не хочет как ему можно помочь без ЕГО желания бросить наркотики. Мама устала и больше не сопротивляется течению так проще.
Т.е мое мнение из написанного Вами последних смс там глухая стена - это я про его маму.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":gnu4ohpx написал(а):
Думаю это человек сам такой наркотики тут не причем, можно сделать вид что Вы его знаете Очень хорошо.
Болезнь наркомания в МКБ-10 идет под названием "Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ"
Даш, найдешь сама какие у тебя расстройства психики и поведения?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Vlada":1enb5hap написал(а):
Щас ещё все напоминает, вещи какие-то его, места где гуляли, девочки которые идут с отцами. Я сама росла без отца и очень хотела, что бы у моего ребёнка был отец, мне этот факт очень тяжело принять.
Отец не тот, кто зачал, а кто воспитал. Тебе так мало лет, что отца девочке сможешь еще найти.
Вы же уже почти поругались и расстались, только ты узнала, что беременна.
Ребенок на время соединил.
Вы только сожители, зацепилась за него ты только из-за одиночества.
Ты же сама все написала.
Вещи отдать или выбросить, по местам которым гуляли, погулять с кем-то другим.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Vlada":2vi4d2ua написал(а):
Не знаю, у меня как зависимость психологическая от него и не могу отпустить, хоть и хорошего было мало.
У меня крыша едет от этих всех мыслей. Мать его тоже даже не узнает как внучка. И сейчас все чувства перемешаны в кучу боль, обида, разочарование, отчаяние. Все равно переживаю за него, а он сказал что не хочет общаться и отключил телефон, видимо что бы не мешали употреблять. Сам говорил что так делает. Они не любят когда их что-то от кайфа отвлекает.
Могу написать тебе, почему едет крыша.
Потому что сразу много направлений, задач, изменений.
Отсюда внутренний конфликт.
Надо разделять и по отдельности пробовать решать.
Расписывай подробней про свои чувства.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Vlada":39wnsm2c написал(а):
соберись, опиши все подробней и отправь ей.
у нее есть электронный адрес?
или давай я смсками отправлю частями.
или давай позвоню ей.
ты сначала только опиши все подробней, все его употребления и следствия.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Vlada":2ivjusm5 написал(а):
Все равно переживаю за него, а он сказал что не хочет общаться и отключил телефон, видимо что бы не мешали употреблять. Сам говорил что так делает. Они не любят когда их что-то от кайфа отвлекает.
переживать за него ты можешь, конечно. все понятно.
но вот тебе ночка отвечает. девушка, которую пробовало много народа привести в чувство.
лет 10, наверное.. а она все никак не может себя убедить и себе что-то доказать.
все улицы для ходьбы выбирает, где ее героин поджидает. Да, Даш?

ты хочешь боли, страданий, борьбы лет на 10? сил у тебя одной не хватит, на помощь мам надеяться бесполезно, как мне видится. алкоголик что может увидеть, чем помочь? у него самого сил нет и глаза закрыты..
дочку в эту круговерть хочешь впихнуть? себя надо спасать и ее.

парня жаль, как человека.
судьба не хорошая рисуется...

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":3ahytkxa написал(а):
ночка":3ahytkxa написал(а):
Болезнь наркомания в МКБ-10 идет под названием "Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ"
Даш, найдешь сама какие у тебя расстройства психики и поведения?
Да я точно понимаю что колоться на дню по 3 раза не известно чем это не нормально .Это жесть со стороны.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":2t4upuaq написал(а):
Да я точно понимаю что колоться на дню по 3 раза не известно чем это не нормально .Это жесть со стороны.
Дарья, не колоться по 3 раза на дню, а получать расстройства психики и поведения от того, что колешься.
(твои 3 раза в день в основном показывают то, что с физическим здоровьем у тебя полный швах, сыпаться уже начинаешь в 30 лет)
а расстройства психики и поведения будут у всех, кто сидит уже плотно на наркотиках.

п.с.
вот кого ты собираешься родить, если колешься неизвестно чем 3 раза в день?
ну честно напиши. несчастливого ребенка, который будет загибаться от многих проблем.

между прочим, я не просто так пишу некоторые вещи о своем внуке.
хотя там уже 2 года чистых, они не так себя замордовали на момент зачатия.
проблемы ощущаются долго.
оказаться рядом с наркоманией детскому растущему организму это очень плохо.
это сильно влияет.
это даже продолжает влиять, когда как таковой наркомании и алкоголизма уже вроде бы и нет.

en1966

Посетитель
Реакции
28
en1966":1zhas1k3 написал(а):
ночка":1zhas1k3 написал(а):
Дарья, не колоться по 3 раза на дню, а получать расстройства психики и поведения от того, что колешься.
ну вот, к примеру, комплекс таких расстройств
Симптомы пагубного потребления

Употребление с вредными последствиями вызывает ряд психических нарушений, которые проявляются, когда человек не находится под воздействием наркотиков.

