Помогите!Муж замучил

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
О!мордой в грязь мне надоело,я наоборот отмыться хочу от этой грязи,вот и пришла за помощью.Я хочу себя любить,а не своё отражение в муже

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Если он колется, тем более подальше от него, он же заразит тебя чем угодно..не пускай, закрой все контакты, в черный список и идет лесом такой муж. Квартира твоя?
Пойми что человек, проживший в стрессе полгода, перестает нормально реагировать, стресс и не такой сильный, и веришь ему, и ждешь и на что-то надеешься. А ты уже сколько лет в этом кошмаре. У тебя нет эмоций нормальных! Но ничего, проснешься)
у тебя есть кто может за тебя заступиться, родители, братья, друзья, в случае его агрессии?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ, главное не сдаваться и себя перестать жалеть. Вспомнить о том вы что вы женщина, прекрасная, мудрая, чувственная, добрая, излучающая тепло, а если чего то не хватает.надо это наполнить в себе. мы все тут над собой работаем в той или иной степени. Так что не отчаивайтесь,если у вас есть желание,то все наладится у вас!

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Ответ Синичке:да,конечно,у меня есть братья и квартира только моя,так что до дележа имущества и смертоубийства не дойдёт-ему не на что претендовать

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Наташа,спасибо вам!Я только сейчас начинаю прокручивать наши отношения и понимаю как сильно он привязал ИЗНАЧАЛЬНО,не после,а именно изначально,меня и моё женское начало,эго к себе.Привязал,раскрыл,подмял под себя и внушал,что ТОЛЬКО он будет так меня любить и жалеть,т.к.другие не способны и до сих пор твердит:да что ты,блин,развелась?!ведь ты МОЯ!и ничья!Эта болезненная реакция на развод от того,что сам то он без меня,без моей жизненной женской силы-ничтожен и слаб.И никакая путная женщина не станет вешать на себя мужика с 1,5годовым условным сроком по ст 228 за хранение наркоты,безработного ,у которого безумный взгляд и неадекватная неуравновешенная психика!Своего жилья в городе у него нет,а ему хочется в городе жить,вот он и мечется,кидает в меня обвинения,иногда говорит о том,что обожает,но всё ради своей выгоды-прицепиться снова ко мне,чтоб я тянула его!а я устала!!!!пускай его теперь солевая ***** тянет по жизни и наркоманы с наркотой,на которых он променял нашу достойную семью!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Привязал,раскрыл,подмял под себя и внушал,что ТОЛЬКО он будет так меня любить и жалеть,т.к.другие не способны и до сих пор твердит:да что ты,блин,развелась?!ведь ты МОЯ!и ничья!Эта болезненная реакция на развод от того,что сам то он без меня,без моей жизненной женской силы-ничтожен и слаб.И никакая путная женщина не станет вешать на себя мужика с 1,5годовым условным сроком по ст 228 за хранение наркоты,безработного ,у которого безумный взгляд и неадекватная неуравновешенная психика!

Ну-ну... Все мы тут с подобными проблемами, с заниженной самооценкой и с внушением от зависимых людей, что никому кроме них нужны не будем. Так что ты не одна такая и не хуже и не лучше остальных))) Правильно все говорят , что осознание проблем-это первый шаг к выздоровлению. Это так и есть. Я долгое время сама считала, что справлюсь, что у меня не все так плохо, что я смогу без посторонней помощи... Но заблуждалась и очень! Поэтому в конце концов летом пошла на группы. И сейчас очень этому рада. И пусть я еще в начале пути. Но путь выбран, и я двигаюсь))).

