А у него всё и идёт к тому,чтоб искать жертву,т.к.дома мать с отцом так и говорят:иди сам и на сигареты зарабатывай,и на телефон,и на еду.Да там он на меня прёт такое!!!слышали бы вы-я шизофреничка и дура,т.к.придумала,что он кололся и шлялся по притонам,я ничего для него сделала,я разрушила семью,я брошенка,одиночество-мой крест!это я ещё культурно всё описываю.ну и после того,как я ему отписала,что мне есть за кем ухаживать,есть кому на счёт класть,есть кого обеспечивать,мне после этого было заявлено им:работай,дура,на себя,а я себе заработаю.Что хочу сказать этим:я хорошо его знаю,сейчас он немного пришёл в себя,возможно,и не колется,и на самом деле,Наташ,правильно вы заметили,на самом деле сейчас будет искать жертву,т.к.и я и родители не хотят снабжать,держать и тянуть это нечто,т.к.за@бал в доску!Да и мне он сказал:не буду я жить с тобой,я тебе всё равно не нужен.Да наконец то,бл@ть,он понял,что не нужен!
А здесь на форуме одна мадам заявила мне в какой то теме,что другая,с кем он будет,своей любовью исцелит его от наркоты!!!!Ну,ну,говорю,я так тоже думала и не считаясь с собой спасала это быдло!На что она мне ответила:вы ненавидели его с его болезнью,а надо любить и принять болезнь!Господи!говорит сама не ведает что!я 5 лет принимала и любила!!!!