Депрессия. Прием наркотиков может усилить уже имеющуюся депрессию. При этом больной теряет смысл жизни, утрачивает способность радоваться и получать удовольствие от чего либо. Физическая активность резко снижается. Он мало двигается, предпочитая оставаться в постели. Однако депрессия может развиться после приема наркотиков и у человека, который ранее ею не страдал. Так у людей с индивидуальной чувствительностью наркотические вещества вызывают сильные процессы торможения в коре мозга, что становится причиной депресии .
Дисфория – одна из форм нарушения настроения. У человека преобладают негативные эмоции, повышенная раздражительность, ворчливость, язвительность, придирчивость и обидчивость.
Неадекватные реакции. На события и людей характерны для людей принимающих амфетамины. Характерны вспышки гнева и немотивированные проявления агрессии.
Нарушения поведения: прогулы, снижение работоспособности, нарушения дисциплины, конфликты с членами семьи, коллектива и посторонними людьми, жестокое поведение, вовлечение в криминальную деятельность.
Изменение круга общения. Больной забывает старых друзей, предпочитая общаться в компании лиц, потребляющих наркотики. Одновременно теряет значение все, что раньше было интересно и приносило удовольствие. Круг интересов сужается до потребления нарков и общения с людьми, которые имеют такие же привычки.
Нарушение познавательных функций: памяти, внимания, мышления, способности к анализу и обобщению информации. Это может сопровождаться нарушением контроля больного над своими действиями.
Панические приступы – неконтролируемые беспричинные приступы сильного страха, которые сопровождаются вегетативными реакциями: болью в области сердца, потливостью, ускоренным сердцебиением, головокружением.
Бред – расстройство суждений, ошибочные или бессмысленные рассуждения и выводы, в правильности которых человек убежден. Бред может иметь форму мании преследования, и провялятся опасениями, что некие люди пытаются навредить. Бред может иметь форму отрицания существующего мира. Часто расстройства суждения основаны на галлюцинациях, которые больной испытал под влиянием наркотиков. На этом фоне могут возникнуть мысли о суициде.
Психоз развивается после потребления кокаина или амфетамина. Сочетает в себе нарушения поведения, агрессивность, раздражительность, нарушения аппетита и сна, нарушения восприятия, когда звуки и цвета кажутся не такими как раньше, пренебрежительное отношение к своему внешнему виду и здоровью. Также присутствуют паранойя, бред и галлюцинации. При потреблении кокаина и амфетаминов у больных часто возникает ощущение ползающих по коже насекомых.
если у тебя есть что-то из этого, можешь "поблагодарить" свое употребление.
и ходи почаще там, где тебя поджидает героин.
чтобы побольше было этих вещей.
а то видно тебе все "маловато будет"

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":283gda8p написал(а):
если у тебя есть что-то из этого, можешь "поблагодарить" свое употребление
винить во всем можно только себя.
Если честно но я не сама не знаю как мне бросить Что сделать Я постоянно по кругу Ну возвращаюсь Хотя надеюсь на лучшее.
Ну да здоровью Ну если только болезни крови приобрела неизлечимые. Мне остается только выбрать себе и окружающим что всё хорошо и всё благополучно У меня в жизни. Ну это как красивая обложка фантик красивый.
А если честно я ещё про себя думаю про наркотики про себя что я страдаю ерундой Да Может это безделье а то что я сейчас не работаю нет занятий Да я ничего не хочется.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":2tcy8kx8 написал(а):
en1966":2tcy8kx8 написал(а):
если у тебя есть что-то из этого, можешь "поблагодарить" свое употребление
винить во всем можно только себя.
Если честно но я не сама не знаю как мне бросить Что сделать Я постоянно по кругу Ну возвращаюсь Хотя надеюсь на лучшее.
Ну да здоровью Ну если только болезни крови приобрела неизлечимые. Мне остается только выбрать себе и окружающим что всё хорошо и всё благополучно У меня в жизни. Ну это как красивая обложка фантик красивый.
А если честно я ещё про себя думаю про наркотики про себя что я страдаю ерундой Да Может это безделье а то что я сейчас не работаю нет занятий Да я ничего не хочется.
наркомания является болезнью. с определенным течением, определенными симптомами.

а ты все считаешь, что это блажь какая-то, плохое поведение, ты фиговая, ерундой, бездельем ты страдаешь и т.д.
отсюда и чувство вины, о котором ты пишешь.
твоя вина в том, что начала в первый раз. да и то.

все остальное предрешено, как будет развиваться.
ну не с первого раза может придет зависимость, а с третьего.
а есть разница, если результат:
не будешь лечиться, то умрешь?

ты вот пишешь и даже не доходит что ли, что то, что ты сейчас не работаешь, бездельничаешь, нет занятий и тебе ничего не хочется, - это тоже проявления, симптомы болезни наркомания.

en1966

Посетитель
Реакции
28
en1966":1p81a9v9 написал(а):
все остальное предрешено, как будет развиваться.
найди какого-нибудь наркомана, который при стойкой зависимости, при больших дозах стал сильнее, выносливее, умнее, свободнее, сильнее, красивее, добрее, счастливей.. ну не знаю даже еще каким.
с интересами, семьей, работой, веселыми детьми, интересными хобби и еще чем-то там таким положительным.
любое положительное качество - нет таких людей.
влез - стало хуже. болезнь не может сделать людей лучше и счастливей.

она и считается поэтому демонической: потому что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
можно даже проверять любое занятие к добру оно или к злу относится, смотреть на применение в долговременной перспективе.

en1966

Посетитель
Реакции
28
тебя наркомания общипала как цыпленка, уже через раз дышишь, а ты все ее защищаешь...
вот он, самый большой самообман зависимого. &&nunu

Сверху