Помогите!Муж замучил

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ, а вы попробуйте подумать о себе всё таки! Не о том,как ему там плохо, а о том как вам с сыном жить хорошо. Если так вот реагируете на звонки,выходите из равновесия, ну не берите трубку.
Вы поймите, пока вы живете его жизнью у вас не будет своей и ничего,совсем ничего не изменится, вы себя загоните в полнейшую задницу эмоциональную,психологическую,душевную,а он как торчал - будет торчать и ему пофиг на вас будет,потому что у него одна любовь - наркотик.
Если вы хотите что то менять,скажите ему об этом, скажите, что пока не он не захочет выздоравливать,чтоб не звонил,потому что никакой помощи он не получит.
Смотря чего вы хотите,Оленька.
Если вы хотите жить спокойно, то так и говорить - пока ты болен, я с тобой ничего обсуждать не буду. Реагировать - спокойно и уверенно,ведь торчки отличные манипуляторы.

Helen

Посетитель
Реакции
11
ОльгаЯ":icge8khk написал(а):
бедный Саша,как ему плохо
Я не думаю, что ему плохо. Ему как раз хорошо. Было бы плохо, нашел бы способ улучшить свою жизнь. И с чего он бедный?
"Жалость — высшее доказательство презрения, которое женщина может дать своему бывшему возлюбленному." Жорж Санд
ОльгаЯ":icge8khk написал(а):
И вот отдельно от него-я нормальна,а как только является он-я нервный орущий на всех неадекват
Несложно сделать вывод, что вам без него лучше. Может есть смысл отправить его в черный список и жить спокойно?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Оля, так шандарахни! Чего себя изводить?
О своей психике позаботиться впору, а наркоман всё равно найдёт предлог убиться. Он же жертва по жизни.))) Ты главное из себя жертву не делай, чтобы потом в монстра не превратиться. Может действительно, а ну его, пусть ищет себе другого монстра для оправдания своей бедности. Неужели ты согласна сама им быть?

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Манипулирует он хорошо,а я дрожу от злости и страха-вдруг умрёт правда!а я виновата буду,ведь винит меня в том,что никак небросит,я не лечу его,видите ли!И спокойно я начала говорить только месяц назад,до этого раздиралась кричала:немедленно брось эту херь и иди работай,иначе я сама тебя убью!ну и всё в таком роде.,а ему,будто наруку крик-прикидывается брошенным,начинает блудить не ночует,будто нарочно виновной выставляет!и я обмякну и даю деньги.Сейчас у родителей он в деревне,но он приедет,по любому,сюда,и начнёт уговаривать жить и будет нагло твердить,что не колется,будет работу искать,в общем,как всегда,надо на слово поверить,без лечения просто жить с ним,потому что так он решил!вот как мне быть?что говорить?

Helen

Посетитель
Реакции
11
ОльгаЯ":1qmx1jiw написал(а):
отвечаю:я менять начала год назад,я его выставила,сейчас я нереагирую ни на смс угрозы,ни на звонки,и ,знаете,8 дней меня он не трогает
Как только вы примите тот факт, что вам не по пути с наркоманом и отпустите его, так сразу отпадут все сомнения по поводу его "тонкой психики" и правильности своих действий.
Правильно поставленная цель - полдела сделано. Ставьте и делайте все для её выполнения.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Хахаха!Кэт,ну что вы!я не шандарахну-боюсь убьёт меня за то,что шандарахнула!!!я его обзываю вместо шандарахания:-D

natashaD

Посетитель
Реакции
2
лезть в самую гущу, чтобы разобраться в тонкой душевной организации тирана (манипулятора, садиста,наркомана,алкоголика), — это свойство глубоко травмированного, созависимого человека.
Вы не в чем не виноваты. Он взрослый человек который сделал свой выбор.
Вы взрослый человек,который тоже делает свой выбор.
Отвечать надо за себя и свои поступки.
И пока ещё вы отвечаете за здоровье и психику своего ребёнка.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ":p7zpyrvj написал(а):
Хахаха!Кэт,ну что вы!я не шандарахну-боюсь убьёт меня за то,что шандарахнула!!!я его обзываю вместо шандарахания:-D
воооот, т.е. он пришел подкрепится эмоциями конфликтной ситуации вызвав вас на скандал,вы тут же с радостью втянулись в него и выдали ему всё,что он от вас хотел, он доволен,вы в слезах с трясущимися руками. пока вы будете поддаваться на провокации - ничего то и не изменится

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Хелен,мне и моему сыну и моей матери с ним точно не по пути,нам так хорошо втроём!сын взрослый,помогает,мама дома,яшработаю,всё у нас ладно.как только это существо неадекват явится-ругань,крик,упрёки,истязания-содом и гоморра!нам с ним точно не по пути

Helen

Посетитель
Реакции
11
ОльгаЯ":sqcjiz3q написал(а):
История почти,как у всех.Жили 5лет вместе,сидел на героине,маке,жрал горстями лирику,амитриптилин,фенозепам,колол в/ в тропикамид,глазные капли.срывался очень часто,всё прощала,вытягивала,жалела,любила,обожала,берегла,контролировала,ругала,одним словом-жила им,в нём растворялась,себя и сына на второй план,главное-Сашу,мужа,понять,помочь,услышать,не обидеть,простить-обязательно!!!,ведь Саша болен,Саша за себя не в ответе,Саше нужна моя помощь,Саша без меня пропадёт...5 долгих лет такое...
Смотрите сами - всё, что вы делали и написали - способствовало его дальнейшему употреблению. Мы кормили его болезнь.
Он и до вас употреблял, почему вы решили, что именно вы в ответе за жизнь взрослого мужика?