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Я так думаю,прокручивая всё в голове-все наши отношения,что просто выбросить мне надо вообще все мысли о нашей жизни и о нём,и даже не вспоминать ничего всего,что с ним связано,не делать ничего,что напоминало бы о нём-ни группы,ни даже этот форум-это всё напоминает о нём!У меня МОЯ жизнь и много дел,всё пройдёт,надо забывать!я сильная,к тому же,этой солевой наркоманкой,с которой он связался,он задел моё женское самолюбие и отвратил и отдалил меня!Мне даже нехочется себе самой признаться,что МЕНЯ,достойную жену,предали и променяли на солевую похоть и иглу!Хочется всё вычеркнуть-все годы жизни с этим у@бком!Сын не его,сын от первого брака,и что вообще я прицепилась сама ко всем его словам и его внушениям в мой адрес!Да насрать на эту гадость!Хай он с этой солевой шлюхой до драки делят дозу!И кайфуют.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Оля, прошлое на то и прошлое, чтобы его не забывать. От него не отказываться надо, а учиться на нём. А вот когда научишься, то не ненависть к мужу будет, а благодарность. Если бы не он, то ты не стала бы сильнее и умнее.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Прошлое прошло.Хорошего для меня он нихера не сделал!что он дал мне?!да ничего!жили у меня с мамой,а могли бы отдельно жить,взять,как все-ипотеку и выплачивать,только,бл@ть,вместо этого он прокалывал столько,что две квартиры можно было купить!И ещё ему спасибо?да это мне спасибо,что очнулась от этого аспида-вампира!!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Давай зайдём с другой стороны. А кто ему позволял это всё с собой делать, кто это всё терпел, кто не верил в настоящее и жил мечтами о призрачном будущем, кто ничего не делал для себя, а только ждал действий от других?

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Кто позволял?да сам себе позволял.я как только он начинал зашириваться-отвозила его к родакам в деревню и говорила-приму со справкой о лечении назад!а там папа стоумовый наоборот без меня пичкал его наркотой до поросячьего визга,что тот аж синел!и вот так его лечили,пока изо всех дыр наркота лезть начинала!!!а потом привозили назад мне его,с вагоном продуктов нам и мешком денег,чтоб я приняла!и принимала,дура!

Cat

Посетитель
Реакции
16

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Так-увидела же,Кэт!И-слава Богу!Спасибо вам!!!!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ,очень рада за вас! Вы должны понимать,что это очень долгий процесс,трудоёмкий, сложный, но оно того стоит, не пожалеете в любом случае! Идите вперёд и ничего не бойтесь! Тут есть очень много литературы, видео материалов о том с чего начать,как быть. Вот девочки советовали - группы для созависимых,если в городе нет, то есть группы по скайпу. В первое время с собой бороться будет очень сложно, очень сложно себе не врать,выйти из зоны комфорта,раздеть себя и осознать всё, но это принесет потом такую радость, такие ощущения замечательные, что оно того стоит.

Вы пишите,Оленька, спрашивайте, высказывайтесь, тут есть очень мудрые люди с очень хорошими успехами и опытом.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Наташа!Я устала душой так,что физически страдаю-головные боли,отказ от еды,второй год работаю по месяцу по 13часов в сутки,неделя выходных и снова работа!!!!лишь бы не оставаться дома без него,ведь привыкла,что мы всё время вместе-едим,стираем,гуляем,на даче работаем,в магаз,в деревне,с сыном-всегда вместе!!!и нет его!!!поэтому работаю,что вол,восполняя свою ущербность души обновками себе сыну,ведь он же вдолбил,что я не в состоянии себя обеспечить,я заучила это,впитала и давай доказывать себе,что я сама могу!!!!платят мало,но я без выходных-хорошо выходит,впритык,но хватает.И окончательно я избавлюсь от заворожённых слов этого мудака лишь тогда,когда найду более высокооплачиваемую работу-я это знаю,и все мои переживания сами собой отпадут.Затем я боюсь другого-вдруг меня и вправду никто не полюбит?!а ведь он любил,изначально,всё же по любви происходило-и свадьба шикарная и жили в любви.Самый большой мой страх-ОДИНОЧЕСТВО,и он знает это!и доёбывает меня этим!!!!

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Он якобы,по его словам!,сейчас не употребляет,но,опять же,повторюсь,он,связавшись с этой солевой шлюхой,предал мою слепую веру и слепую надежду с любовью к нему,задел моё женское самолюбие,индивидуальность,предал мои надежды!и я не дам себя обманывать больше!!!Я ему написала,чтоб не пристраивался ко мне в очередной раз,чтоб пристраивался к солевой шлюхе,он ни слова в ответ,и молчит уже третий день.Ах,нет,вру!вчера пришла наглая хамская смска от оператора,что абонент Саша-муж просит пополнить его счёт.я это,естественно,проигнорила

