Меня зовут Катерина 31год,есть две дочки,9 и 3 года.У старшей отец погиб когда я была на третьем месяце беременности.Младшая от"травянного"наркомана.Девочка здоровая,красивая,Всевышний миловал.Познакомилась с ним когда была в потерянном состоянии,уехала с северного города чтоб найти лучшие условия.Сама из обеспеченной,большой семьи.В семье не без урода-это про меня.Хотя не заслуженно.В общем с родней и тут же одна.Встретила его,спокойного,безпроблемного и легкого.Успокаивал,с ним испытывала спокойствие(хоть он был гол как сокол).Знала что покуривает.Тогда я не знала чем этовсе обернется.Пишу и понимаю какая я дура.Может меня здесь тапками закидают и я наконец-то решусь оборвать эту тропинку в ад.В общем описывать все,очень доого.Как живем сейчас..Он прибольшом стаже винтеляционщика работает на автомойке,с друзьями травокурами.В неделю вижу максимум сутки-двое.То он на трое суток идет на работу,то в откровенном загуле на сутки.Рядом с домом живут наркоманы,его дружки.Курят каждый день.по три-пять раз .Встречаются в пивнушке ,пьют иипотом едут морочиться.Когда он дома,это мертвое тело,которое сжирает все в доме и ложиться спать.Иногда откровенно приезжает на кекс.Деньги вроде дает,но это по настроению.Дело не в финансах.Чувствую себя обслуживающим персоналом.Приготовь.Постирай.Когдатловлю его с жтими тварями глворю"Пожалуйста пошли домой,дочки скучают"..Тут же слово рядом стоящегл нарика Эльдарчик поехали-он отворачивается от меня(даже если я с детьми) и уезжает на заслрочку.ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я ИДИОТКА К8ОНЧЕННАЯ!Яне могу перестать его жалеть.Думаю как он без меня..Сейчас во время мобилизации даже думала как его скрыть..Идиотка..Мне очень плохо,я не могу взять себя в руки.