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Да,Наташа,вы правы-он будто впивается в моё биополе и бьёт по всем местам сразу!он-вампир!!!!!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Ну вот что за желание хотеть его жалеть,думать о нём, нянчить его и винить себя в том,что он может отъехать. Ну отъедет и х.й с ним - это его выбор и его путь.
А если,Оля, отъедите от инфаркта,например, или от болячки какой вы, вы себя винить не будете,что сын один будет без мамы??
Услышьте,Ольга! Впору думать о себе и своем жизненном пути, счастье и развитии,а не о том,что уже случилось и тянет вас на дно. Оставьте всё в прошлом и создавайте свое новое будущее,всё в ваших и только ваших руках!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ":1lftda5r написал(а):
Да,Наташа,вы правы-он будто впивается в моё биополе и бьёт по всем местам сразу!он-вампир!!!!!
Милая Оленька, от вампиров прекрасно помогает чеснок и осиновый кол = ))))
А от наркоманов ещё лучше способ есть - держаться подальше.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Ну как хорошо,Наташ,вы мне ответили,прямо я духом воспряла,а то он совсем меня затоптал:НИКТО НЕБУДЕТ ТЕБЯ СОДЕРЖАТЬ!А САМА ТЫ НЕСПОСОБНА ЗАРАБОТАТЬ,ДУРА!ЧТО ЖЕ СДЕЛАТЬ,ЧТОБ ТЕБЯ УВОЛИЛИ И ЧТОБ ТЫ ПО МИРУ ПОШЛА ЗА ТО,ЧТО ВЫГНАЛА МЕНЯ?!и это я впитывала и верила,что не в состоянии себя сама буду обеспечить!!!ничего,год уже обеспечиваю себя,сына и ему перепадало от меня за год немало!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ":2a1g9ptn написал(а):
Ну как хорошо,Наташ,вы мне ответили,прямо я духом воспряла,а то он совсем меня затоптал:НИКТО НЕБУДЕТ ТЕБЯ СОДЕРЖАТЬ!А САМА ТЫ НЕСПОСОБНА ЗАРАБОТАТЬ,ДУРА!ЧТО ЖЕ СДЕЛАТЬ,ЧТОБ ТЕБЯ УВОЛИЛИ И ЧТОБ ТЫ ПО МИРУ ПОШЛА ЗА ТО,ЧТО ВЫГНАЛА МЕНЯ?!и это я впитывала и верила,что не в состоянии себя сама буду обеспечить!!!ничего,год уже обеспечиваю себя,сына и ему перепадало от меня за год немало!

Они так все говорят, что типа это только я такой замечательный тебя терплю такую страшную,старую,глупую,жирную,тощую и множество ещё чего прекрасного, ты никому не нужна кроме меня, ты без меня никто и т.д.
Вот давать ему вообще ничего не надо, вообще ничего и никогда, хочет торчать - пусть сам себе зарабатывает, вам есть на кого потратить деньги, маникюр лишний раз себе любимой сделать, красной икры купить. И нечего ему двери открывать. Смените номер,по возможности,сейчас это всё не сложно. Любите себя, когда все состояния выровняются вы увидите,что солнце яркое, что воздух такой замечательный, что можно засыпать без страха и множество других положительных эмоций.
И не надо бояться сейчас быть одной. При желании создать семью женщина не будет одна, вопрос в том - хотите ли вы,чтоб рядом такой же ублюдок оказался? - если нет, то вам надо как можно скорее проработать все о чем вам говорили,потрудится над собой, изменитесь вы -изменится ситуация вокруг вас и соответственно чувствую внутреннее богатство,позитив,к вам мужчины другого типа совершенно потянутся.

Cat

Посетитель
Реакции
16
он пришел подкрепится эмоциями конфликтной ситуации вызвав вас на скандал,вы тут же с радостью втянулись в него и выдали ему всё,что он от вас хотел, он доволен,вы в слезах с трясущимися руками
Мало того, такие люди неосознанно ищут друг друга, чтобы поддерживать в себе ущербность за счёт партнёра. Это, как к жене относится, так и к мужу. Сапоги одним словом. С другими им не интересно будет. Вот и надо не искоренять эту ущербность в другом, а заниматься своей ущербностью.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Cat, но себе то тяжелей в этом признаться,мы ж изначально как хотим - пусть другой исправляется,а мне и так хорошо = ) до той степени хорошо,что пока жить расхочется

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Правильно,Кэт,говорите-надо свою ущербность искоренять,свои комплексы перед жизнью и страхи!Вот-ключевые слова моей созависимости,я не умею сама себя любить,и обязательно,чтоб себя полюбить,надо над собой истязаться,как это делала я все эти годы,я не была индивидуальностью,я была удобным человеком,который принимал наркомана таким,какой есть,а то,что я хотела сама не было этого.а хотела я-семью и мужа,лечить устраивала,только он по совету своего папы не поехал в православный РЦ,как они выразились со свёкром:на попа работать не надо нам!работай,сынок,на Ольгу и сына.и вот попытка лечиться канула в пропасть,он устроился энергетиком на стройку снова,и деньги до копейки отдавал и я молчала про РЦ...так мы и жили и я считала правильно живём,пока совсем не припёрло меня его ширево-колево!

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
И Наташа как всегда права в том,что себе тяжко признаться,что мне меняться надо и мне тяжело осознать это ,что действительно-жить расхотелось

Cat

Посетитель
Реакции
16
Уф, Ольга, и слава Богу, что ты поняла то, о чём я говорю. Знаешь, принятие правды - это первый шаг к выздоровлению. Только вот некоторым она не нравится, так и витают в облаках, периодически падая мордой в грязь.

Сверху