тут советовали уже, почему бы не попробовать, бесплатно, по скайпу например группы Ан.ОльгаЯ":lh1v5yp3 написал(а):Чтобы выздороветь самой,надо это пережить.а психолог стоит 2000р.в час-это мне не по карману.так что,я сама как нибудь.как получится,так и будет
Есть литература, видео, инфы куча, обучишься, и сразу применяй в жизни.ОльгаЯ":atoydc87 написал(а):Чтобы выздороветь самой,надо это пережить.а психолог стоит 2000р.в час-это мне не по карману.так что,я сама как нибудь.как получится,так и будет
ОльгаЯ":3rr4rb0o написал(а):И я не жду,что он потянется за мной после окончательного разрыва наших отношений,хотя год нет никаких отношений-лишь звонки и смс с угрозами покончить с собой.Я больна,замучила сама себя!и лишр сейчас,когда он предал память о нашей семье,я открыла глаза на то,кем стал мой муж за этот год!!!это такокьй брехун,такой змей и вымогатель,он не был таким!!!я офигела сама как сильно я зависима психологически от него,я даже сейчас неосознаю до конца КАК и насколько страшен его недуг!!!Я хожу,работаю,живу,но вечно в себе,вечно какая то уставшая,про душу-вообще молчу,она болит!и до недавнего времени я очень хотела вернуть его в семью.Толчком полностью его оставить послужила его связь с молодой солевой наркоманкой-моя бабья ревность и себялюбие всё же встряхнули меня и я опомнилась,что не смогу терпеть всё враньё,наркоманские сексоргии и его притоны
Действительно,мне хорошо.это спасибо вам всем,сама я,как котёнок слепой,тыкалась наощупь.ДУРОЧКА!Сегодня звонил,на стационарный телефон,домашний.приказным тоном сказал,что я обязана признать свои ошибки-выдуманную мной его зависимость.нет наркотиков,я всё придумала,шизофреничка и должна признать,что я это придумала и просить прощения,только тогда он снова женится на мне.а не признаю-он меня возненавидит так,что места мне небудет от его ненависти во всём Воронеже!!!!!Люди!я себя почувствовала впервые адекватно-послала в ж@пу дурака!!!!орал!обзывал!проклинал!нарекал кару Господнюю на меня,одиночество-мой пожизненный крест.всё,как обычно.апофеозом и концом речи его стала фразочка:ПОКА ТЫ НЕ РАСКАЕШЬСЯ,И НЕ ПРИЗНАЕШЬ СВОИ ОШИБКИ,ЧТО ТЫ РАЗРУШИЛА СЕМЬЮ,СОЖГЛА МОЮ ДУШУ И ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ,Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ И НЕ ВЕРНУСЬ!natashaD":38o9nrfc написал(а):ОльгаЯ, не надо как получится и как будет, уже получилось и было, сейчас уже такой опыт есть и будет так как вы захотите, насколько сможете принять информацию,которую посмотрите, почитаете, какие выводы сделаете, в любом случае это не пройдет бесследно и конечно выведет вас на другой уровень совершенно, полюбите себя, мир вокруг, ну все блага которые можно в принципе себе желать. Так что уже хорошо, а будет ещё лучше
Нет,нет,и нет!!!!!не этого!мы обожали друг друга,а сейчас ненавидим,ненавидим так,что даже в одной области нам тесно!он не может простить мне развод,а я ему-наркотики.Никто-ни я,ни он незнаем теперь как нам быть с этой ненавистью,как нам жить такими,новыми для себя,ненавидящими друг друга,ведь любили то мы неистово,взахлёб,нам мало было друг друга!а теперь яд ненависти такой же неистовый,как и любовь!это больные отношения,так неправильно,надо прекращать общение,но мы не можем отпустить друг друга,слишком крепка связь эта больная связь,выматывающая душу и разрушающая разум на части,в одной части-наша любовь и прошлое,в другой-яд ненависти.Не этого я хотела,а получила это.Cat":14shp5pc написал(а):И ещё, Оля, ваши отношения привели только к разрушению друг друга. Ты этого хотела?
Назик Реми":2ixe7swn написал(а):ОльгаЯ":2ixe7swn написал(а):И я не жду,что он потянется за мной после окончательного разрыва наших отношений,хотя год нет никаких отношений-лишь звонки и смс с угрозами покончить с собой.Я больна,замучила сама себя!и лишр сейчас,когда он предал память о нашей семье,я открыла глаза на то,кем стал мой муж за этот год!!!это такокьй брехун,такой змей и вымогатель,он не был таким!!!я офигела сама как сильно я зависима психологически от него,я даже сейчас неосознаю до конца КАК и насколько страшен его недуг!!!Я хожу,работаю,живу,но вечно в себе,вечно какая то уставшая,про душу-вообще молчу,она болит!и до недавнего времени я очень хотела вернуть его в семью.Толчком полностью его оставить послужила его связь с молодой солевой наркоманкой-моя бабья ревность и себялюбие всё же встряхнули меня и я опомнилась,что не смогу терпеть всё враньё,наркоманские сексоргии и его притоны
Милая девушка, поверьте, я сам - конченный наркоман, который убил 10 лет своей жизни. до последнего я вытягивал все соки из своей матери и девушек, которые даже у меня были за 10 лет наркоманского угара. Мой вам совет - отпустите ситуацию. за наркомана сложно бороться, и любая борьба приносит противоположные результаты. У него появляется уверенность, что все проблемы за него решит кто-то, а он может дальше жить как раньше.
Я уже 11 месяцев трезв, и меня вытащили практически из того света в Израклиник, в израильском реабилитационном доме. Моя мать туда обратилась как за последней надеждой, так как до этого все центры не давали никакого эффекта. Неделя-две - и я опять на игле.
Если вы хотите бороться до последнего - откажитесь от него. Свяжитесь с клиникой, там не будет никакой религии. там первоклассные психотерапевты. Они реально ставят мозги на место, я вам говорю из своего опыта. Это будет лучшим решением. Но не делайте никаких шагов за него. Не поощряйте своим поведением его наркоманию!
Есть у меня и книги по коррекции созависимости и на сайте психологов я зарегилась,лечу себя по чуть,как умею.потихоньку.и вы помогаете все мне здесь.это очень ценно и важно в моей судьбе на данный моментСиничка":2rj6k960 написал(а):Есть литература, видео, инфы куча, обучишься, и сразу применяй в жизни.ОльгаЯ":2rj6k960 написал(а):Чтобы выздороветь самой,надо это пережить.а психолог стоит 2000р.в час-это мне не по карману.так что,я сама как нибудь.как получится,так и будет
Тут на сайте раздел методические пособия, там все есть.
&ole$#natashaD":1yusvbrp написал(а):ОльгаЯ,молодец!!!!
Немножко кошек,Наташа,это скорее уже приходит осознание того,что то,что он может мне дать-это вечные мучения и страх,страх срыва.так что,лучше один раз сейчас всё разорвать,всю любовь-ненависть и очиститься от этого ада и самой и его отпустить в свободное плавание.Зато честно я признаюсь-кошки на душе ещё есть,маленькие котятаnatashaD":jw3wqp2o написал(а):ОльгаЯ, а внутри, внутри спокойно всё? от души это сказала или с кошками на душе?
Да почему поздно?в 50 и то не поздно,а мне 37Helen":cg0uto17 написал(а):ОльгаЯ, ну супер! ^&&vo Лучше поздно чем никогда.