Помогите!Муж замучил

Cat

Посетитель
Реакции
16
Оля, надо верить в себя самим. И да, наша нигде не пропадёт!)))

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Союз на абы чём-точное название.Спасибо вам за поддержку.Я воспряла духом!Да и нечто это мне не пишет,не звонит-денег то нет на телефоне,и не за что смс с оскорблением отправить!!!красота.помолчит вот так,и отвалит-куда денется.один фиг я ничего не даю больше-ни денег,ни сигарет,ни таблеток,и не станет он тратить на меня свои уговоры,а начнёт искать другой обьект для отсоса бабла,забыв обо мне.Просто и легко.Спасибо,девочки,мои хорошие!!!!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ, не держите в себе, высказывайтесь,выписывайтесь - это тоже очень важно. Иногда стоит просто написать и тут же решение само придёт.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Я зарегилась специально на этом сайте,и тема,возможно,сумбурна на эмоциях вышла,но в себе держать я немогла больше всё,что внутри болело,да и он дёргал периодически,да и сегодня утром снова маячки с просьбой счёт пополнить.и меня накрыло!!!!я его просто унизила,отправив ему смс с таким содержанием:Как ни старалась я сделать из тебя человека,мужа,семьянина своей больной любовью,так и не смогла!как был ты хамло наглое,зк,и наркоман с 22летним стажем,так и остался!***** ты мне не нужен!Я не обязана тебе по твоему требованию бежать класть деньги на счёт!Оставь меня в покое...И вы знаете,заткнулся,нет маячков.И мне легко.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ОльгаЯ,
ну не думаю, что на этом все закончится, но в целом взята правильное направление.
И наверное это понятно Вам самой потому что Вы себя стали чувствовать спокойно. По себе помню, что главное тут не дать слабину, потому как прессинг будет продолжаться , пока он новую жертву не найдет. Так что будьте к этому готовы. Поддерживаю Вас)

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
А у него всё и идёт к тому,чтоб искать жертву,т.к.дома мать с отцом так и говорят:иди сам и на сигареты зарабатывай,и на телефон,и на еду.Да там он на меня прёт такое!!!слышали бы вы-я шизофреничка и дура,т.к.придумала,что он кололся и шлялся по притонам,я ничего для него сделала,я разрушила семью,я брошенка,одиночество-мой крест!это я ещё культурно всё описываю.ну и после того,как я ему отписала,что мне есть за кем ухаживать,есть кому на счёт класть,есть кого обеспечивать,мне после этого было заявлено им:работай,дура,на себя,а я себе заработаю.Что хочу сказать этим:я хорошо его знаю,сейчас он немного пришёл в себя,возможно,и не колется,и на самом деле,Наташ,правильно вы заметили,на самом деле сейчас будет искать жертву,т.к.и я и родители не хотят снабжать,держать и тянуть это нечто,т.к.за@бал в доску!Да и мне он сказал:не буду я жить с тобой,я тебе всё равно не нужен.Да наконец то,бл@ть,он понял,что не нужен!
А здесь на форуме одна мадам заявила мне в какой то теме,что другая,с кем он будет,своей любовью исцелит его от наркоты!!!!Ну,ну,говорю,я так тоже думала и не считаясь с собой спасала это быдло!На что она мне ответила:вы ненавидели его с его болезнью,а надо любить и принять болезнь!Господи!говорит сама не ведает что!я 5 лет принимала и любила!!!!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ОльгаЯ":3ojls1ym написал(а):
А здесь на форуме одна мадам заявила мне в какой то теме,что другая,с кем он будет,своей любовью исцелит его от наркоты!!!!Ну,ну,говорю,я так тоже думала и не считаясь с собой спасала это быдло!На что она мне ответила:вы ненавидели его с его болезнью,а надо любить и принять болезнь!Господи!говорит сама не ведает что!я 5 лет принимала и любила!!!!

