Помогите!Муж замучил

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Чтобы выздороветь самой,надо это пережить.а психолог стоит 2000р.в час-это мне не по карману.так что,я сама как нибудь.как получится,так и будет

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ":lh1v5yp3 написал(а):
Чтобы выздороветь самой,надо это пережить.а психолог стоит 2000р.в час-это мне не по карману.так что,я сама как нибудь.как получится,так и будет
тут советовали уже, почему бы не попробовать, бесплатно, по скайпу например группы Ан.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Так а чё приходило вам:как он там?взяли бы,да спросили у него самого.я могу ему и позвонить,если думаю и скучаю по высерам,то звоню и мы орём друг на друга,пока сын у меня трубку не вырывает

Cat

Посетитель
Реакции
16
Оля, так время лучший лекарь. Время и понимание ситуации. Ты бессильна изменить его жизнь, и властна над своей. Если это поймёшь, то легче потом будет. Твои геройства ни к чему. Во вред и тебе, и ему.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Я сама справлюсь,без групп.онлайн группы тоже небесплатны у нас.всем надо денег-и наркошам и тем,кто якобы помогает родням наркош

Cat

Посетитель
Реакции
16
И ещё, Оля, ваши отношения привели только к разрушению друг друга. Ты этого хотела?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ОльгаЯ":atoydc87 написал(а):
Есть литература, видео, инфы куча, обучишься, и сразу применяй в жизни.
Тут на сайте раздел методические пособия, там все есть.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ, не надо как получится и как будет, уже получилось и было, сейчас уже такой опыт есть и будет так как вы захотите, насколько сможете принять информацию,которую посмотрите, почитаете, какие выводы сделаете, в любом случае это не пройдет бесследно и конечно выведет вас на другой уровень совершенно, полюбите себя, мир вокруг, ну все блага которые можно в принципе себе желать. Так что уже хорошо, а будет ещё лучше

Назик Реми

Посетитель
Реакции
0
ОльгаЯ":3rr4rb0o написал(а):
И я не жду,что он потянется за мной после окончательного разрыва наших отношений,хотя год нет никаких отношений-лишь звонки и смс с угрозами покончить с собой.Я больна,замучила сама себя!и лишр сейчас,когда он предал память о нашей семье,я открыла глаза на то,кем стал мой муж за этот год!!!это такокьй брехун,такой змей и вымогатель,он не был таким!!!я офигела сама как сильно я зависима психологически от него,я даже сейчас неосознаю до конца КАК и насколько страшен его недуг!!!Я хожу,работаю,живу,но вечно в себе,вечно какая то уставшая,про душу-вообще молчу,она болит!и до недавнего времени я очень хотела вернуть его в семью.Толчком полностью его оставить послужила его связь с молодой солевой наркоманкой-моя бабья ревность и себялюбие всё же встряхнули меня и я опомнилась,что не смогу терпеть всё враньё,наркоманские сексоргии и его притоны

Милая девушка, поверьте, я сам - конченный наркоман, который убил 10 лет своей жизни. до последнего я вытягивал все соки из своей матери и девушек, которые даже у меня были за 10 лет наркоманского угара. Мой вам совет - отпустите ситуацию. за наркомана сложно бороться, и любая борьба приносит противоположные результаты. У него появляется уверенность, что все проблемы за него решит кто-то, а он может дальше жить как раньше.

Я уже 11 месяцев трезв, и меня вытащили практически из того света в Израклиник, в израильском реабилитационном доме. Моя мать туда обратилась как за последней надеждой, так как до этого все центры не давали никакого эффекта. Неделя-две - и я опять на игле.

Если вы хотите бороться до последнего - откажитесь от него. Свяжитесь с клиникой, там не будет никакой религии. там первоклассные психотерапевты. Они реально ставят мозги на место, я вам говорю из своего опыта. Это будет лучшим решением. Но не делайте никаких шагов за него. Не поощряйте своим поведением его наркоманию!

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
natashaD":38o9nrfc написал(а):
ОльгаЯ, не надо как получится и как будет, уже получилось и было, сейчас уже такой опыт есть и будет так как вы захотите, насколько сможете принять информацию,которую посмотрите, почитаете, какие выводы сделаете, в любом случае это не пройдет бесследно и конечно выведет вас на другой уровень совершенно, полюбите себя, мир вокруг, ну все блага которые можно в принципе себе желать. Так что уже хорошо, а будет ещё лучше
Действительно,мне хорошо.это спасибо вам всем,сама я,как котёнок слепой,тыкалась наощупь.ДУРОЧКА!Сегодня звонил,на стационарный телефон,домашний.приказным тоном сказал,что я обязана признать свои ошибки-выдуманную мной его зависимость.нет наркотиков,я всё придумала,шизофреничка и должна признать,что я это придумала и просить прощения,только тогда он снова женится на мне.а не признаю-он меня возненавидит так,что места мне небудет от его ненависти во всём Воронеже!!!!!Люди!я себя почувствовала впервые адекватно-послала в ж@пу дурака!!!!орал!обзывал!проклинал!нарекал кару Господнюю на меня,одиночество-мой пожизненный крест.всё,как обычно.апофеозом и концом речи его стала фразочка:ПОКА ТЫ НЕ РАСКАЕШЬСЯ,И НЕ ПРИЗНАЕШЬ СВОИ ОШИБКИ,ЧТО ТЫ РАЗРУШИЛА СЕМЬЮ,СОЖГЛА МОЮ ДУШУ И ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ,Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ И НЕ ВЕРНУСЬ!
Знаете,даже ни разу не вздрогнула от этих высеров.Я так рада!Ды какая ж это прелесть быть ЖЕНЩИНОЙ,а не пришибленной драной кошкой!

