Помогите перестать употреблять наркотики и алкоголь

Владимир 1997

Посетитель
Реакции
0
Семья
Женат
Бросил
Нет
Не знаю что делать и с кем поговорить об этом, чувствую что подсел на алкоголь и гашишь , траву, когда не употребляю, чувствую , что чего то не хватает, проблемы какие то вокруг, потом пытаюсь от них уйти, хотя проблем нет, я их сам придумываю, и ухожу способом употребления

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
Реакции
7,058
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Не знаю что делать и с кем поговорить об этом, чувствую что подсел на алкоголь и гашишь , траву, когда не употребляю, чувствую , что чего то не хватает, проблемы какие то вокруг, потом пытаюсь от них уйти, хотя проблем нет, я их сам придумываю, и ухожу способом употребления
Приветствую, сколько лет употребляете? Есть ли трезвые родственники?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Команда форума
Реакции
5,676
Привет 👋 это психозащиты срабатывают . Как тебе уже написали - нужен трезвый родственник или друг ( не соупотреб) ,который поможет . Ты бросить хочешь ?

ОбнялБывай

Посетитель
Реакции
5
Семья
Один
Бросил
01.09.2022
Понимаю тебя Старина. Сидел на бухле плотно и на хеше, когда одновременно , когда по отдельности. Да и другие вещества. То что когда не употребляешь и видишь проблемы - это потому что у тебя психика разучилась в трезвости оценивать реальный мир, решать проблемные ситуации. Считай твой мозг привык под кафом быть и воспринимать реальность через призму дури. Когда трезв, призма другая и мозг не одупляет, что за нах вокруг происходит)) С бухлом я дошёл до того, что решил закодироваться, когда понял, что сам не могу это контролить. После кодинга были срывы, в итоге 3 раза кодировался за 7 лет. Сейчас сам держусь. Поверь, трезвая жизнь лучше, намного. С дурью плотно сидел и тяжело было отказываться, настроение как качели летали от депрессии до подъёма где то 1-2 месяца. Рекомендую тебе делом заняться и спортом, собой займись. Обучение, физуха, работа….. уйди с головой туда, ставь цели и достигай. Витамины обязательно, ноотропные препараты попей, питание, сон, книги…… поживи в таком режиме, почувствуй жизнь чистую. Чем раньше ты остановишься, тем лучше для тебя и твоих близких, да и будущих близких….. знаю, тяжело это, но поверь оно того стоит👍 ОбнялБывай😉