Помогите перестать жалеть наркомана!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,059
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Меня зовут Катерина 31год,есть две дочки,9 и 3 года.У старшей отец погиб когда я была на третьем месяце беременности.Младшая от"травянного"наркомана.Девочка здоровая,красивая,Всевышний миловал.Познакомилась с ним когда была в потерянном состоянии,уехала с северного города чтоб найти лучшие условия.Сама из обеспеченной,большой семьи.В семье не без урода-это про меня.Хотя не заслуженно.В общем с родней и тут же одна.Встретила его,спокойного,безпроблемного и легкого.Успокаивал,с ним испытывала спокойствие(хоть он был гол как сокол).Знала что покуривает.Тогда я не знала чем этовсе обернется.Пишу и понимаю какая я дура.Может меня здесь тапками закидают и я наконец-то решусь оборвать эту тропинку в ад.В общем описывать все,очень доого.Как живем сейчас..Он прибольшом стаже винтеляционщика работает на автомойке,с друзьями травокурами.В неделю вижу максимум сутки-двое.То он на трое суток идет на работу,то в откровенном загуле на сутки.Рядом с домом живут наркоманы,его дружки.Курят каждый день.по три-пять раз .Встречаются в пивнушке ,пьют иипотом едут морочиться.Когда он дома,это мертвое тело,которое сжирает все в доме и ложиться спать.Иногда откровенно приезжает на кекс.Деньги вроде дает,но это по настроению.Дело не в финансах.Чувствую себя обслуживающим персоналом.Приготовь.Постирай.Когдатловлю его с жтими тварями глворю"Пожалуйста пошли домой,дочки скучают"..Тут же слово рядом стоящегл нарика Эльдарчик поехали-он отворачивается от меня(даже если я с детьми) и уезжает на заслрочку.ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я ИДИОТКА К8ОНЧЕННАЯ!Яне могу перестать его жалеть.Думаю как он без меня..Сейчас во время мобилизации даже думала как его скрыть..Идиотка..Мне очень плохо,я не могу взять себя в руки.
Добрый вечер! Или лечить его или забить и отпустить ситуацию. Сейчас он нездоров и семья ему не нужна, требуется только удовлетворить свои физиологические потребности. Кто из трезвой родни у него есть?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,059
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я живу в Самаркой обл. ,прописанна в Магадане.Получаю детскте и по потере кормильца около 60тыс по Магаданским показатеям(что для региона Самара шикарно).Только устроида маленькую в сад,скоро пойду работать.В Маг кв моя на продаже,в след году смогу тут двушку купить,пока снимаю.У него есть первый ребенок,долг по алиментам 700тыс,какое то время платила за негл(боялась что посадят).На детей ему плевать,хоть на словах он всех любит.Лечиться-говорит я не болен
Не очень так-то мужичонка, не перспективный, но проблемный. Если некому лечить - расставайтесь, пожалей себя и детей

Твовллвдвдыппфп

Посетитель
Реакции
12
Семья
Жена
Бросил
нет
Добрый вечер! Или лечить его или забить и отпустить ситуацию. Сейчас он нездоров и семья ему не нужна, требуется только удовлетворить свои физиологические потребности. Кто из трезвой родни у него есть?
Здравствуйте.Есть мама и сестра.Они очень долго терпели от него побои,вынос техники из дома и тд..Они наверно перекрестились когда появилась я.Они вроде есть,их и нет.В критические моменты(когда он буянит дома,разносит двери-я его выгоняю,т.к кв снимаю сама) они в этот момент поддерживают его разговорами по тел.Не исключаю что обвиняют меня в его бедах(видила некие переписки)А так,он им не нужен.Они радычто балласт слетел

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Здравствуйте.Есть мама и сестра.Они очень долго терпели от него побои,вынос техники из дома и тд..Они наверно перекрестились когда появилась я.Они вроде есть,их и нет.В критические моменты(когда он буянит дома,разносит двери-я его выгоняю,т.к кв снимаю сама) они в этот момент поддерживают его разговорами по тел.Не исключаю что обвиняют меня в его бедах(видила некие переписки)А так,он им не нужен.Они радычто балласт слетел
Ты его не вылечишь, запомни. Тем более, с такой роднёй. Ему нечего терять, у тебя нет рычагов.

Твовллвдвдыппфп

Посетитель
Реакции
12
Семья
Жена
Бросил
нет
Ты его не вылечишь, запомни. Тем более, с такой роднёй. Ему нечего терять, у тебя нет рычагов.
Я прочитав две статьи поняла в каком гов#е я жила..Нет ни капли жалости теперь.Просто я не понимала этого миханизма

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421
Я прочитав две статьи поняла в каком гов#е я жила..Нет ни капли жалости теперь.Просто я не понимала этого миханизма
Это сейчас ты полна решимости. Но он придёт, грустный, жалкий, скажет пару слов, поплачется. И ты растаешь.
Жги мосты.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,421

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,059
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тогда бесполезно. А сама наверно не справишься. Да и надо ли это тебе? Статьи все прочитай, неделя на это уйдет, чтобы знать, как с ним обращаться и общаться далее

Сверху