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Cat":14shp5pc написал(а):
И ещё, Оля, ваши отношения привели только к разрушению друг друга. Ты этого хотела?
Нет,нет,и нет!!!!!не этого!мы обожали друг друга,а сейчас ненавидим,ненавидим так,что даже в одной области нам тесно!он не может простить мне развод,а я ему-наркотики.Никто-ни я,ни он незнаем теперь как нам быть с этой ненавистью,как нам жить такими,новыми для себя,ненавидящими друг друга,ведь любили то мы неистово,взахлёб,нам мало было друг друга!а теперь яд ненависти такой же неистовый,как и любовь!это больные отношения,так неправильно,надо прекращать общение,но мы не можем отпустить друг друга,слишком крепка связь эта больная связь,выматывающая душу и разрушающая разум на части,в одной части-наша любовь и прошлое,в другой-яд ненависти.Не этого я хотела,а получила это.

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Назик Реми":2ixe7swn написал(а):
ОльгаЯ":2ixe7swn написал(а):
И я не жду,что он потянется за мной после окончательного разрыва наших отношений,хотя год нет никаких отношений-лишь звонки и смс с угрозами покончить с собой.Я больна,замучила сама себя!и лишр сейчас,когда он предал память о нашей семье,я открыла глаза на то,кем стал мой муж за этот год!!!это такокьй брехун,такой змей и вымогатель,он не был таким!!!я офигела сама как сильно я зависима психологически от него,я даже сейчас неосознаю до конца КАК и насколько страшен его недуг!!!Я хожу,работаю,живу,но вечно в себе,вечно какая то уставшая,про душу-вообще молчу,она болит!и до недавнего времени я очень хотела вернуть его в семью.Толчком полностью его оставить послужила его связь с молодой солевой наркоманкой-моя бабья ревность и себялюбие всё же встряхнули меня и я опомнилась,что не смогу терпеть всё враньё,наркоманские сексоргии и его притоны

Милая девушка, поверьте, я сам - конченный наркоман, который убил 10 лет своей жизни. до последнего я вытягивал все соки из своей матери и девушек, которые даже у меня были за 10 лет наркоманского угара. Мой вам совет - отпустите ситуацию. за наркомана сложно бороться, и любая борьба приносит противоположные результаты. У него появляется уверенность, что все проблемы за него решит кто-то, а он может дальше жить как раньше.

Я уже 11 месяцев трезв, и меня вытащили практически из того света в Израклиник, в израильском реабилитационном доме. Моя мать туда обратилась как за последней надеждой, так как до этого все центры не давали никакого эффекта. Неделя-две - и я опять на игле.

Если вы хотите бороться до последнего - откажитесь от него. Свяжитесь с клиникой, там не будет никакой религии. там первоклассные психотерапевты. Они реально ставят мозги на место, я вам говорю из своего опыта. Это будет лучшим решением. Но не делайте никаких шагов за него. Не поощряйте своим поведением его наркоманию!

У вас 10 лет стажа,у моего,как выяснилось,22года наркостажа...у меня всё...
Я очень люблю его.мне не стыдно это говорить вам всем здесь.я его люблю неистово,безумно-такой любви небудет у меня больше,я это точно знаю,только цена моей любви-наркотик.Я благодарна Богу за то,что он дал мне возможностьтак любить и я была счастлива с мужем,очень!я попросила у него прощения и сказала,что нам не по пути.он сейчас меня не понял,точнее,вид сделал,что не понял,в душе он прекрасно отдаёт себе отчёт.так вот,он сделал вид что не понял,насылая на меня кару Господа за его муки и за то,что бросила.
Я не могу распоряжаться как я хочу мыслями и желаниями мужа,и я отпустила ситуацию.Он винил меня год назад,что я такая-сякая наблюдаю со стороны как он гибнет,а сейчас вот уже 4месяца винит в том,что я придумала наркотики,что он не колется,а я придумала,зовёт меня шизофреничкой и дурой и ненавидит-ненавидит-ненавидит...

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2rj6k960 написал(а):
ОльгаЯ":2rj6k960 написал(а):
Есть литература, видео, инфы куча, обучишься, и сразу применяй в жизни.
Тут на сайте раздел методические пособия, там все есть.
Есть у меня и книги по коррекции созависимости и на сайте психологов я зарегилась,лечу себя по чуть,как умею.потихоньку.и вы помогаете все мне здесь.это очень ценно и важно в моей судьбе на данный момент

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ, а внутри, внутри спокойно всё? от души это сказала или с кошками на душе?

ОльгаЯ

Посетитель
Реакции
0
natashaD":jw3wqp2o написал(а):
ОльгаЯ, а внутри, внутри спокойно всё? от души это сказала или с кошками на душе?
Немножко кошек,Наташа,это скорее уже приходит осознание того,что то,что он может мне дать-это вечные мучения и страх,страх срыва.так что,лучше один раз сейчас всё разорвать,всю любовь-ненависть и очиститься от этого ада и самой и его отпустить в свободное плавание.Зато честно я признаюсь-кошки на душе ещё есть,маленькие котята

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ОльгаЯ, ну тогда котяткам молока и гулять отправить = ) Результаты не заставят себя ждать!! Это такой кайф, когда спустя время не буудет это беспокоить, восприниматься как пережитое прошлое.

Helen

Посетитель
Реакции
11
ОльгаЯ, ну супер! ^&&vo Лучше поздно чем никогда.

Сверху