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ":lm6z07ud написал(а):
Наташа!Я устала душой так,что физически страдаю-головные боли,отказ от еды,второй год работаю по месяцу по 13часов в сутки,неделя выходных и снова работа!!!!лишь бы не оставаться дома без него,ведь привыкла,что мы всё время вместе-едим,стираем,гуляем,на даче работаем,в магаз,в деревне,с сыном-всегда вместе!!!и нет его!!!поэтому работаю,что вол,восполняя свою ущербность души обновками себе сыну,ведь он же вдолбил,что я не в состоянии себя обеспечить,я заучила это,впитала и давай доказывать себе,что я сама могу!!!!платят мало,но я без выходных-хорошо выходит,впритык,но хватает.И окончательно я избавлюсь от заворожённых слов этого мудака лишь тогда,когда найду более высокооплачиваемую работу-я это знаю,и все мои переживания сами собой отпадут.Затем я боюсь другого-вдруг меня и вправду никто не полюбит?!а ведь он любил,изначально,всё же по любви происходило-и свадьба шикарная и жили в любви.Самый большой мой страх-ОДИНОЧЕСТВО,и он знает это!и доёбывает меня этим!!!!

Оля,вот обратите внимание на свою фразу - устала душой так,что страдаю физически. Вы задумайтесь,что с вами сделали и вы позволили это сделать,чтоб вот так все получилось = (
Полюбите кушать одной или с сыном, с родителями, ущербность души (она у нас не бывает ущербной,это мы можем такими являться((((() обновками не сильно порадуешь, вы её наполните светом, добротой, сходите на исповедь, поплачьте там, вам станет легче, если это приемлимо для вас, если нет - найдётся способ и для вас,чтоб вернуть желание жить. Вы понимаете,что если вы будете думать о плохом, то как в вашу жизнь придёт хорошее,ну и как может придти хорошее,если вы только о плохом и думаете! Научитесь себя любить!!!!! Вспомните фильмы замечательные - утром перед зеркалом себе говорить - я сама обаятельная и привлекательная!! и со словами, с внушением и самонаполнение получается, а если ещё добавить какую то позитивную,правильную литературу, работу над ошибками - всё вообще будет великолепно.
А страх - это очень сильный враг. возьмите лист бумаги и сверху напишите слово - страх, а дальше пишите не задумываясь обо всем,что придет в голову. когда закончите - перечитайте,сколько страхов и так же делайте с их извлечением из себя.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ, вы агрессией ничего хорошего не добьётесь...
вот смотрите, вы опять о нём,что он там и т.д. - а о себе рассказать, как у самой день прошел, как получается отлавливать ненужные мысли и переоформлять их в более позитивные для себя.
Вам нужно успокоится, перестать себя жалеть, перестать злиться на него, на себя, на всех вокруг, отпустить ситуацию и тогда,когда он будет звонить,вы сможете спокойно сказать,что, например, подаете на развод и на его мольбы и крики что без вас он не сможет,что он все сделает и пойдет лечится и т.д. спокойно отвечать, что то типа - время покажет,какие действия ты предпринял для того,чтоб у меня появилось желание с тобой вновь возобновить общение. Либо уж тем более без злости, обиды,агрессии поставить все точки над И. Всё. финал. Занавес. У тебя своя жизнь, у меня своя. Спасибо за всё, дальше по отдельности. и всё, не ведитесь ни на что!!!! иначе все глубже в болото погрузитесь.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Да я так и делаю-едим,когда я выходная втроём-мама,я,сын,смотрим фильмы с мамой,гуляем с сыном,читаю то,что давно хотела прочесть-рпан А.Толстого Пётр 1-очень интересный!Я просто всегда хотела семью,с первым мужем не сложилось,год прожили,и я его выгнала,долго была одна!!!долго!7 лет!и вот встретила этого и сразу начали жить,со дня знакомства!я не думала,что так бывает!и потом-кошмар наркоты!!!и уродство отношений...агония семьи.мы,Наташ,разведены с июня этого года,его бесит это и не остановило

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Этот Абонент просит вас перезвонить ему. Вы можете пополнить счет клиента Билайн с помощью банковской карты на oplati.beeline.ru. Ваш Билайн
Это пришло только что от него.Хамло,наглое хамло!!!!

Сверху