5 лет хорошего опыта! Больше так не люби и не принимай.
Мужчина - это такая форма жизни, которая ничего не будет делать, если и так все прокатывает)).
А наркоман тем более, его кормят, говорят что он молодец, любят одним словом, зачем что-то менять?...
ОльгаЯ":3ojls1ym написал(а):
А у него всё и идёт к тому,чтоб искать жертву,т.к.дома мать с отцом так и говорят:иди сам и на сигареты зарабатывай,и на телефон,и на еду.Да там он на меня прёт такое!!!слышали бы вы-я шизофреничка и дура,т.к.придумала,что он кололся и шлялся по притонам,я ничего для него сделала,я разрушила семью,я брошенка,одиночество-мой крест!это я ещё культурно всё описываю.ну и после того,как я ему отписала,что мне есть за кем ухаживать,есть кому на счёт класть,есть кого обеспечивать,мне после этого было заявлено им:работай,дура,на себя,а я себе заработаю.
Это проявление зависимости, наркомании, он дружит с кем-то против кого-то. Ты перестала давать на сигареты, он к маме, какая ты дура и вообще редиска, и мама включается и дружим с ним против тебя.
Потом матери надоест его слушать и давать деньги, он начнет к тебе подлизываться, наговаривать на мать, потому что все послали, а курить то хочется))).
обидные слова говорит, козел что поделать, но не вникай в его словесный понос, это болтовня с целью вымутить денег у матери.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Да не у матери,а цель его ясна,с его болтовнёй.ждёт,что скажу,как всегда,так,Сантило,приезжай,хватит болеть,будем ногу твою больную лечить и на работу надо.вот чего он,девочки,ждёт!а пока я буду тут бегать с его больной ногой,да по поводу работы,он меж тем обзвонит всех местных наркош-монстров-фока,пряника,сушняка,пузыря,чибиса,чика,рудика,зелешу-это лишь те,кого я знаю.вот каков сценарий в голове.я знаю все его методы и уловки.А сегодня наша знакомая сказала мне про ту,с кем он солевые секс оргии устраивал,у этой шлюшки рак головного мозга.жаль её.вот она и пустилась во все тяжкие

Синичка

Посетитель
Реакции
0
А какая тебе разница его Он ждет? у тебя своя жизнь, цели и планы. Да и вообще красавица и умница, и будешь счастлива в окружении трезвых и адекватных людей.

но похоже из твоей головы он не уходит...

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Да не дай Бог,чтоб он ещё раз засел в моей голове!это я вам разьясняю чего он задумал.мы же беседуем здесь,вот я вам ответ написала ,что в курсе его мыслей.я не хочу ада больше в своей жизни с этим монстром.это вы не так поняли

natashaD

Посетитель
Реакции
2
про исцеление любовью то вам небось мари писала = )

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Незнаю,мари,или мариЯ,я не помню.она сказала ещё,что своего с тюрьмы приняла,а он раньше до тюрьмы кололся,и вот щас такой хороший не колется,забухивает иногда.ну,так же,как и мой,один в один.пришёл с тюряги мой и бухал,а потом ширка в ход пошла.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ,Ну держите новый курс! Попутного ветра! Уйдет злоба, ненависть, придёт радость, счастье.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
[video]https://youtu.be/mbl-rah7oJU[/video]

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Я его не ненавижу,Наташа.мне его жаль,по прежнему.и всё равно,надежда умирает последней.но жить в аду я не хочу.потому и выгнала.Видимо,сильно я люблю его,несмотря на его высеры в мой адрес и неадекватную измену.Я человек цельный и не желаю я ему,чтоб он остался нарком.всё равно хочу,чтоб он остановился.хотя знаю-это невозможно

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ":1xlrsfw7 написал(а):
Что за видео?неполное?
это из игры фобос 1953, но про страх,самое наиполнейшее. моё любимое. часто вспоминаю о нём когда херня какая то происходит и имеют место быть неадекватные реакции

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ, а работать над собой готова? хочешь? чтоб не ненавидеть, чтоб не жалеть, не надеяться? Или думаешь,что своими силами и через злость сможешь идти дальше - это тоже способ,кстати неплохой

Cat

Посетитель
Реакции
16
ОльгаЯ":1krbf0ed написал(а):
.всё равно хочу,чтоб он остановился.хотя знаю-это невозможно
Так это нормально радеть за ближнего. Только вот выздороветь за другого нельзя. Зато можно это сделать самому.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
natashaD":31tdki2k написал(а):
ОльгаЯ,Ну держите новый курс! Попутного ветра! Уйдет злоба, ненависть, придёт радость, счастье.
у меня на смену злости поначалу приходило -" а все таки...как он там..." +)IK*

Сверху